スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ行くなら私も行きたいです(*`・ω・)ゞご飯食べながらなので、スタンプあまり押せないですが…(^o^;)
おっ、まーさん^_^ お久しぶりです☺️ お仕事お疲れ様です! 何かご心配おかけして申し訳ありませんでした 💦 ご飯モリモリ食べて、お昼からも顔晴って下さいね〜♪
ナナさん、ルビス行きましょう〜♪ 0619に来て下さいね(*´ω`*) よろしくお願いいたします☺️
ルビスすいません。 ほとんど自分で建ててなくて、最初からでもよろしいですか?
あ、すいません(O_O)
やよさん、ありがとうございました(*´∀`*) お久しぶりです。 ナナさん、まーさんお疲れ様でした(*´∀`*)
やよさん、ナナさん、フローラさん楽しかったです(* ̄∇ ̄*)やよさん元気そうで良かったです(*´∀`)♪
ナナさん、フローラさん、まーさん!ありがとうございました😊 久しぶりだから、すごい楽しかったよ〜♪ 本当にありがとうです(*´ω`*) ナナさん、フレ申請よろしくお願いいたします☺️
やよさん、フローラさん、まーさん、お疲れ様でした(*^_^*) やよさん、フレンド申請よろしくお願いしますm(_ _)m 楽しかったです。ソロでは誰か棺桶です。 ありがとうございました。
私、今からイベント始めからフレ専用で立てるので来てください( ´∀`)
まーさん、ご飯食べましたか?
こちらの方こそ宜しくお願いいたします☺️ また ご一緒しましょうね(*^▽^*)/ んじゃ、ちょいと洗濯してきます(*^^*)
やよさん、洗濯してますか。
やよさん洗濯でしたか( ^Д^)では、フレ専用でルビス立てますね(*´∀`)♪
皆さん こんにちは(^O^) やよさん ナナさん まーさん フローラさん こんにちは(^O^) やよさん お元気そうで良かったです。具体が悪いのかと心配してました。朝のご挨拶 やよさんがお休みの間、代わりにしてました。これでお返し出来ますm(__)m 昼休みも少し忙しいので、これで失礼しますm(_ _)m 今日もよろしくお願いします^_^
ぷうりさん、お疲れ様です(*^_^*)
ぷうりさん、こんにちは(*´∀`*) お昼休みも忙しいのですね。 お昼からも頑張って下さいね!
ナナさん、フローラさんありがとうございました( ´∀`)ぷうりさんこんにちは(*´∀`)♪お疲れ様です(*`・ω・)ゞまた夜に遊んでください(*゚∀゚人゚∀゚*)♪私も仕事して来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、ありがとうございました(*´∀`*) ナナさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
ぷうりさんは優しいですね(*´∀`)♪朝の挨拶元気出るので、お願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、フローラさん、お疲れ様でした。 あの、私はやっぱり棺桶てましたか? 基本職で行ってしまい、すいませんでした。 フローラさんの水着と4pの方の水着いいですね。 ありがとうございましたm(_ _)m ご飯行ってきます。
ぷうりさん、お疲れ様です☺️ 本当に何かと ありがとうございます…。゚(゚´ω`゚)゚。 感謝の気持ちしかございません…! お仕事大変ですが顔晴って下さいm(_ _)m またよろしくお願いいたしますね(*^^*)
まーさん、参加出来なくてゴメンなさいっ💦 お昼からも お仕事顔晴って下さいね(*゚▽゚*)/ 行ってらっしゃーい✨
こんばんは( ´∀`)もうすぐ仕事終わります(*´∀`)♪やよさんはお仕事ですかね(?_?)ひとはさんはサーキット楽しかったですか(* ̄∇ ̄*)帰ったらみなさん遊んでくださいね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
こんばんは、お疲れ様です(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤を頑張ってます。
ペサロさん、ロウフウさんこんばんは(*´∀`)♪ロウフウさん夜勤お疲れ様です(*`・ω・)ゞ今夜は少し静かです( ´Д`)みなさん来るまでボチボチやってます( v^-゜)♪
皆さん こんばんは(^O^) ペサロさん まーさん ご当地お疲れ様です^_^ ロウフウさん 夜勤 お疲れ様です^_^ カンダタ伝説二回 45分にフレ専で立てます お時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)お願いします(*`・ω・)ゞ
皆さんこんばんは∪・ω・∪ 今日は眠さが限界です おやすみなさい また明日お願いします(´・ω・`)
ぷうりさん 乱入があったらごめんなさい(´・ω・`)
まーさん ユーロさん レプリカントさん 落ちてしまいごめんなさいm(._.)m
はるさん こんばんは(^O^) おやすみなさい💤
はるさんこんばんは( ´∀`)ぷうりさん、ユーロさん、レプリカントさん止まってしまいましたね( TДT)
ぷうりさん 見かけたので乱入してしまいました! いきなりですみません! なぜか落ちた後ゲームにログインできなくなってしまいました・・・
みなさんこんばんは(^-^)/ ぷうりさん、乱入失礼しました(>_<) 固まってしまいましたね。 今、星ドラが起動されないのですが私だけでしょうか?💦
みなさんこんばんは! 全体的な通信障害ですかね~ 今日ってメンテでしたっけ・・・?
レプリカントさん、確かにログイン出来ません( ゚д゚)ハッ!
私もです( ゚ε゚;)
レプリカントさん、初めましてm(_ _)m 新しく入らせていただいたユーロです。 私もログインできない状況になってます💦
みなさん こんばんは 通信障害みたいですね。
アレスカインソアラさん、こんばんは(^-^)/
せっかく久々にお会いできたのに~ 残念です! ユーロさんありがとうございます! 既にフレになってましたね、 よろしくお願いします~
皆さん こんばんは(^O^) 通信障害ですか?泣きそうになってました
通信障害直りましたよ(^-^)/
アレスさんこんばんは( ´∀`)やはり通信障害ですか(^o^;)
フレンドになってましたか?💦 私は何も表示されていませんでした(>_<) ヴィンスモークやねんさんのときもフレンド表示になっていたのですがバグのようでした(><)
こんばんは!
良かった( ´∀`)直ってますね( v^-゜)♪
みつきさんこんばんは( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m