スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさんはガンダム詳しいんですか? ヤマトは詳しいですか?
いま完全に寝ました(´・ω・`)
長野さん、ユーロさん、ペサロさん、おやすみなさい💤
フローラさん、申請ありがとうございましたm(_ _)m
気づかなかった こんばんは(^O^)
お姉さん寝たんですか? お疲れ様です。
おやすみなさい😴
もう少し長くいて頂けるといいですよね(´・ω・`)
眠りかけを強制参加させましたので(`・ω・´)
本当に なかなかお会い出来無いので
はぐれメタル級ですね(´・ω・`)
でも 仲のいい姉妹ですね^_^
まーさん、おやすみなさい💤
たとえが上手い(*^▽^*)
眠りかけが反撃のチャンスなのです(`・ω・´)
それ以上言ったら 後が恐い⁈
そろそろ私も寝ることにします 今日は時間が少なかったのが残念です また明日もよろしくお願いします(`・ω・´) ぷうりさん、ナナさんおやすみなさいです (`・ω・´)
寝てる時は普通です(`・ω・´)
はるさん ありがとうございました(^O^) また明日遊びましょうね はるりんさんにも よろしくお伝えくださいね^_^ おやすみなさい💤
はるさん、おやすみなさい(*^_^*) ありがとうございました。
やっぱり吹き出しはダメでした(OvO)
私も 同じく(>_<)
ぷうりさん、天空の何かしら欲しいです。 ジェム集め間に合うでしょうか? 頑張ります(T ^ T)
頑張るしかないです。 ナナさんならきっと大丈夫👌 私は 引きが弱いので ダメです👎
ペサロさん、急に動かなくなりましたね。 何とか棺桶にしたくなかったのですが、間に合わなかったですが、生き返りましたか? 記憶がなくて。
ぷうりさん、ナナさん、はるさん 寝落ちすみません💦m(._.)m 連戦ありがとうございますm(._.)m ごめんなさい(T ^ T)
すみません、ご迷惑おかけしました(T ^ T)💦m(._.)m
ぷうりさんはジェムたくさんありましたね。 私もジェム取れる所がまだたくさんありましたので、頑張ります!
ペサロさん、おはようございます(*^_^*) お疲れ様でした。確か、生きていましたよ? 私、意識が飛びましてすいません(O_O)
ペサロさん 謝らないでくださいね(๑>◡<๑) いつも 楽しく遊んでもらっているので 無理はしないでくださいね^_^
ペサロさん、ゆっくり休んでください。 おやすみなさい💤
はるさん、ユーロさん、おやすみなさい💤 仕事が嵐のようにやってきてました💦 ナナさん、ヤマトと言うと、最強のコーディネーターで噂のキラ・ヤマトですか?
私もまだジェム取れる所があるので頑張ります^_^
お仕事お疲れ様です ロウフウさんも大変ですが、無理はなさらない様に
本当にありがとうございます(T ^ T) 皆さんはマルチのマップクエストってやってます?
あ、今観てるガンダムSEEDのヤマトではなくて、宇宙戦艦ヤマトです。 新しいのではなく、初期の宇宙戦艦ヤマトは詳しいですか? 私、セーラームーンの方が詳しいんですが💦
ロウフウさん、 こんばんは、お仕事お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
やってませんです。
あまりやっていません 新しい所は 全然です
ロウフウさん、無理しないでくださいね。 みなさん、お疲れ様です。
|ω・`)魔王を倒せば800ジェム、モノによっては1300ジェムです
シオンさん こんばんは(o^^o)
ナナさん、こちらこそありがとうございました(*´∀`*)
匿名希望さん、こんばんは! そうなんですか?倒せないのが悔しいです(T ^ T)
フローラさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ぷうりさんこんばんは(^-^)/
ナナさんは手付かず、ぷうりさんはある程度って感じですね( ^ω^ ) お詫びににもなりませんが、ジェム回収に貼ります ただぷうりさんがクリア済みかわかりませんので、 適当に貼ります。 未クリアなら準備ok クリア済みならパーティーをぬけて下さい 今貼っても大丈夫でしょうか?
匿名希望さん、こんばんは(*´∀`*) 私には無茶振りです(´Д⊂グスン(笑)
踊り子育てて、みかわし上下とルビ盾があれば海王神は比較的楽ですね(=゚ω゚)ノ
匿名さん、こんばんは♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m