スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
叔父さん❔かも
扉も大変だね。 マホトヒカリが登場する度に色々書かれて
僕は寝ますね。 オジサン達おやすみなさい
いつもの人だな コテもマホト、キャラもヒカリなのに扉に行っちゃう人 作スレには凸れないからな
スレが活発になればここが過疎る現実
何処かのスレメンかもね。
名無しに嫌われてるコテハンは同じコテハンの人に嫌われてる可能性が高いってことね
ヒゲ、野良ではスタンプは抑えめにしろ。オマエは結構スタンプ連発するからウザくて戦いに集中できない。 スタンプ遊びは仲間内だけでやれ。ホストさんも嫌がってる感じだったぞ
よく考えたらこのスレにマホトヒカリが現れてからすぐヒゲとナオも現れたなw めっちゃこのスレを監視してるんだなw
だろうね こんだけディスるとかリアが上手くいってないんだろうね 可愛そうに…
なおも名無しをディスってくるからリアルが上手くいってないんだろうね。 可哀想に・・・
このスレにいる奴はみんな根暗
名無しに何言われても気にしないけど、何言われてるかは気になるし、悔しいから反応もしちゃう(笑)
だね ドブネズミーランド(だったっけ?)に行けば良いのに…
じゃあ、ぶーちゃん、マホトヒカリ、なお、ヒゲもだなw
ぶーちゃんさん天空ありがとうございました。
ぶーちゃん賢者と一緒だったのかな?
イサのヴェルザーの時とグレッチのロト軌跡だと周りのメンバーの熱心さが全然違うね。 イサのヴェルザーの時は絶対倒すって雰囲気だったけど、グレッチのロト軌跡はそこまでの熱量を感じない
毎回毎回同じ事を言って楽しい?
グレッチは魔王級にたいして真剣さが足りないから
最近なんだけど、親父が痴呆になって同じ事を何度も言うんだよね、、、最初は毎回相手してたんだけど次第に聞き流すようになってきてる。同じ境遇の人ならわかってくれると思う あっ、誰も毎日毎日同じ事言ってる名無しさんが痴呆だとは言ってないからね💦
しょうもな…
エンデバー?
イサにもそこまで真剣さは感じないが・・・
たしかに…
イサがパークに出入りしてたからでは? 自スレの意地
ロト秋刀魚はヴェルザーよりかなり弱いからやる気が出ないんだろう。
ベホマラー実装前の魔王級は難易度ただ下がりだよ バーンを除く
これと同じコメントがコテハン雑談板にもあったね。
ひげ、野良でマルチをやるときはスタンプ連発はやめろ。スタンプ連発がウザすぎて同じパーティーの人達が戦いに集中できない。 マジでやめろ
ならお前が入らなければよくね?
抜ければ良いじゃん
確かに野良混じってる時は下手すると嵐になるからね。まあスレで慣れてノリでやっちゃってるんだろうし別人かもと思って寛大な心を持とうぜ。
じゃあ息子も若年性痴呆ってことでファ?
いや、ひげと野良でマルチするの初めてだったから、どんな腕前かと思ったらスタンプ連発だったからウザかった。 次からはひげが同じ部屋にいたら抜ける。
おいおい作戦会議室の噂話はやめておけ。このスレは作戦会議室メンバーに監視されてるからな。昨日マホトヒカリがこのスレ現れたときに作戦会議室メンバーが即座に反応してただろ。
えっ?でもここ作スレをディスるスレじゃないの?
1111での地雷プレイヤー プシケ たきゃでん ひげ
くだらねえ。何度かおれは野良でひげとやったが普通にうまかったと思うが。お前が下手だからスタンプしてたんじゃねーの?
いや、戦いが始まる前からスタンプ連発してた。
だから?だったらその時点で抜ければよくね?頭平気か?www
マルチ部屋ではおとなしい感じだったけど、出発してからスタンプ連発だよ。 出発してからじゃ抜けちゃ駄目でしょ。
もうええやん。 とりあえず野良でのスタンプ連発を髭がやめればいいだけ。 髭はこのスレを監視してるから、この話題を見てるだろうから髭はスタンプは気をつけろよ。
作スレメンバーか?
でどこ行ったん?魔王級だよな当然
ヒゲネタもうよくねーつまらん お前らヒゲと絡みたいの?
あゆも辞めたしな。
魔王級だよ。
どこ?
辞めたあゆに対して約束がナンタラとか言ってるひげキモい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!