スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規が入りにくいから。 ログイン専用スレに新規が入ったの見たことない
名乗れない冷やかし程度なら入らなきゃ良いんじゃない? ちゃんとした人にきてほしいからログイン専用にしてると思う
しかし、新規が全く入ってこない事実。
このサイトの全てのコテハンの中で1番強いのはあすなろのオスギさんですかね?
でもログインスレじゃないと心配で入ろうと思わないな
ふーふー動画のふーさんとかでは? コテハンスレに強い人いるよね。
ふーさんはこのサイトのコテハンさんですか? どちらのスレにいらっしゃいますか?
ふーさんの動画にはコテハンメンバー沢山でてる オスギさんもでてるし
1番強い人がいるスレに所属したいと思っています
コテハン板池
ガッツだぜ
イサは友達にこのサイトでの活動について話してるらしいけど、その友達も作戦会議室と名無しの罵り合いを見たらドン引きしそうだから話さないほうがいいんじゃないかな?
お前には関係ないんじゃないかな。
なにがしたいのかね?w
最強はダントツでツイ勢です 引退者続出してますが。
なおは倒したい魔王があるとぶーが好いてないらんらんにも頼るんだね。自分の倒したい魔王は必死すぎて笑えるね。
作戦会議室スレメンにはもう強者がいないから藁にもすがりたいんじゃないかな。
自分のことだけ必死だよな
作スレ下手くそばっかw
イサのヴェルザーの件で作戦会議室の弱さが浮き彫りになってしまったね
周りのことを心配してるフリしてなおは自分が優先よね。ヴェルザー、天空の時も必死だった
お前らそれより弱いやん(笑)
乙
それ。自己中
皆さんはドレアムクリアされたんですか?
らんらんに頼るなおちゃんにチーン
ぶー乙さんです
名無しでディスってもお前がどこまで強いのかわからん😵🌀?
なお必死すぎてキモイ
らんらん曰くなおは立ち回り下手らしいな
なんでもコテの名前出して乙ってwww お前が乙だからね✨
お前がキモい(|||´Д`)
社交辞令だろ
なおちゃん周り見えてないチーン
乙
ニート仕事しろよ
作戦会議室オツ
ニートはここに何人居ますか?
お前がな ニートニートうるせーよブー
乙ニート
ぶー子仕事してる? 飲みながら覗かないでチーン
この時間にニートって書く奴低脳すぎてワロタ
ぶーちゃんさんではないですニート様
お前にワロタ
飲みながら監視とか怖っ。 どんだけ依存してるん ?
荒れろ~ 荒れるだけ俺たちコテは名無しが嫌いになる(笑)
あざーす
とりあえずなおは痛いな
ニート様達はディスるのが仕事なんだねw 俺はスレに居るけどお前らはここのスレ住民だろwwwwwwww
なんでここ見てるの?お前もやべぇぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!