スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、行きましょう! あと1人!ヒドラー。
うたさんせいやさんアベルさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
うたさん、行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
うたさん、アイソラさん、セイヤさん、 サクッとヒドラ&ご当地飯の補充あんがとでした(*´∀`)♪ またよろしくです😁
揃ったー! ビールさん、スーヤンさん、エリ姉さん。 ヒドラてんつく煮立てます!
スーヤンさんどうぞー!カーテンの奥の部屋ー!! そこで前払い制となっておりますのでー!!
うたさん、アイソラさん、アベルさんありがとうございました😊 余分に一戦分時間取らせてしまい申し訳ないです😭 また明日よろしくお願いします☺
ぐつぐつ。行きまーす! ビールさん、ポイマなのにすいません💦
さぶさん、こんばんは。 今空いてますが行けますか?
ヒドラ2便予約させて下さい! アベルさん セイヤさん バーテンさん アフロさん サキピンさん すずさん エルフさん おやじさん、 空いてたらお願いします!
なんか今日、賑わってるなー!! 活気があっていいなー(*^^*)🎶
ビールさん、2便行きたいです。 さぶさん、先にビールさんと行ってきますね。
ビールさん、参加します🙋
ビールさん、サキピンとまだなんです。 混ぜてー🤣
さきぴんさん、私も連れてって(^o^)
サキピンさん、さん付けしてなかったすみません_:(´ཀ`」 ∠): そしてアベルさんどうぞ!
すげー、ここにきて、人気爆発! 自分、野良してきますー(^o^)
すげー、ここにきて、人気爆発! 自分、野良してきますー(^o^)
うたさん、さぶさん、 お先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ ビールさん、さきぴんさん、よろしゅうです😁
こりゃ、大変な流れになりました!誰といこうf(^^;
さぶさん、うたさん、ヒドラ行った後、 ご一緒頂けますか? ビールさん、アベルさんとご一緒して戻ったら カカオで連絡しますね。 時間合うようならよろしくです。
びーるさん うたさん エリ姉ちゃん さくひどお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします
おっ!これは、 サキピンさん、アベルさんになったのかな? テンツクヒドラお願いします!
うたさん、ビールさん、スー兄ちゃん じぇっ( ゚д゚)の応酬楽しかったです(笑) さくっとありがとうございました! すー兄ちゃん、ジェムごちそうさま(⌒▽⌒)
ビールさん、スーヤンさん、エリ姉さん。 ありがとうございました(*^_^*) じぇ!?
スーヤンさんこんばんは🌙😃❗ 時間大丈夫ならウマポしませんか?
ビールさん、テンツク承知( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、エリさん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラ助かりますね(*^^*)
アイソラさん、こんばんは〜 大丈夫ですよ。お願いします(*´-`)
携帯立て直し〜 さきぴんさん、エリ姉さんあんがとね! うまぽチケットごっつあんです!ギガプレ嬉しいですね! またよろしゅうです!
そんちょさん、エルフさん、いるかな〜
スーヤンさんありがとーございます🎵 よろしくお願いいたします🎵
さきぴんさん、まってまーす(^o^)
スーヤンさんとウマポ待機してます🎵 スーヤンさん狙い歓迎しますので一緒にウマポお願いいたします🎵
ヒドラ3便予約させて下さい! セイヤさん バーテンさん アフロさん すずさん エルフさん おやじさん、 空いてたらお願いします!
アイソラさん、空いてたらお願いします(^-^)/
そんちょさん、エルフさん後ほど! アイソラさん、スーやんさん、ご一緒よろし?
おやじさん空いてますよ🎵 よろしくお願いいたします(о´∀`о)
サンドさん大歓迎です😆🎵🎵
揃いましたので 1030ヒドラ貼りますね😉 スーヤンさんおやじさんサンドさん よろしくお願いいたします🎵
ヒドラりょうかいです(*´-`)
アイソラさん、すみません、携帯調子悪く、落ちます。すみませんー
サキピンさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 書類書かされながらで片手間になってしまいました(T_T) ボーナスステージありがとうございました(*^^*)
ビールさん、アベルさん、ありがとうございました!!! さくさくウマポ嬉しいです(^^) やはり時間効率はヒドラが一番ですよね。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
ビールさん、さきぴんさん、 サクッとヒドラお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さきぴんさん、モーリーありがとうございます(*´∀`)♪ ももトレのお土産嬉しいです😋
はい、さきぴんさん、よろしゅうです!!
うたさん、さぶさん、戻ったのでちょっと待ってますね。 行けそうでしたら声かけてください。 23時半までは待ってます(^^)
さぶさん、よろしくです。 うたさん来るか30分までお待ちくださいね。
はいー
はいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます