スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パークは独自でヴェルザークリアしてるんだ?
うーん。バグ後のヴェルザーはギガ級だからなあ。
なんかたまに現れるスレメンが強いんじゃないの? イサのときもいたやつ
プライマルとか無課金らしいけどほとんどの魔王をパークスレメンに倒してもらってるやん
さあ? 俺だったらパークスレとも作戦会議室とも交流したくない
同じく!!!
無課金でそれはスゲー(笑)
向こうもお前はごめんだって(笑)
パークスレメンが強いぶんだけ作スレメンバーの弱さが引き立ってしまうね
慌ててコメしたやついるわwww ここにも名無しでコメしてるんだろうな
別にそれでもいいよ。 元から交流したくない人たちだし。
朝からいい暇つぶしになったしいろんな考えがあるんだと勉強になったよ。 ただ、いちいち周りが騒ぎすぎだな(笑) 日本に難癖つけてくる韓国みたいで気持ち悪いわ では、よい週末を
ハンコがパークスレを仕切れてないからパークスレメンが暴走する
ハンコはゲームを楽しむだけでいいといってるが、それならなおさらイサのヴェルザー討伐は作戦会議室にやらせるべきだったな。 イサのヴェルザー討伐の喜びを作スレメンバーでいっしょに分かち合う機会をパークスレが奪ったのだから。
作スレメン?
違うんじゃね? 普段作スレ嫌いの名無しも今回のことに関しては作スレ寄りだし
それはちがう。 断わっておくが第3者 客観的に見るとパークは機会をあたえただけであり、パークと一緒に挑戦すること選択したのはイサ個人の問題 分かち合う機会をパークスレが奪ったというのはただの恨み節
バグ前後で両方倒したの?ギガって言うほど弱くなってないと思うけど
というか、このスレを見ないようにしてたイサがこのスレを再び見るキッカケを与えたのはナオだけどなw
バグで弱くなったヴェルザーを倒せなかった作戦会議室への皮肉じゃないかな?
なおがヴェルザー野良で倒した件
倒したよ。全くの別物。 魔神ドレアムも倒したけど、体感的にはバグ前のヴェルザーの方が強かったと思う。
正論
正論だけど、それだとイサの責任が重くなるね
作スレがそれを問題ないとしている以上は議論の余地がないし、 イサにも責任はないだろう そして、周りがとやかく言うことでもない
いやいや、イサの性格上、気にするよ。
うん、でもここ周りがとやかく言って日頃の鬱憤を晴らしながら暇つぶしするスレだから。 作スレもパークも別に悪くないのはみんなわかってるよ。そこを敢えて悪くして話のネタに花を咲かせて楽しんでるんで興を冷ますような正論はやめて頂けませんか? みんな楽しんでるんです。
そっか…なんかゴメン でも別な遊びか時間の使い方見つけた方がいいぞw
ちなみにマホトヒカリは新ドレアム盾をゲットしてるぞ
別に魔神ドレアム盾はもう珍しくないだろ。
とりあえず次回からはパークスレも気をつけたほうがいいね。他スレのスレメンの魔王討伐を手伝う時は。
今回の件はとりあえず置いといて、仲間の1人のために雫や鍵を使いまくってクリアさせようとしてたのに、他のグループで倒したきたとか言われたら少しシラけてしまわないかい?
おめでとうとしか言わないけど… シラケるというか寂しいは寂しいかな
まあ、絶対文句は言わないけどシラけるよね。 人間だからね。
あげ
作スレもパークもメンバー減って常に4人いなそう
合併したらいいのにね。 作戦会議室とパークスレがよく言っているゲームを楽しむってことをするならスレ間の壁も関係ないでしょ。
実際何人おるん?
作スレは5人くらいかな? パークスレはひげがキモくて見てないからわからん。
パークは掛け持ちもいて把握できんが6人くらいいそう
ひげがパークスレで張り切ってるのがキモすぎる。 あゆのストーカーするの大変だね。
パークには顔出すのに作スレには顔出さないのはなんで? ニワカですんまそん
お気に入りの女がいないからじゃない?
そういえば、元作スレメンバーのぷりが作スレに対して物申す感じだったのに消えたね
OHANAのあり方が正道というわけか
どゆこと?
作スレメンバー頑張ってるかな⁉ 星ドラやってないので会員登録するのも何だかと😅 たまーに覗いてるので自己満で頑張って下さい🙇 あっ‼ 一応ひげの手下なので一味です😃 板汚し失礼🙋
ここはログインしてない作スレメンバーの憩いの場ですか?
グレッチ・・・
ヒゲ一味鍵集め兼優しさ担当です! 一味の休憩所はここですか? ちょい休憩 ( ;´Д`)ハーチカレタ。 よっこいしょと。また!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!