スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストが「ぱふぱふ(スタンプ)」を押した場合、参加者も同じスタンプを押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK 禁止行為 ●条件をつける、蹴る、釣り、見返りを求める、持ちより、打ち合せ ●マルチ募集に関係ない話題や他スレの話題、誰かを傷つける内容の書き込み・スタンプ・放置などマナーの無い行為 なおこちらは名無しさん専用スレなので、相手や自分のキャラ名などを出したりしないでください。
デスタムーアやりませんか?当方へたっぴですが是非お時間空いてる方お願い申し上げます
12時40分くらいまでに出発なら行けます!
行きたいです!
じゃ今から5210で開きまーす。よろしくお願いいたします
まだ前のスレ埋まってないですよ〜
わかりました!行きます!
ありがとうございました。当方へたっぴで皆様の足引っ張ってすいませんでした。スタミナ回復したらリベンジしたいのでよろしくです。ホスト
お疲れ様でした! すみません! ここに参加するときは道具はテンプレ通りになるので雫はお願いします!デスタの道具のテンプレには雫が入っているので! ホストさん鍵ありがとうございました! 2p
ありがとうございました。とても勉強になりました
3P海賊です しずく持っていってなくてすみません フレ内で行くときはしずく無しでがまかり通っていたので、ついそのつもりでいました 本当にすみませんでしたm(__)m
こちらこそうるさいこと言ってすみませんm(__)m また今度機会があったら共闘お願いします 2p
おきになさらずー
3P海賊ですが、私がお部屋立てるので行きませんか? しずく必ず持って行きます! 同じメンバーでお願いしたいのですが お時間の予定などはいかがですか?
あたしはいつでも大丈夫です。1p
行きます! 2p
ありがとうございます 4Pさんが来られたら行きましょう!
4pさんは野良かもしれないですね 先程のホストさんどうですか?
野良ではないんですよー?ただ書き込みないからたまたま見かけた人なのではと。。。
3Pです そうなんですか あの方のベホマラーがないとあそこまでは行けなかったと思います
そうでしたか。それでは4pさん待ちですね。
4pさんいないっぽいですね。 解散しますか? 3pさんもお気になさらずにまた今度機会があったら共闘よろしくお願いします。 2p
そうですね 何だかすみませんでしたm(__)m ホストさん、いろいろ勉強になりました ありがとうございました また機会があったらよろしくお願いしますm(__)m
3Pでした
スタミナ回復したのでデスタムーアやりたいと思います。当方へたっぴですが是非ご参加お願い申し上げます
いらっしゃらないようなので夜開きます
参加したいです!
デスタムーア開きたいと思いますのでご都合が宜しければ皆様お願い致します
是非お願い致します
一応6時ぐらいから予定してます。また書き込み致します
参加希望です。
遅くなりました。今からデスタムーアの部屋開きたいと思います。部屋キーは5210にて。食べ物道具テンプレにて。ご参加お待ちしてまーす
ホスト様、貴重な鍵ですし集まらない様でしたら中止にしても大丈夫です。
ありがとうございます。じゃあまたあとで開きます。その時はよろしくです
10時半ぐらいからデスタムーアやらないでしょうか?食べ物道具テンプレにて。どうかよろしくお願いいたしまーす
参加したいです!
よろしくお願いします。何時からがよろしいですか?
ホストさんに任せます! 自分めちゃザコです!
とりあえず0時から5210でデスタムーア立てます。部屋キー5210にて。食べ物道具はテンプレにて。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!
きませんね‥
ダメみたいですね。明日も開くので機会が合えば是非‼️
ありがとうございます! またお願いします!
明日、10時からバーンに行きます🎶 ホスト、クリアしておりません💧 練習したい方、バーンのお好きな方、どなたでも参加okです🍀 是非、参加お待ちしております(^^) もし、戦闘中合図などの指示のできる方が入室されましたらよろしくお願いします👍 ホスト、海賊天空剣で行きます❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は上級職推奨レベル以上(転生は1から)であること。ただし提供者に限り上限を下げてもよい(上げるのは禁止) ●食べ物・道具はテンプレ通り。ただし提供者に限り無理のない食べ物セットや道具などを要求可能。 ●野良開放するかどうかは事前に書いておくこと。 につづく