スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンガンだよメンバーに相手にされてなかったからねw メンバーと思われてないと思うけどな。
なお様が居るから作戦会議室なんだよw
別に名乗らんでいいよ 名乗らないでいいから真実味のある情報よろ
スレの名前 なお&作スレネタで盛り上がる会にしたほうがよくね?
最近だと グレッチ無視事件 新規追い出し事件
盛り上げるも何もスレ自体が盛り下がっていると言うのに
なおはひげの事ばかり ちょくちょく話出してくるんだが? 昔何があったか教えてくれ 気になる
なおはひげが好きなのか?
ラインで裏やりとりのカキコはあったみたいだな
新規追い出し事件は少し前だったよな グレッチ無視は言われるたびに見に行ったが きちんと返事してたように思うが
偽物デテコイヤー
おまえかwってかまだ元はつけたらあかんやろ 誤爆乙
そうだよ グレッチャンとか 普通に対応してたよ 作スレメンバーの悪口辞めて下さい
コイツか?
誰だこいつ
ぶーの真似か?
作スレメンバーのやつ よくマルチした
いや元スレメンとしてなおの悪口言ってて誤爆したからって誤魔化さないで男らしく言いたい事言いなよ
作スレメンバーの悪口は 本当に辞めて下さい 皆んな傷付いてます 突然すみません
いや510に返信しようとして誤爆したでしょ? 前も名無しで書き込みしてなおに怒られてたでしょ もう作スレ終わりなんだからぶちまけちゃえば? メンバー5人位だしいても仕方ないよ
偽物はどこ行ったw? パピスケ乙
名無しにだけ注意しないでナオにも注意しないと。 無闇に名無しを煽るなって。
パピスケ・・・・
お前がここに一度でも作スレ擁護しに来た事あったか?
あと、名無しを煽るなら作スレ内だけにしておけって。パークスレ内で名無しを煽るなってナオに伝えとけい。
なにこれ?
皆さんすみません 色々作スレメンバーの事が書いてあり 最近メンバーが減り作スレの中でも混乱しています 作スレの悪口が書いてあったので 書き込みました 皆んないい人なので 悪口はやめて下さい お願いします
お前が伝えろよ。
パピスケ、登場のタイミングが悪すぎたね。 元作スレメンバーらしき名無しの人がこのスレに書き込みしてるときに登場とは・・・
パピスケは作スレメンバーだぞ
作戦会議室はログ専用じゃん
パピスケやっちまったなw 慌てて言い訳なんかするくらいなら名無しで書き込むなよ〜
なおとひげの関係詳しく教えてくれ
もうどうでも良くないw 名無しだけで騒いでも.。…
すみません 名無しは私では有りません 誤解させてしまってすみません
現作スレメンバーっていたら今の少人数の作スレだと限られたメンバーに絞られてしまうやん
ログインしろ。
パピスケも騒いでるじゃん。
パピスケ作スレ辞めたほうがいいぞ なおがうざいからな 早めにな
いい人たちの集まりならスレメン減らないでしょ
ログインスレあるのにわざわざ見にくるのは性分かな? イサは見ない口上ではいってたぞ
お前が星ドラ辞めた方がいいぞ うざいからなw
作戦会議室もそれなりの悪口言ってるぞ。 それを作戦会議室に突っ込むと作戦会議室はスルーしはじめるからね。 パピスケはそれについてちゃんと喋れる? 喋れないなら余計な口出しは駄目。
作スレ終わってるけどパークも終わってるな ハンコがスルーしてるらんらんいる時点で
作スレ終わったなあとメンバー何人いるんだ?
もともと幽霊部員が居なくなっただけだろ
正論
私は弱いですし 他の人に頼ってばっかりで 作スレメンバーに凄くお世話になっております そして皆さん凄く良くしてくれています 今現在お世話になった人達がどんどん辞めて行き 寂しく思っています だからこれ以上バラバラになってほしくないだけです 長くなりすみません
うーん、それだと答えになってないね。 このままだと燃料投下しかならない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!