スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして 元作スレメンバーとか言う人が なおちゃん、グレッチャン、イサちゃんとかの 悪口が書いてあったのでもう辞めて欲しいと思っただけです
気持ちはわかるけど、パピスケが作スレメンバーに向けて注意しなくてはいけないこともあるんじゃないかな? パピスケにとっては作戦会議室は100%正義なのかな?
なおにも名無しをむやみに煽るなって言わないと
初心者ならこんなところにのこのこ顔出すな 名無しで悪口書いているやつに正論が通るはずもないし 勝てるわけもない諦めることも学習だ
皆さん お騒がせしてすみません 元作スレメンバーの人 作スレに戻ってきて下さい もう一度楽しくマルチしたいです
前科ある人がごまかしてもダメ 明らかに誤爆して誤魔化してる あなた男らしくないです
お前それはここにかくことじゃないだろ
正義とかの対象では無いですが 自分は作スレが好きです
とりあえず今はこのスレに書き込むのはやめとけ。燃料投下してるだけ。
パピスケ、言い訳するほど怪しくなるぞ。 作戦会議室に帰ったほうがいい
皆さん突然すみませんでした
とりあえず、なおに無闇に名無しを煽らないように注意したほうがいいよ。 なおがちゃんとスルーしてたら落ち着くから
悪者扱いされてるみたが、今回の事の発端は何なのかを究明しパピスケが、ズバッといってやればいいよ
なおに名無しを煽るなと注意したほうが事態は落ち着くと思うのですが、なおの周りのメンバーは頑なになおに注意しないね。
ちょっとパピスケの登場のタイミングが悪すぎた。誤爆と思われても仕方ない
元作スレメンバーって パピスケってやつなのか?
作スレに入る人って同じような頭のレベルなんだなあ
いや違うだろ 元じゃなくて現だし 元のやつは単発だろう
元作スレメンバーはおれだよ
話半分で聞くけど、なんで辞めたの?
パピスケ真っ黒だな, あーあ 誤爆がコメなしじゃなかったら信じられたが。 お前相当な裏表野郎だな。
パピスケタイミング悪すぎ
パピもう作スレ帰れよw
お前は物事を斜めにしか見れないのか?
なおがウザイから
なおちゃんじゃなくぶーちゃんがぺっちに謝らないと スレメンじゃないのにぶーちゃんは出て来ないで下さい
ケロッとした顔でマルチ募集してるよ
イサもクリアしてる魔王を他のメンバーが挑戦してるなら手伝いしたらいいのに。 それこそが今までイサのために魔王討伐を手伝いしてくれた人達への恩返しでは?
あーおもしれーあれたな
さっきの奴気の毒だな 笑える
お前らも元作スレメンバー?
名無しの相手し暴言吐いてたぶーが作戦会議室で正義ぶってるね、ヒーローになったつもりなのか?w
作スレメンバーがナオに一言注意したら落ち着く問題だと思うんだけどなぁ
お前バカ? ぶーがスレメンに毒吐いてみんなやめていってるだけ ログインスレなのに名無し何関係あるの? なお名無しに暴言吐いて荒れてる?
お前こそバカ? ぶーが書いてるのが本当なら今回のは辞めたヤツが悪いだろ?
夫婦が暴言吐かなきゃ荒れないはず
584にレスした事とぶーの話し何関係あるの? 理解力ないバカはコメするな
>>[588お前が理解力ないんだろバカはコメントしない方がいいぞ
無能
この場をお借りします。すみません。 ぶーちゃんへ。 私は部外者…と自分で言うぶーちゃんがスレのメンバーの方々にあーだこーだ言うのは間違っていると思います。本当に改善したいと思うのなら板に戻って堂々と意見を述べて欲しかった。
部外者と言いながらも大きな影響力を持っているのを気付いていませんか?
影響力というかほとんど暴力だけどな。
何言ってん 堂々とってなんだよ こんな所に書き込みしてる刹那こそ堂々と作スレに書き込みしろよ 部外者だろうがやってる事がおかしいだろって言ってんだよ そもそも名無しによくみられようとしてスレに戻りたいって言ってたのに作スレほっとけないってなんだよ? 笑わせるな
正論だがぶーちゃんはなおと一緒で話通じないから諦めて 他のスレにうつったほうがいい
俺が作スレに戻ることは無い
暗黙のルールとか、わからないでも無いですけど それを少人数になった作スレに継承していくのは無理があると思います。
だなー笑
刹那さん頑張って
ww ちょくちょく戻ってんだろ!
ここで話すことが卑怯と言うのなら 場所を変えても構いません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげ&一味ネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!