スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、さぶさん、バーテンさん ヒドラ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ 四人で行けていかったいかった(^_^)
ずくさんさぶさんバーテンさん 朝ヒドラありがとーございました❗ 朝からウマポ嬉しいです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
ウマポお願いします! 皆さんおはようございます‼
ビールさん 行きます( ̄▽ ̄)
返事が無かったら寝落ちです(T_T) 発泡酒飲みながら待機してます。
ビールさん、むーんさん、おはようございます😃 行けます!
むーんさん ありがとうございます‼ どこがいいですか?
ビールさん おはようございます😃 どこでも大丈夫です! 新イベは全然やってないので、私はヒドラ類しか 出せないです💦
サブさん、 ありがとうございます‼ どこがいいですか? むーんさん では、残りの方に合わせます(^^)
ビールさん、ヒドラお願いします!
朝なので、3人で行きましょうか? 乱入も期待して!!
了解です
ビールさん、3人でもオーケーです!
サブさん、むーんさん ヒドラ1029お願いします!
むーんさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ また、前回のクエスト検索したまま1029して待たせてしまいました!!すいませんf(^^;
ビールさん、さぶさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします✨
ビールさん、むーんさん、朝うまありがとうです😊 また、よろしゅうです(´∀`)
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 朝ウマぽ行く方いますか😃
アベルさん、おはよーございます いけますよー
アベルさん、ぜひお願いします🙋
バーテンさん、おやじさん、おはようございます🌞 朝なのでとりあえずテンツクでデュラン貼りますね😃 時間ない方はヒドラでオケです😎👍 少し待って出発しますので、あとお一人いれば乱入よろです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん スタミナ古事記で良ければ?(T_T)
アベル兄ちゃん、空いてたら行きます💕
キャンセル〜♪
あっ!良かったです! ソロソロエリさん来る頃と思ってました! 寝ますので失礼します!!
エリさん参加してくださいm(。≧Д≦。)m
アベルさん、おやじさん、えりちゃん 朝うまありがとうございました! またよろしくお願いします!
バーテンさん、おやじさん、エリ姉さん、 朝うまぽあんがとでした(*´∀`)♪ バーテンさんは時間ギリっぽかったですけどお付き合いあんがとです( ̄^ ̄)ゞ ビールさん、また後ほどよろしくお願いしますね😃
アベル兄ちゃん、バーテンさん、おやじさん、 朝うまぽありがとうございました☺️ 今日は朝から賑わっていますね〜♪ ビールさん、譲っていただきありがとうございました(^人^)
アベルさん、バーテンさん、ナイスインエリ姐さん うまサクデュランヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ いつも一足遅かったが、この時間なら間に合う(^-^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ビールさん、またよろしくお願いします(^-^)/ ソロはカンダタかな😃 お休みなさい💤
エリさん 譲ったなんてf(^^; 4番目が居なければ!くらいのつもりだったので逆に4人集まって良かったです! アベルさん 後程お願いします! おやじさん カンダタもですが、その前に3人で周回してスタミナ使いきって寝るところでしたf(^^;
お昼のウメポ待機しております♪
ずくさん、お願いします! どこでも大丈夫です(^^)
ずくさん、こんにちは!私も待機です。ご一緒よろしくです!
ビールさん、サンドさん宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさんポイマですが行っても良いですか?
アイソラさん宜しくお願いします<(_ _)> では1029でお待ちしております(^_^) 何でも良いです
ずくさん、ビールさん、アイソラさん、こんにちは! ては、私貼りますね!1030でカンダタ貼りますね! どうぞよろしくです!
あ、ずくさんのに行きます!
昼うま誰か空いてる人いますかー? 時間ないからヒドラがいいのですが😅 20分までには出発したいです
待機民(=´∀`)人(´∀`=)
えりちゃん、こんにちは! うまぽ済だけど遊びましょ
ポイマだからチケットでも貼る〜? 1回ずつでもいいよ(=´∀`)人(´∀`=)
1回ずつ貼ろう! 1030で!
おけ( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、サンドさん、アイソラさん チケ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさんビールさんサンドさん チケットウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします🎵
ずくさん、ビールさん、アイソラさん、お疲れ様でした! 途中コロコロキャラ替えすみませんー、呪文フィニッシュボーナス欲しかったりしたので♪ どうもありがとね!またよろしくですね!
ずくさん、サンドさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うまチケありがとうございます‼ ずくさん、今日は休みですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます