スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はすぐに落ちます💦 どなたか、1度だけですがチケ集めいってもらえませんか?
まーさんこんばんは!
ユーロさんは、時々職業神で使わせていただいていたので 覚えておりましたよ~ なにぶんフレが少ないもので・・・笑
通信障害ですかね? とにかく直ってよかったです(^^)
みつきさん こんばんは(^O^)
ぷうりさんこんばんはー!
私で良ければ
ありがとうございます! 0830までお願いします! 他にお時間ある方いらしたら是非お願いします(^_^)
ぷうりさん、レプリカントさんありがとうございました! 楽しかったです(^^) レプリカントさんフレ申請させていただいたので、よろしければお願いします! またお願いします( ^ω^ )
みつきさん レプリカントさん ありがとうございました(^O^) 3pさんは誰方でしょう⁇
みつきさん こちらこそありがとうございます!
いつもの癖で最後「次へ」を押してしまいました どなたか分からず、、、3Pさんすみません!
ありがとうございました! 野良解放して入って来た方だと思います!
お帰りなさい( ´∀`)
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)
レプリカントさんが入って来て、その後1度野良解放にしたのでその時入って来た方だと思いますよ!
まーさんただいまです( ^ω^ )
良かった フレ申請する所でした
まーさん ただいまです^_^
すみません、スキルセットしてなくて 一回落ちました、失礼しました~~! 間に合ってよかったです!
みなさん今日もありがとうございました! 楽しかったです(^^) またお時間合いましたら遊んでください(^^) 落ちます。ありがとうございます! おやすみなさい💤
私も1回貼れる体力あるので、 どなたかいきませんか~
入ろうと思ったら、電波悪くてはいれませんでした( TДT)ご当地見てたら需要あるようなので行って来ますね( ・`д・´)
みつきさん ありがとうございました(o^^o) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
お願いして良いですか?
みつきさんありがとうございました! おやすみなさい~ またよろしくお願いします!
行ってらっしゃい^_^
8855でお待ちしますね、 しばらく待っておられなければ 野良解放いたします~
ありがとうございます^_^
帰って来ました(*`・ω・)ゞみえなかったのでまた覗いてみます( ´∀`)ぷうりさんとレプリカントさんはお出かけですね( ^Д^)
ぷうりさんありがとうございました! まーさん、おかえりなさい~!
レプリカントさん ありがとうございました(o^^o) この間 待っていなくて先に出発して ございなさいm(._.)m 謝る機会がありませんでした
まーさん おかえりなさい^_^
ぷうりさん、レプリカントさんお帰りなさい( ´∀`)
私も立てますのでご一緒お願い出来ますか(* ̄∇ ̄*)
その後立てます
え~っ すみません、 おきになさらず!!!!! こちらこそすみません! 大丈夫です!
では、フレ専用でカンダタ行きますε=(ノ・∀・)ツ
すみませんでした>_<
ぷうりさん、レプリカントさん、まーさん お疲れ様でした、ありがとうございました 最後の記憶がありません💦 ご迷惑おかけしていませんでしょうか? すみませんでしたm(._.)m
ぷうりさんまーさんペサロさん ありがとうございました! 久々にマルチできて楽しかったです!
まーさん レプリカントさん ペサロさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*) ペサロさん 大丈夫でしたよ👌 いつも お疲れの中 ありがとうございます(*^▽^*)
ぷうりさん、レプリカントさん、ペサロさんありがとうございました( ´∀`)やはりペサロさんは寝落ちでしたか(* ̄∇ ̄*)お疲れ様です(*`・ω・)ゞ迷惑は無いので大丈夫ですよ( ^Д^)久しぶりにレプリカントさんとマルチ行けて楽しかったです(* ̄∇ ̄*)ぷうりさん、いつもありがとうございます( v^-゜)♪
みなさん あらためまして こんばんは ぷうりさん レプリカントさん ペサロさん まーまーまーさん おかえりなさい。 大武道会ゴッドライダー伝説 フレ専でたてますので よろしくお願いします 早い者勝ちです。
アレスさん こんばんは(^O^)
KAIさん応援ありがとうございました( ´∀`)今度ご一緒お願いします(*`・ω・)ゞ
アレスさんこんばんは( ´∀`)了解です(*`・ω・)ゞ
みなさん今日はたくさんありがとうございました~! そろそろ落ちます~ 電池がなくなってしまいそうです~ 最近なかなかスレに来れていないのですが・・・ また是非よろしくお願いします!
皆さん、おかえりなさいm(._.)m 寝落ちすみませんでした💦(T ^ T)
ありがとうございました、寝落ちすみませんでしたm(._.)m💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m