スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前1人がムカついただけだろw お前スレメンじゃねーから別にいいだろ!
ぶーは戻るだろ笑 いくとこないし嫁いるしw
ぶーちゃん、作スレメンバーじゃないのに作スレに横槍しちゃダメって何回も注意したでしょ
私は謝りました。固定って… これだけ人数減ればラインだろうかスレだろうかこていになりませんか?
うわー、スレメン監視されてんの? キモ
ログイン時間チェックとか怖いわ LINEで回るのもスレで回るのも自由だろ? スレ入ってとら必ずそこで回らなきゃいけないの?
部外者のブーが口出しOKならオレも作戦のルールに口出していいかな?
ならないね別れて野良いれればいいだけだろ酔ってんだろはなしにならねぇーな
作スレ32連敗笑
お前さっき野良いれるのは見て見ぬふりか? とか偉そーな事言ってたじゃねーかよ!
なんで作戦会議室メンバーじゃないぶーちゃんが作戦会議室メンバーに作戦会議室はこうであるべきと説いてるの?
4人なら2 2に別れて野良入れるの? バカ?
作戦は1にメンバーへのセクハラ行為を禁止してるけど乳見せろはOK?
とにかく昔と違うので週末限定っとか話出ましたよね? のびのびやれば良いと思うのですが?
よく読めよあ理解力ないなら辞書で調べろ
アホだから
俺の意にそぐわない奴は追放=ぶーちゃん 釈してやったぜ
結局なおが作スレにいる限りぶーがスレメンに暴言吐きに来るからなお抜けなきゃ作スレはいつまでも人いなくなるだけ
えー。少ないのに、さらに分かれて野良って みんなメンバーはそれに賛同してるのかな
そこ本人達だけ気付いてないw
義集めしてただろ? それに決まったんだったら抜ける必要もないと思うが 結局酔っ払って何回も出戻りしてるだろ酒飲んで理解できないんだろ出直してこいよ俺にはきょうみすらねぇげな
明日も仕事なのでこの辺で失礼します。 この場を借りておさわがせして申し訳御座いまさんでした。
なおとぶーは夫婦なんでしょ?自宅で野良二人入れてマルチしてればいいじゃん。会話できるからスレ要らないし。二人が抜ければみんな戻れるんじゃないの?
刹那さん目を覚まそうよ。 ぶーに何が大切なのか、けしてスレメンなんかじゃないよ。
刹那は正しいぞ
何回出戻りやってるのw
結局なおがえみは幹部とかスレメンにランクつけてる時点で公平なスレじゃない なおを優遇しないとぶーが文句つけにくる なおが固定で魔王行ってた時は誰も文句つけてないのに
酔っ払ってるのはお互い様じゃ無いですか?
刹那さんお疲れ様です。 お仕事がんばってください。
>>[723 最初からここを選んだ次第で自己防衛だろ LINE公開してやろうか 元々仲間意識がないならいきがって書き込みするな じゃな
うわー陰険
なにがいいてんだよ占めたんだろ お互い同じにするなよ
なおか?
みなさーん、ぶーとLINE交換すると脅しの材料につかわれますよー!
こわい!プライベートも脅迫とか これじゃ人ついて来ないわな
さっきからちょいちょいいるよ
野良でやってるぶーはなんで未練たらたらで作戦に来るの?なおが抜けてぶーも来なけりゃ人も戻れるし新規も入るかもよ?ぶーいると晒されちゃうし。
ぶーちゃん、それはさすがに卑怯だぞ
ぶーぶーぶーぶー
おい!ぶー お前は本当チンピラにもなれん奴やの〜笑 アホンダラ怒 おどれら夫婦に関わった人間最悪やな
おまえには、関係ない!黙ってろお前なんか作スレにも入れないだろ多分な
グレッチさん出番ですよー
作スレって入りたくても入れないの? 入りたくないけど
しろしろ!対抗で他のLINEも晒されて巻き添えメンバーに恨まれるだけw
いっとけお前みたいな名無し響かねぇよ(笑)ほざいてろじゃな
入れないよ… 煽りスキルないし… 不合格だね
都合悪くなるとすぐ逃げんだよな
LINE公開とかほんと腐ってるな 仲間内の話し暴露してスレメンに嫌な思いさせてみんなやめていったのに やめたスレメンほとんどお前に暴言はかれて嫌でやめてったろ
早くLINEうpしてよ。番長。
お前は仕事がないから時間関係ないんだろ そもそもお前とは話ししてないから逃げるとかない 好きなだけほざけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!