スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、アベルさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです😊 今日はヒドラばかりで不思議だなぁ(´∀`*) また、よろしゅうです(^.^)
うたさん、ぴとごんさん、さぶさん、 サクッとヒドラあんがとでした😃 うたさん、ままかり寿司少なかったので助かります😁 では、仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
うたさんアベルさんさぶさんありがとうございました^_^ 今日は夕食前にタイミングよく一気にウマポできました😆一旦落ちます
エルフさん宜しくお願いします♪ うたさん宜しくお願いします♪
いやー。 あと1人がこない^^;
エルフさん、うたさん 45分までどなたも来なかったら 出発しましょう 私2回貼りますので
ずくさん、ちなみにどこ行きます?
ずくさんさスタミナ溜まったので行けます
ハイサイ、よろしゅー(^3^)/
ずくさん、宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこでも良いですよ~ 何か希望ありますか?
うふふっ、残念😢 また後ほどよろしく~😄
おやじさんどうぞ〜 今外なので
ヒドラが早くて安くてうまいそうです😋
ちょっと外で(-。-)y-~しながらは野良してきます😁
1029ヒドラで宜しくお願いします<(_ _)>
おやじさん、ずくさんの部屋へどうぞ!
ぴとごんさん、ありがとうございます🙇 ずくさん、うたさん、エルフさん よろしゅー(^-^)/
ずくさん、うたさん、おやじさん、サクヒドありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また宜しくお願いします😃
ずくさん、エルフさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、うたさん、エルフさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 またよろしくお願いします(^-^)/
遅くなりました💦 うたさん、エルフさん、おやじさん 高速ヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ぴとごんさん、お時間あえばまた後で宜しくお願いします<(_ _)>
チケットウマポ募集します🎵 かんだだ上級超級連貼りしますのでその後 お願いしたいですー(^^)/ どなたか一緒にお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、チケよろしゅー(^-^)/
おやじさんよろしくです😆🎵🎵
ミッションとか狙ってますか?
あいそらさん いくますー
ミッション狙いたいですー(^^)/
そんちょうこんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、了解しました🙆
アイさん空いてませんよね?😊
エルフさん空いてますよ🎵
エルフさんこんにちわ(*゚∀゚*)久々だー‼️
揃いましたので1029で貼りますね😉 かんだだ上級超級連貼りしますのでその後お願いいたしますm(__)m
へいっ
あいそらさん、おやじさん、エルフさん ちけうまあんやとでしたー(*゚∀゚*) エルフさん久々でしたね‼️またおねがいしますね(*゚∀゚*)
アイさん、そんちょうさん、おやじさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そんちょうさんとは久しぶりだったので楽しかったです😊これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさんそんちょうさんエルフさん チケットウマポありがとーございました😄 かんだだ上級からのお付き合いありがとーございました❗ 伝説も立ていただきありがとーございました(-_-;) またよろしくお願いいたしますね😁
アイソラさん、そんちょさん、エルフさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナが溢れました😁 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは🛀してきます🙋
エルフさん、今日ジェムね! そんちょさん、バーテンさん、明日ジェムね!
サンドさん、まだいらっしゃいますか? よかったらうまぽしましょっ(*゚▽゚)ノ
サンドさん行きましょ(≧∀≦)
エルフさん、こんばんは〜 今日ジェムね(*⁰▿⁰*)
エリさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ ジェムだったんですね😃 よろしくお願いします😉
サンドさん、エリさん、エルフさん、あいていれば是非!!
行きましょ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) サンドさん、落ちちゃったかなぁ?😅 どなたかご一緒しませんかー?
ワイン派のさぶさん、こんばんは〜♬ 行きましょ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
エリさん空いてますか?
エリさん、ありがとうございます! カカオで1名募集しました~ ワイン、芋焼酎ハイボール、レモンサワー、泡盛! 夏はええですねー(^o^)
サンドさん、落ちたとみた( ゚д゚) エルフさん、さぶさん、セイヤさん、さくっと行きましょう! 1029ヒドラです(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます