スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい♪ よろこんで♪
ゆきさん、貴重な鍵をどうもありがとうございます♩ 私も鍵はいろいろありますので こちらこそ今後ともよろしくお願いします♩ 興奮が冷めません。。。笑
はかたっこさん、ありがとうございます♩ 喜んで行きます♩
お待ちしてますね はかたっこ
いえいえ💦 みなさまと一緒でなければ使うことすらないカギですので😊
遅くなってすみませんでした! 貴重な鍵ありがとうございました😊 急いで行ったもんで波動忘れましたw
お疲れ様でした。 波動なしでしたね。笑 ドロ残念でした。 はかたっこ
はかたっこさん、エグチキありがとうございました! 皆さんと行くクエスト、楽しすぎます!笑
ありがとうございました😊 ぱふぱふ楽しかったです♪笑
今日もすご〜く楽しかったです♪ 竜王はお待たせしてほんとすみませんでした💦
いえいえ、僕の方こそお待たせしてしまって申し訳ありませんでした!貴重な鍵を2本もありがとうございます😊楽しかったです♬
皆さんが良かったら、まだ行きます? エグチキまだありますし ゾーマさんにまたおねだりでもいいです。笑
同じメンバーで共闘してると野良よりみんなの特性理解できるし、意思疎通もあるから楽だしなりより楽しいですね!竜王を倒せたのはすごいです!
はい♪ またまたよろこんで♪
よろしくお願いします。 はかたっこ
ぜひぜひお願いします♬ すみません、江口さん未交換です。。。 ゾーマさんはありますよ〜
最近、皆さんと行くのが楽しすぎて 野良だと静かだし、ちょっと物足りないです。笑 竜王は本当に皆さんのおかげです。 感謝しかないです、ありがとうございます♩
ゾーマは皆さんお持ちみたいですから 江口さん行きますか♩ 0211で建てますね〜よろしくお願いします♩
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 楽しかった〜 はかたっこ
ありがとうございました♬ 江口さんは鼻くそほじりながらでも倒せますな🤢
お疲れ様でした!ありがとうございました♩ 江口さん。。。鎧上だけ未だに一つも出ません。。。
ではゾーマさん家を貼ります。 同じく02111お待ちしております。
またまた楽しかったです♪ ぱふぱふ→コンボだぁーー!!で爆笑です♪
お疲れ様でした! ジェレミィさん、どうもありがとうございました♩ ゾーマさん本当にケチですね。。。
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 ゾーマさんケチですね。 はかたっこ
てか地獄の帝王を撲殺してみません?w デスピがあのザマだったから地獄の帝王もイケそうじゃないかとw
ゾーマさんへの雑な扱い感がまたまた楽しかったです♪ 笑 ありがとうございました😊
面白そうですね♩エスターク大好きです。笑 編成はデスピサロの時みたいに 海賊2、バト2で行きますか?
ジェレミィさん ありがとうございます♪ ぜひ行ってみたいのですが、ちょっと弟の部活の試合のお弁当作ってきますのですみません💦 また今日タイミングが合えばぜひよろしくお願いします😊 あ、まだまだほとんどの魔王にいったことがないので、お力をおかし下さい🙏🏻
楽しそうですよね!ルビ上ないので僕ラスゲは生ゴミだと思われますのでご了承くださいwみなさんの武器的にも海賊4で歌回しつつでイケるかと思います!
いつもこれから!という時にすみません💦 ちょっとだけ竜王の盾をほわぁ〜ん♪と眺めてぱぱっと作ってきます♪ あらためて楽しい時間をありがとうございました😊
めっちゃいいお姉ちゃん😭😭😭 ゆきさんお疲れ様でした!また後で共闘しましょー
ゆきさんお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
ゆきさん、了解です♩ 遅くまでどうもありがとうございました! また今日にでもタイミングが合えば よろしくお願いします!楽しみにしてますね♩
では地獄の帝王のリンチは明日に持ち越しましょ! 今日はいい夢見させてやりましょうw まだ眠くない人いますかーーー
ジェレミィさん シャインさん はかたっこさん♪ またよろしくお願いします😊 では 卵を焼き焼きしてきます♪
私も皆さんと行きたいと思ってましたので了解です♩ 私はまだ大丈夫ですよ〜!
まだいけますよ。 はかたっこ
って、なに行きましょうかw チケ集め?
幻ドレアム行きますか? 魔王に行く前に雰囲気だけでも。。。笑
いいですね🤤 すみません、またまた鍵無し乞食なんですがwww
全然大丈夫ですよ♩ 魔王エスタの話も、私も鍵無かったですから 気になさらないでください。笑
ドレアム行くなら ゆきさんと一緒に行きませんか? 良かったらピサロさんに雫貰いに行きませんか? はかたっこ
ご馳走様です🤤🤤🤤 ではドレアムコスでお邪魔致します🤤🤤🤤
おーナイスなご提案!!! ピサロなら鍵あるので僕も貼りますよ〜 竜巻積んでスパで行きます🤤
ではドレアムは明日ゆきさん合流後に行きましょう! シャインさん折角のご提案申し訳ないです😭😭😭 とりあえずピサロ2連戦でよろしいですか??
はかたっこさん、ありがとうございます♩ そうですね、魔王ドレアムもゆきさんと行きたいですし 幻で雰囲気だけでもと思いましたが それも同じメンバーの方が良さそうです。 ピサロさんは。。。魔剣士さんですか??
ではピサロさんにおねだりしましょう。 お待ちしてますね。 はかたっこ
魔剣士さんですね! 私、一回しかクリアしたことないのですが 大丈夫でしょうか。。。? 鍵は私もありますので、出せますよ! 竜巻もありまーす♩
イケメンの方ですね。 はかたっこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、作りました。みかわしステップ大好きです。