スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
抜けるって言ってもスレメンは抜けられないらしい 怖い
ぶーこのなおがいる限り作スレはダメだな
なおが楽しむの忘れちゃダメっていわれてもな。 お前の旦那のせいでスレメンが楽しめないって事お前も忘れんなよ。
この流れでこのコメだからね すごいハートの持ち主だよね 楽しめないって言ってるのにねー
ハートが強いのか人の言葉を理解できないのかわからなくなってきた 旦那には逆らえんのかな そうだとしたらかわいそう
ひげのこんちくはって挨拶キモい。 刹那さんの男らしさを見習ってほしいわ。 ひげは軽薄すぎる。
なおってぶーのことかばうよね ハッキリ言えよな
逆らえないので仕方ない
ぶーに来るなって直言出来るのはなおだけだろ。 というかゲームのフレの事で夫婦喧嘩はバカらしいからしないわなw 口でいつも言ってるスレメン大事というのはあくまで建前。ぶーに楯突いたり直言したりしたスレメンはクソ扱い。 スレメンもその辺の偽善に嫌気がさして辞めてったんだろ。
お前の刹那信者節も気持ちわりーわ。
そもそも夫婦でスレにいるってすごい気持ち悪い
ぶーちゃん怖い
なおはDV受けてるんじゃ?
なおは取り敢えず今までやってきたことが悪かったのか良かったのかは置いといて、変わらなければいけないのかなと思う。
なおじゃなくてぶーだろどうみても。 まああの2人が一緒だっていうなら2人が悪い
あむ… かむ…
あむさんを悪くいうといくらお前でも許さんよ。 カムはどうでもいい
アムなんていたっけ
ここのスレタイだけを見るとヒゲが作戦会議室とパークスレを統率するボスみたいに見えるなw
作戦スレの人はスレメンが楽しめてない理由を真剣に考えるべきじゃないのか?楽しくないのに楽しめとか拷問だよ。作戦スレの中も周囲も楽しめる環境じゃないから。もしかして何が問題なのか本当に解っていないのか?
作スレもスレメンも嫌いだが、嫌いなスレって見ないよな 相当恨みが深いのかあんた
つまらん… 来るな
会長 ぶー 組長 なお 若頭 えみ 若頭補佐 アルス 構成員 イサコ グレッチ どうでもいい
嫌いなのにそこまで詳しく見てるって不思議だよね 元または現スレメンか
ぶーとなおはリアル夫婦?
このコメ最後にヒゲスレ抜けさせて頂きます! スレメンの皆様短いお付き合いでは有りましたが有難う御座いました。m(_ _)m あんまり他人を中傷したらダ、メ、ヨ!メッ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾマコのぺっちさんへの「いろいろごめんちゃありがとね」って心に沁みたわ。 ぺっちさん聡明だから十分伝わってると思う。 お兄こんな事しか言えないわ。ゆるせw
そう。
ガッツ無くなった
眼帯ダサい
嫌いになったわけじゃない 違うよ、去った人たちが嫌いになったんだよ
言い方が悪いかもしれないけど、作戦会議室の衰退と比例して荒らしも減っていくと思うよ。 完全には無くならないとは思うけど。
スレメンもぶーちゃんに怯えているよ
あれからカキコがないな ラインでぶつくさ垂れてるかもだな
作スレ終わったなメンバーいねーし なんと言っても なおがウザい ぐれっちこなくなったし みんな辞めてくな いさもそのうちやめてくな
いい加減 解散すればいいのにな なおが仕切ってる限り、誰も戻ってこんな 私は元作スレメンバーです
あゆ?
のん
近いけど内緒 でもいい加減うざくなってきたわ グレッチの扱いひどいしな 本当に自己中だな
偽物なのは判るから そういうの辞めましょうよ。
作スレ辞めてスッキリしたぞ まだ作スレいるやつやめたほうがいいぞ イサもどうせ、みてるんだろ 辞めたほうがいいぞ
偽物だと思いたいだけでしょ
偽物では有りません なおが仕切ってる限り私も、他のメンバーも 戻らないと思います。私利私欲の為他のメンバーを無視するような奴は許せないだけです 皆んなその様に考えていると思います
乙
偽物だなw
ガンガンお疲れ~‼️
どこかいいスレメンバー居ないかな 弱くてもいいから、入りたいわ お前ら教えてくれ
だったら名乗れば?本物でもないって説得力もない できないのは負い目があるからかね?
作戦会議室いいところだよ
さすがに本物でも それは可哀想だな
作スレ なおが居なければ入りたいんだがー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!