スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば刹那さんは辞めてるから作戦会議室メンバーではなかった・・・
グレッチ〜〜
イサのヴェルザー終わったからグレッチのロト軌跡に行くのかと思ったら・・・ イサの時と全然違うね。
ダサイ入れ墨グレッチ〜〜
グレッチはマジで作戦会議室への出席率低くなったな。 なおからLINE交換を拒否されてから。
ラインやってんならラインだけでやれよ メンバー減ってスレに執着してんのはプライドがあるから?
ジャイアンと結婚するくらいだからドMなんだろ
パークスレも周りのスレのことも考えて行動しないとね。 自分達だけ楽しくやれればいいって感じに見えちゃうよ。
パークスレは周りのスレのことをもっと考えないといけないね。 パークスレは自分達だけが楽しければいいみたいなスレだと思われちゃうよ。
女の集団だからいろいろあるんだと思う 八方美人で思ってもいないこと平気で言う人も多いし
イサさんのコメに返信しない人もいるね 普通するだろ
いちいち他のスレまで気にしてられるかよ(笑) 干渉しすぎ 気持ち悪い・・
イサのヴェルザー終わったのに。グレッチが作戦会議室にあまり来ないね。 イサのヴェルザー討伐が終わるまでは気を使って作戦会議室に顔を出していないんじゃないかと思ってたけど、そうでもないんだね。
そうはいっても作戦会議室とパークスレは提携してるからパークスレは作戦会議室には気を使わないといけなくないかい?
自分のスレでスレメンが楽しければそれでいいんだよ。 他のスレには直接的に迷惑かけなければそれで良し。 お前ほんと頭悪そうだな。
作戦会議室も他スレで魔王倒しても問題ないらしいし、ピーチク騒いでるのはそれ以外の名無しだけ(笑) 提携している2つのスレが楽しければいいんじゃね? 周りがギャアギャア言うなよ
あらら、名無し同士で喧嘩が・・・
大丈夫、喧嘩にもならんよ
スレメンバーか?笑
違うよ
スレメンでしょ(笑)
魔王なんかどこで倒そうと倒せればいいじゃん。 お前にあれだけ協力してやったんだからうちだけでやれ!的なスレあったら最悪じゃね?
いや、本当に違うから(笑)
それも公園の方ね
いや、これごくごく一般な普通の意見だと思うよ。 スレメンからしたらバカな事話してんなとか思ってると思う。
でもスレメンで倒したほうが嬉しいでしょ。
ここはゴチャゴチャ言うとこ、そんな普通の事は要らない
少なくとも自スレであんだけ協力されてれば筋は通した方がいいね
そもそも、いちいち他スレは見ないと思う
そう思ってればいいんじゃね?
なんか勝手にスレメンとか決めつけられるとハナシ途切れてうざくね? ヒマだからコメしてるだけなんだからくだらないチャチャやめようぜ。 これもやっぱスレメンか?とかいわれんのかな?w スレメンがここで名無で擁護してなんか得があるとはとても思えんが。
お前アイドルに嵌って最後に刺したりするやつじゃね?
ww
どんだけ協力されたかは知らんが、結果的に作スレが問題ないってなってなかったっけ? それを外野がとやかく言うことじゃないってことよ 本当に気持ち悪い
勝手に決めつけは前からよくあること 言われる方は否定しても断定される 言われ続けてそれがねじ曲げられた真実になる 擁護コメは結果的にその擁護したやつのためにならん
そりゃ、表向きは問題ないと言うでしょ。
ゲームで筋とかバカじゃね? 協力して貰ってスキル上がったから他でたおせたんだろ。あそこで作スレがイサに苦言を言うようじゃクソスレ、クソスレメンだが祝福してたからいいんじゃね?
なおはそう言ってるだけで前から「初魔王はスレメンで討伐したい」って何度も言ってたよ スレメンならそれは知ってると思ってたけどね なお、けなげやん
なおガンガン野良で魔王たおしてるやん。
開き直りでしょ
しかし、作スレメンオンリーではヴェルザー倒せないというのを強調してしまったね。 野良では猛者のおかげでヴェルザー倒した作スレメンいるみたいだけど。
あれ、なに話してたんだっけ?
開き直ってるのなら尚更もうよくね?
なんだっけ?(笑)
まあ、なおも仲間は大切だとよく言ってるけどグレッチにはあまり良くない対応してるからなぁ・・・・
それ、外野から見てもだからなんなの?って感じだわ。
パークスレが余計なことをした話
今回のことで開き直ったから今後は別にいいんじゃないのー?
あ、そうそう そもそもスレメン同士は実のところ交流とかしたいんかな?
まあ、最後グダッたが朝の暇つぶしにはなったわ。 ありがとな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!