スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、来ました。笑 みかわしの楽しさを教えて頂きました。笑
これからも踊り続けて打倒E-girls目指しましょうw
あ、そこシドーじゃないんですね?笑
スレッド作ったのですね。 まだいますかね? はかたっこ
おはようございます♪ いまお仕事休憩時間🙂 またおじゃまいたします 昨日は楽しい時間をありがとうございました♪
すいません、がっつり寝落ちかましてましたw また夜覗きますっ! 博多さん、ゆきさんまたよろしくです👍 今日も頑張りましょー
お仕事終了しましたぁ〜♪ また夜におじゃまします😊
ゆきさんお疲れ様です! はかたっこさんもいらしてますね♩ 私もまた夜に覗きますね〜
きました。 はかたっこ
私も来ました♩笑
皆さんお疲れ様です。 今日は仕事の都合で2:30くらいまでインできない感じです!僕の事は気にせずもし何か行かれるようでしたら楽しんじゃってください♬そして、仕事しながらシドー踊り子攻略の事を悶々と思考してましたw明日辺り、どうでしょう?クリア動画のリンクも貼っておきます! https://m.youtube.com/watch?v=WjSjxvNT_NM
わぁ!ちょっと夕方から仮眠したらいま目覚めました〜
後ほどまたレスします👍 今日の炊き出し素敵な物が引けることお祈りしておりますw
ジェレミィさんお疲れ様です♩ 明日、ついに踊り子シドー行くんですね!笑 お仕事頑張って下さい♩
あ、余談ですが、銀チケ99枚溜まったので 魔王ドレアムの鍵を仕入れておきました!笑 皆さんと行けたら嬉しいです♩ また仕入れておきますね〜!
シャインさん、励みの心ありがとです! シドーダンス挑戦しましょう!とりあえず、一回ギガ伝で練習兼様子見してみましょうかね!
ジェレミィさんお疲れ様です♩ シドーダンス楽しみです!笑 ギガ伝の方も鍵余ってますから行きましょう。 わくわくしますね♩笑
今日はお二人様お留守ですかね😅 さっきゴッドライダー地図知りました! シャインさんもう地図消化してます??
そうみたいですね。 新しい地図が来ますし、大人しくしてました。笑 地図はまだ終わってないです〜
じゃあまだお時間大丈夫なら回しません? 伝説まで貼れるスタミナあるんでどーでしょ?
ありがとうございます! 喜んで行きます♩笑
良かった✯じゃあ2:45に0226で貼りますね✯ 4連戦で貼るので終わったらまたここ集合で♬
了解です♩ よろしくお願いします!
シャイン様お疲れ様です。最後金ピカ祭りでしたねw 全体通してドロ良くて幸いでございました。
お疲れ様です!ありがとうございました♩ おかげさまで地図もほとんど終わり ドレアムの鍵がまた近付きました!笑
あ、ドレアム鍵お疲れ様でございました! 銀チケあとどうしようかなぁ。未クリアのモーモンとムーア鍵を優先しようかなぁ〜
ドレアム鍵は3本取るつもりです!笑 金チケに欲しい物がないので、銀チケに変えて 私もモーモン取ろうかと考えてましたよ♩ ムーアはまだだったんですか?
ドレアム楽しいんですけど、ホント運要素が強いです! マホが2ターン以内に入って、デバフ攻防-2入って、さらに波動打つ暇与えない勢いで、間髪入れずにひたすら叩く感じです。ギガスロだけガードして基本叩きまくる感じですかねー。バト2・スパ2がよさげな感じです。
ムーアは適正スキルがないもんでやってなかったんですよー。言っても天空使い始めたのが27の神ガチャの時からでwそれまでドラキ振り回してましたしw
魔王のドレアムは未経験なんですが 動画でかなり勉強してます。笑 マホが即入るかどうかが大きいですよね。 ムーアはクリアされてると思ってました! 私も耐性が揃わずに行けないままです。。。
デバフすんなり入ると簡単なんですけどね〜。 マホとルカニが入ってれば大丈夫かと思われます! 魔王盾は天空軌跡、ヴェルザー、ムーアを持ってないです。竜王とシドーは10回以上やりましたw
本当に運ですね〜鍵3本でも心配です。笑 ムーアは鍵あるので、用意が出来たら行きましょう♩ 竜王とシドー凄いですね!ベテランじゃないですか。笑 竜王もシドーと同じくらい難しいですよね?
ドレアムは初クリアまで8回かかりましたw 僕もムーア準備しときますのでいずれクリアしましょ♬ 竜王とシドーはシドーのが難しい印象なんですが、竜王は非ダメが地味に痛いのでジリ貧で全滅する事が多かったです。ただベホマラーが出てかなりやり易くなったと思います。シドーもそうですが、慎重になり過ぎてもダメなんだなと痛感しました。いやーシドーダンス楽しみ♬しっかり予習しときます!
8回ですか。。。私の小さな運に期待します。笑 シドーは2回チャレンジしてるんですが ゲストさんに恵まれながら私が弱くて失敗してます。 竜王はもう少し強くなるまで放置かなぁ。。。 私も今からシドーダンス楽しみですよ♩ 踊り子ハマっちゃいますね♩笑
シドーも運要素ありますし、安定してクリアできるようになるってすごいと思います!やはりデバフが入るとヌルゲーなんですけどねぇ。竜王も行きたくなってきたw シドークリアしたいですね♬頑張りましょ♬
こんにちは♩ ドレアム鍵2本目取りました!笑 また夜来ますね〜シドー楽しみです♩
シャインさん乙です!今日は休みで朝から乞食してますwドレアムお疲れ様でございます。 今日、11で竜王・ドレアム・マスドラ部屋に入れて頂き討伐してきました。竜王は8ターン海2スパ2。ドレアムはバト2スパ1まも1で13ターンまで引っ張り激おこされましたが、こちらも攻防-2マホ入り危なっかしくクリア。やはり、運要素とパーティ間のリズムかなと思いました。僕もドレアム鍵ありますので皆さんでクリアしたいですね!また時間見て覗きます!
ジェレミィさんお疲れ様です♩ 相変わらず凄いですね! 少しドレアムに希望持てるお話です。笑 踊り子シドー何時にしましょうか? お時間合わせますので、よろしくお願いします♩
はかたっこさんとゆきさんも見ていらしたら よろしくお願いしますね〜♩ 皆さんでシドー行きたいです!笑
お疲れ様です♪ どなたかいらっしゃいますか?🙂
ゆきさん乙です。 ここに、僕は、います。 www
そこに、ジェレミィさんいますね笑 レオダーマなどお付き合いいただければ嬉しいのですが😃
シドー何時に行きましょうかね? みなさんご都合どんな感じかな?? 動画から汲み取った情報だと装備は不明だけど、波動→らいげきはかわせないのでデイン耐性+中は必須。なので、頭→デイン耐性・上下みかわし→盾無効盾(動画はハグ盾。波動を考慮してかと思われます。)アクセ→アバン?+アトモス?(休み耐性としゃくねつ耐性)こんな感じでししょうか?お祓いorシャナク1枚、ピオリム、たた歌2〜3枚、欲を言えばマラー。動画の様にアッタカー3、補助1が良さげですね。
僕は天空でたた歌→イナプー2枚→ピオorマラー 七色で、たた歌→ピオ→マラーのどちらかで行こうかと思っております!
すみません、先のレスアンカー間違えましたwwレオ行けます!僕も鍵余ってるので1回づつ回しましょうか!
とりあえず、シドーダンス装備は、 武器→天空or七色 頭→デイン 上下→みかわし 盾→無効盾(僕はルビ盾しかないのでルビ盾ですw) アクセ→アバン(ヒュンケル)&アトモス の予定です。。。
11でお待ちしてます😊
遅くなってすみませんでした😅 僕も貼りますよ〜!ゆきさんレベリング途中のジョブはあります?よかったらメタ飯セットで行きません?
あ、私も遅くなりました〜 はい♪メタでお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、作りました。みかわしステップ大好きです。