スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ今いるメンバーが野良を入れようとしてるのは見て見ぬ振りか?
ラインなんか軽々しく交換しちゃだめだよ。 今頃激しく後悔してるはず、せつなくんとか。
やめとくのが賢明かと。あなたはわかってるはずー
やめたり戻ったりよ酔って女と喧嘩した?関係ないだろ? 人が居ないから抜ける?何それ?自分たちで回ってるじゃん
おめーがそんなだからスレメン抜けてったんだよ!
まさか相手がなまぽヤクザだとは思わなかったんだろう
私も野良ってますが ゲームをする上で全て整っていないと行けないのですか?
まあまあいいじゃまいか これで作スレ崩壊してくれたら万々歳
ほらな名無しがこうやって煽ってくるところに書き込みしてよ 自分はいい人ぶるなって LINEと言ってることが違うじゃん(笑)
刹那さんて思ったよりまともな人だね なんで作スレにいるのかな不思議
パピスケが作戦に入る前から知ってるけど今日の名無しはパピスケだと思うよ 彼は多面性があるから
整う?別に野良行こうが自由だろ
あのう。どこで言い合ってもみんな見てるので関係ないのでわ?
こいつ自分に反対するやつはすぐこれな。 みんながブタの脅しにビビる訳じゃねんだよカス!
いい子ぶってるとか無いですね
それはなぜか考えないの? 何故言ってる事違うのかな?て思わない?仲間なんじゃないのですか?
だから?じゃ話せよ
完全にパピスケだよw みんなわかってる。
関係ないと名無しが出てるじゃねぇーか 同じじゃないだろ
やめときな。
じゃ何でLINEでは戻りたいって言ってたのが名無しにはほっとけないってって言ったんだ?
刹那さんがんばれー こいつ焼き豚にしてー
言いたいことは言いました。私はぶーちゃんが羨ましかった。
お前が好きな名無しが味方してくれてるぞ ログインになると名無しが来なくなってつまらなくなるって言ってたもんな
は?
いみがわかんねぇーんだよ
だな。もう腰が抜けたか?
板に顔を出しても、出さなくても、何も言われない。 コメしても、 しなくても何も言われない。自由ですよね
なんのチャバンナノ?
名無し糞共黙って見とけや
Lineと8は別物だろ。真偽は別として暴露ネタは野次馬が盛り上がるだけだぞ低脳。
今回は作スレの負けだわ
だから
結局刹那もええかっこしいか… ぶーに直言したのは評価するわ。
刹那さんのほうが正論です
お前も黙って聞いとけや!
おまえが正論じゃないんだよ うっとうしい 舐めてるここでかきこみしねぇーぞ!
自由な人が 他の人を縛るのは間違っていませんか?
ぶーもあんま暴言吐くな、もう今回は無理やで
私が変な考えなんですかね 言いたいことは言わせてもらいました
ブーはなんでストーカーしてんの?
ぷーくすくすくす(≧∇≦)
ぶーは責任のないところでいーたい放題 スレメンはなおの魔王を手伝わねばならない それはダメだわ。 ぶーが羨ましい
ぶーちゃん。 卑怯者と嫌ってくれても良いです。
キター。やっと言えたね。これからゲーム楽しんでね。ガンバレ!
いや、刹那さんが言ってることは正しいです
言いたいことだけで俺の意見は無視なのかはなにならねぇな
ありがとう御座いました
ひげ&一味ネタで盛り上がってまいりましたぁ
はっきり言えよこんな所で書き込みしてんだからよ!!!!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!