スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初はゾーマ倒してやったー!!! 次はピサロ倒してやったー!!! ホモ・サピエンスは欲深い生き物です。。。
ゾーマを初クリアした頃は この掲示板の存在も知りませんでした。笑 ちなみにゾーマの次はレオダーマです。 ピサロは本当につい最近なんですよ。
僕がゾーマ初クリアしたのは上級職出てからだったけど、無凸の雷神槍とかで行ってたなーwピサロも何回も挑戦したし。それこそドラキでシドー挑んだ事もいっぱいあって糞迷惑なホストだったと思われますwやっぱヴェルザーと天空軌跡と魔神クリアしたいw
ガチャ回したのですね。 プラチナウイング未だに出ないんですよ。 ビーストカッター欲しいです。 はかたっこ
ヴェルザーはいつか行きましょう♩ 鍵一本だけあるんですが、ずっと温めてます。笑 バーンも一本だけあるんですが怖くて使えません。。 ある意味、ヴェルザーより怖いです。笑
お二人にお聞きしたいのですが ロト軌跡ってどれくらいの難しさですか? 中にはシドーや竜王より下って聞いたりするので 同じくらいなのかな?と思ったりもしてるんですが。。
挑戦した時期が違いますけど 竜王が15回目くらい シドー3回目 奇跡6回目でクリアしました。 個人的には竜王が1番強いです。 はかたっこ
僕は竜王・シドー共に15回はやってます。 内、竜王は4回。シドーは2回です。 軌跡はピオリム・マラー実装後だったので2回目で。 個人的にはシドー→竜王→軌跡です!
はかたっこさん、ご意見ありがとうございます♩ 難易度的には、どれも大差はないみたいですね。。。 私は軌跡だけ経験がないのですが シドーが一番強いと思ってました。
ジェレミィさんもご意見ありがとうございます♩ 軌跡が一番下なのはびっくりです。 シドーはやっぱり強いですよね。。。 ラスゲまでいったこともないです。笑
軌跡はたまたまパーティに恵まれた感じだったからかな?w初戦のゾーマは固すぎてびっくりしたけど、2回目は全く苦戦せずにラスゲ突破できたので運が良かったとも思いますw竜王とシドーに関しては、慎重になり過ぎるとクリアできないっていうのが自論です👍
なるほど。。参考になります♩ ジェレミィさん、まだお時間ありましたら シドーのギガ伝行きませんか?
全然いいですよ〜 行きましょ〜
ありがとうございます! では0211で建てますね。 はかたっこさんもいらしてたら、是非♩
ジェレミィさん、お疲れ様でした♩ ギガ伝だとサクッといけますね。笑 スパスタ久しぶりでしたけど、楽しかったです!笑 ありがとうございました♩
シャインさん遅くなってすみませんでした! なんかアプリが調子悪く再起動してました。 というかiPhoneの調子が悪い?!?! 貴重な鍵ありがとうございます😊
遅くなってすみませんでした!! めちゃくちゃiPhoneが発熱しとります😅
いえ、大丈夫ですよ♩ お恥ずかしい話ですが、ステいろいろ見てたら シドーのギガ伝やったことなかったので。笑 スパスタ使いましたけど、踊り子のつもりで やってました♩笑
iPhone大丈夫ですか? って、私のiPhoneも少し熱くなってきました。笑
シドーギガ伝行ったのですね。 魔王級行きます? はかたっこ
なんかケーブルさしてても全然充電ゲージが増えないです😅もし良かったらもう一回シドー行きません?僕貼りますYO!
はかたっこさん、先ほどサクッと行ってきました♩ 魔王級ってシドーですか??ドキドキ
50%あるので大丈夫ですが、私も充電遅いです。。。 皆さんスタミナ余ってらっしゃるみたいですね?笑 私もあと一回行けますよ〜♩
行きますか〜!どうしましょう、とりあえずギガ伝行きますか?
ありがとうございます♩ よろしくお願いします。 行き先はお任せしますよ〜♩
魔王級は踊り子でクリアしましょう。 すみませんけどギガ伝の鍵ないです。 はかたっこ
私たちの最終目標ですね。笑 あ、お二人はスラリンガルもクリアされてますか? 簡単になったと聞きましたが。。。
了解です、ではギガ伝行きましょー 50分に0211で貼ります! スラリンはクリアしてますよ〜 ただ、アークアローで滅多打ち作戦じゃなとキツいす...w
了解です♩ アークアロー滅多打ちってことは 全員まもマス編成ですかね? ん〜アークアローのない私には遠い魔王みたいです。笑
クリアしてます。 まもマスでデバフ漬けにしないと 被ダメがキツイですからね。 鍵ありがとうございます。 よろしくお願いします。 はかたっこ
二回も死んじゃってすみません。。。 あたふたする悪い癖が出ちゃいました。 まだまだだなぁ〜。。。
お疲れ様でした。 シャインさんはぐ弓あるなら スラリンいけそうですけどね。 はかたっこ
お疲れ様です♨︎全然気にしないでください☺ いやぁ、感電は厄介ですw何回やってもシドーは面白い🤣
はかたっこさん、お疲れ様でした♩ でも、はぐ弓無凸なんですよね。
ジェレミィさん、お疲れ様でした♩ 波動が来るのにオンステしちゃったりと。。。 テンパっちゃって、お恥ずかしいです。 魔王鍵が2つも出たのは嬉しいですね♩
ベホイミ ヘナトス たた歌 で補助ですね。 はかたっこ
魔王鍵2つはウマウマでした💕 シャインさんとはかたっこさんのリアルラックに感謝です♨︎
なるほど。。。参考になります♩ 鍵は無駄に余ってるので いつか挑戦できたらと思います。 ヘナトスは盲点でした!笑
バグが修正されるみたいですね。 バグ前にした事ないので 難易度がどうなるか分からないです。 はかたっこ
本当ですか。。。 いつかと言ってられないですね。笑 一度ホストではぐ弓ヘナトス試してみようと思います。 どんな感じか気になります。
鍵2つって、びっくりでしたね♩ 変なとこで運が良いのが私です。笑
シャインさんおはようです♬ すみません、例の如くいつの間にやら寝落ちですw 今日も楽しみましょー
みなさん おはようございます?ですかね😊 今日は0時以降のインになると思います♪ みなさまとタイミングが合えば竜王再挑戦させてください😃
皆さん、こんにちは♩ ゆきさん、0時以降大丈夫ですよ! 私も鍵ありますから、頑張りましょうね♩ 楽しみにお待ちしてます。
みなさん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします。 はかたっこ
ダークドレアムの鍵、3本目取れました♩ 次はオムドかモーモンの鍵取りますね〜!
シャインさんおつです!ドレアム鍵お疲れ様でしたー 昨日からドレアム野良で入れて貰い盾2つ完凸しましたw ので、ドレアムはもうバッチリなので任せてください! 自分はまた2時ごろのインになりますのでまたレスしまーす
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ ドレアム凄いですね!心強いです。笑 ジェレミィさんが2時頃でしたら 竜王は2時頃にしますか? また皆さんのご都合を教えて頂ければと思います。 よろしくお願いします♩
こんばんわ〜♪ 夜食のオヤツも買ってきて準備万端です😃 2時頃またきます♪
ゆきさん、こんばんは〜♩ 2時頃大丈夫そうですね! はかたっこさんはお時間大丈夫でしょうか? また2時頃来ますね。よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、作りました。みかわしステップ大好きです。