スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前よりまし。
荒れればログイン専用が継続し、ますますお前らは入れなくなる チーン
スレにいるのに他も監視するとか痛いぞ
もう入ってるから大丈夫
ぶーは酒飲むと掲示板を覗きながらツレと笑ってるて言ってるけどいつも1人で飲んでるよね?ツレと飲んでたらこんな下らない掲示板は見ない
ツレはつまらんだろうな 俺だったら勘弁だわ
お前が痛いから気にすんな
友達いなさそう
お前がダントツ
ログインでコメする分にはいいじゃん
友達居ないだろw
自分をなおて言ってるのが痛い
子供じゃないんだから気持ち悪いよね
なおよりイサのがめんどくさそう
お前らが気持ち悪いと思うのは俺だけかな?w
ぶーちゃん名無しで潜伏中
ここにいるお前も仲間だ
お前が気持ち悪いw
ゴミどもやっちまうぞw
お前も気持ち悪い。
どっちも気持ち悪い
なおは怒ったぞ💢💢💨
イサの悲劇のヒロインぶり 悲劇ヒロイン女は痛い
くそスレ立てんな!
友達になりたくないタイプ
さっさと辞めればいいのにグダグダ止めて欲しいみたい書き込みめんどくさい
さぁここの住民を嫌ってる人数は多数って事でディスるヤツの負け犬
イキリ夫婦だから怖くないわ(´・ω・`)
身を守る為に天空軌跡に変更したw
なにこのスレWWW
ここはひげをディスるスレであり、作戦会議室メンバーの憩いの場でもある。
ようスレメン
ここのスレ終わった(笑)
グレッチ元気だせよ。LINE交換を断られたくらいで落ち込むなよ
刹那さんお疲れ様でした これから先の刹那さんの御武運を祈っております。
つまらない仕来たりで人を縛ってディスった結果がアレだ。刹那の判断は正しいと思われる。
でも刹那さんは何度も出戻ってるからね… 今回もわからないね…
出戻りで我が顔してるぶーちゃんにスレのどうのこうのって言われて欲しくないな。。
ぶーちゃんは作スレメンバーじゃないのにスレに来ない他の作スレメンバーに苦言を呈するってどうなのよ?
言うだけ無駄だろ。認めず暴言しか返ってこないかと
なんか、ある男性と思われるコテハンと女性と思われるコテハンがいつもコンビを組んで魔王部屋を立てているがもしや恋愛関係なのかな? このサイトでその2人のやりとりは無いし個人的に連絡とってるのかな? 仲間同士でロビやってるかもしれないが、いつもその2人だけで魔王部屋建ててる。 いつもこれくらいの時間に部屋を建ててる。
引退した部活のOBみたいなポジションを気取りたいんだろ
いさは何となく貧乳っぽい
コテハン板のタイソンがホモなるみやって名前で書き込みしたことあるって書いていたが、俺はホモなるみやと絡んだことあるぞ。 タイソンだったのかよ笑
ハンコはらんらん徹底的にスルーしてるな
どうでもよくね?
ぺっちも抜けんのか。マジでぶーいらねぇんだけど。どこかで引き取ってくんねぇかな。
ハンコってかなり前からこのサイトにいるから、らんらんがどんな人物か知ってるんじゃないかな?
ぶーちゃんのクソぺっちとか余計だよね 刹那さん、ぺっちさん今後はルールに縛られることなく星ドラを楽しんで下さい、お疲れ様でした
刹那とペッチがLINEで遊んでたって事か。 今頃LINEでぶーをボコボコに罵ってんだろうな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!