スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶー作スレにトドメオメデト もうなおに家事専念させてお前らはこっちに来んなよ
逃げだわちっこいつを仲間だと思った俺が見る目がなかったな 抜けたりしてる時から違和感は感じてたけどな
噛み合ってない感あるけどブーは高度な日本語での会話が困難なのか?
そりゃお前みたいの相手にしたらそれが利口
お前には関係ないから残念な
狂犬と話し合いたい奴なんかいる訳ねーだろw
なんとでも言えよLINEのないようも知らねぇんだからよ 名無し荒らしが好きなんだろ パパラッチみたいにニートなんだから頑張りたまえ
別にいーけどよ。 なおがのたうちまわる事になるぜ!
じゃ尻尾巻いて逃げとけ
逃げてませんよ。私は作スレが好きです。メンバーも
ぶーがいるからみんなスレメンやめていったのに LINEでは別な理由適当に言って濁してるの気づけよ いつも最後はスレメンに暴言吐いてくそぺっちだとか言われている理由ないし フレ全切りしてるって事はかなり嫌だったんだろうね
じゃ頭使って良くしろよ 人がいない分俺が作スレに顔出してるのがわからねぇーか?
ぶーちゃん。あなたこそ逃げてませんか? 部外者、部外者って 戻るべきだと思います
ぶーちゃんだけ嫌い こうか笑
ブーはなんの仕事してんの?ドカチン?
お前しつこいな出番ないから
頭使ってもこのザマです。 ぶーちゃんが戻っていれば違っていたかもしれません
アホな夫婦だ。 これで作スレ畳んで収めときゃいいものを。 名無しにマトモに正面から来てる時点で負け確なのにバカなプライドにこだわりやがってw これからは周り全部敵だな。おめでとー!
戻らねぇよ逃げる何から逃げるんだよ
作スレが荒れてる時も黙りだろ ペっちと同じで!元々仲間意識がないって感じてたけどな 今回は本当に戻らなくっていいと思うぞ
戻らないなら スレに干渉するのは良く無いと思いますよ
良くないっていうならお前のほっとけないって同じだろ
今はログインですよね。荒れることは無い
そこをディスる限り刹那ペッチも永遠に帰って来ないかもな。
名無しの半分は名無しもう半分はコテ名無し。その半分はスレ外の名無しもう半分はスレメン名無し。それは煽りも擁護も同じ比率。そうだとしたら…
帰ってこなくっていいんだよばーかタレ
それは認めます。すみませんでした。お節介というか 迷惑行為でしたね。ごめんなさい
仲間意識がないのはお前だろ? スレメンに暴言吐いて何人追い出すの? やめていったのみんなお前が暴言吐いた後だろ?
今更謝ってもこのとうりだぞ!
刹那さんはぶーちゃんと同じことをやってしまっていると気付いたからちゃんと作戦会議室を辞めたんだと思います。
ぶー もうやめとけよ!
お前が来なけりゃみんな楽しめたな。残念!
ぶーちゃんありがとう御座いました
あられることは無い?このスレに見て傷ついてる奴がいることを忘れるな!そういう所が周りを見てないんだよ!
ぶーが帰って来なければメンバーは存続できた 結論
はい? 辞めたり戻ったりする訳だな。 何このコンニャク野郎
この場をお借りしたことをお詫びします 失礼しましたm(__)m
8に就職しなよ 管理できるよ
鼻から逃げるなら書き込みなんかするなよ酔っぱらいが
名無しになおが紛れてない?
結局 ぶーとなお夫婦は何がしたかったんだ?
お、おう楽しかったぜ!
ペっちよりはマシだ もう作スレに戻るなよじゃな
ばかなおがわざわざ悪口書いてあるって教えるからだろ ログインスレなんだから他板で何書かれても 作スレは打ち合わせ雑談機能するだろ? お前ホント自分の事しかみえないな
逃げてませんよ。
じゃ何が言いたいんだよ お前らが固定で回ってたことは認めるんだろ そこは作スレにに謝ればいいんじゃねぇの? 名無し批判もしといてこれじゃおかしいわ
お前スレメンじゃないのに何の権利あって言ってるの? 結局作スレのご意見番気取りか?
すみませんでした。失礼しました m(__)m
お前ももういろいろ戻るなよ。じゃあな!
時間が合わねぇーとかやめろよログインで分かってるんだからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!