スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレたて乙
ひげ、キモい
まぁ、作戦会議室はヴェルザー倒せなくて周りから馬鹿にされてたから、本当は作戦会議室スレメンだけでヴェルザーを倒したかっただろうね。パークスレが余計なことをしたね。
バーカ
アーホ
低脳
煩悩
煩悩
クソ野朗
ダメ太郎
バーカ
アーボ
一味ってそんなにおりゅ?
作戦会議室とパークスレ
バーカ
一味?
アーホ
ばーか
バーカ
なおの空回りがかわいそうに思えてきた
お前の方が可哀想だなww
スレメンの書き込みが少ないからね。
お前達、小学生か?w
ひげ&一味の暴言すごいね さすがだよ 低脳の集まりなのがよくわかるスレだな
ここ見てるお前も仲間
宇宙王ktkr*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ( ;´Д`)ふぃー 一瞬終わったかと思って焦ったわ
エンデバー?
刹那さんも作戦会議室辞めたのにチョクチョク顔出してるね。 刹那さんの一本気なところ好きだからあまり残念なことしないでほしい。 最初から作戦会議室辞めなければ良かったのに
マホ?
トヒカリ
作戦会議室の人達はスレメンの誰かが問題起こしても、それは他のスレメンのためにやったことだから大丈夫みたいな馴れ合い体質あるよね。作戦会議室スレメンが暴言吐いてもスレのために暴言吐いてるからオッケーみたいな感じ。
お前は分かってない。
お前もわかっていない。
バーカ
誤爆したわw
エンデバー?
マホトヒカリの新しいコテ?
アーホ
コンチネンタルって誰?
お前じゃね?
レスするスレを間違えるのが誤爆 お前のは意図的な書き込みをコテ外し忘れただけの不注意 つまり誤爆ではないだけ悪質
今はお茶スレが炎上してるから過疎だなw
刹那さん!作戦会議室を辞めてるならすっきり辞めてくれー。
名無しさん、こんばんわ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 御免なさいね 非難されるのは当然ですね ですがメンバーが少なくなった作スレを放って置けないのです。わがままをお許し下さいm(_ _)m 失礼しました。
返信ありがとうございます。 私は刹那さんを以前から尊敬しているものです。 なので少しだけ残念な気持ちになってしまいました。 こんな名無しの私を相手してくれてありがとうございます。
名無しさん返信ありがとうございます。 非難される事は覚悟の上でした。 気分を害してしまい、申し訳御座いませんでした m(_ _)m
名無しに謝ることなんざしなくていいぜ
まあ、作戦会議室にもこういった人がいるというだけでもアンチは減ると思うで。
ひげ
そうだね。こんなところに来る事の是非はともかく、丁寧な対応はすばらしい。他のスレメンが足引っ張らないことを願うよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!