スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりに見たらお2人さん何してるんですか?笑 まーゲームなので気楽に行きまっ(`_´)ゞ ヒカリさんドレアム倒せたんですかね? たけこさん・・・手下じゃないでしょーが!笑 あまり会話すると怒られちゃうので また機会あれば!m(_ _)m 自分もフラフラ適当に楽しませて貰ってます^_^ じゃお2人さんまたです(`_´)ゞ
(゚∀゚)たけ&マホちん(゚∀゚)あっオマケでおひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)> ありがと(^ー^)集まっててウケる(*´艸`)作戦スレ頑張るよ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 打倒ひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ひげ消えろ
ハンニバル?
今は、幻ドレアム鎧上と鎧下、魔神ドレアム盾が見た目だね。 なんか青とか緑系の色の見た目にするの好きだよね。
とりあえずヒゲは消えろ
粘着さん その情報いりませんよw
ちなみにマホトヒカリさんは青のカツラがお気に入り?
おまえも楽しんでるだろw
殿方も消えろ
お前よりな
晒しよろしく
殿方?
前にスクショ晒されてた時と見た目はほとんど変わってないよ。 ちなみにスクショ晒したのは俺じゃないよ
マホトヒカリだろw
なんか最近マホトヒカリよりヒゲがキモい
晒せよ
マホトヒカリも以前から名無しで書き込みしてるよ。ぶーちゃんがそう言ってた。
ちなみにマホトヒカリの見た目は俺の中ではキック対象。見た目幻ドレアム装備は地雷多い。
見た目なんか気にしない。
お前地雷だろwww
まあ、マホトヒカリは俺のブラックリストにいるから俺が部屋開いても入れないけどね
晒してるから地雷は自認してるよ
勇気ある人だ!装備見せてください。
なんで装備?
マホトヒカリの装備のこと?
うち無課金だから地雷なのだ
ハンニバー?
そう、無課金でも魔王倒せるように頑張ってね
ありやとー装備見せてください
ここのメンバーにいれてくだしゃい
マホトヒカリの装備なら はぐ兜 エンデ鎧上 天空鎧下 だよ。全部完凸
無凸でもメンバーに入れてもらえますか?
作戦会議室はある程度の強さが無いと追い出されるよ。 以前弱いメンバーを追い出したことあったから
大盛況だなw どれだけ作戦会議室きらわれてるんだよw
ここのメンバーにいれてくだしゃい
今のイベント行きたいです。
作戦会議室のみなさん、雑談しましょう。
スタミナありますよ。
ヒゲはぶーちゃんにこのスレに来るなと言われてたのにきたね
いいよ。
関係ないよw
コッペパン
もし作戦会議室にマホトヒカリが戻ってきたらパークスレはマホトヒカリを受け入れるのかな? それとも扉スレみたいな対応をするのかな?
マホトヒカリなんか受け入れ先ないだろw
本音を言えないコテハンスレなら嫌々受け入れるかも
また作戦会議室と名無しのイタチごっこが始まったとさ。めでたしめでたし
❔叔父さん
叔父さん❔だよね?
扉に凸したの誰だ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!