スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん、空いてたらお願いします(^-^)/
うたさん、ずくさん、さぶさん、 チケウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ うたさん希望のご当地貼ってみました😁 さぶさんと同じ場所ですね(*´∀`)♪
おやじさんよろしくお願いします☺ 揃ったのでテンツクでチケ超貼りますね😚
アベルさん、ずくさん、うたさん、うまぽありがとうです😊 明日から、カンダタ来るんですね、カンダタの方がめんどうな印象〜(^^; また、よろしゅうです(^-^)
アベルさん、うたさん、さぶさん チケ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん、ずくさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) アベルさんは神奈川なんですね〜。😆 ご当地ご馳走になりました!
アベルさん、スレ立て、お疲れ様です〜 ご当地ブームですか? 神奈川、ちょっと微妙ですよね(^^;
さぶさん、神奈川は溢れかえってましたからね😅 いや~ご当地イベの時はしんどかったです笑
ははー、確かに‼️ 神奈川ですいません!って感じでやってましたね(^-^) イベントとしては好きなので、復活してほしいです( ̄▽ ̄)
ウメポ待機しております
ずくさん、ウマポしましょう! アベルさん 新スレありがとうございます❗
びーるさん宜しくお願いします(^_^)
さきピンさん、おやじさんありがとうございました😊 お風呂入って魔王一回やって時間あったらまた来ます😃
セイヤさん、おやじさん、ありがとうございました!! チケ&ご当地は結構落ちたので楽しいですね。 フレポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
セイヤさん、さきピンさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ ジンギスカン、夏祭りのカギデレー嬉しい😆 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ ちょっと充電落ちします😁
ずくさん、まだ空きあれば行きたいです(^^)
サキピンさんこんばんは~ 空いてますよ
ずくさん、サキピンさん テンツクチケット貼りますね!
皆さんおでかけかなぁ
サンドさんこんばんは〜ウマポ民です
さんどさん、こんばんは! いけますよ😊
サンドさん 待てるようでしたら2便お願いします!!
サンドさん 埋まりそうですね! まだ終わらないので後程お願いします!
ぴとごんさん、ばーてんさん、ビールさん、ありがとう! ヒドラでさくっと行きますね。2便目以降はお任せしますよ! ビールさんを待って貼りますかね。
さんどさん、ごめんなさい💦 ちょっと会社の人から電話きたので一旦落ちますね💦
サンドさん まだ終わらないので、4人目探してください!!
ビールさん、後ほどとのことなので、行きましょう。あとお一人いらっしゃいますか?
私が立候補したのは、最近夜は人が少なく 皆さんが覗きに来てくれても人が居ないと判断して、野良にいかれてしまうなら、後程私が空いてます!って意味です。m(。≧Д≦。)m 勘違いさせてたらすいません!!
行き対す
ばーてんさんもお忙しいようなので、あとお二方おりませぬか?
サンドさん今カカオで二人募集してみました 誰かくるかなぁ
サンドさん、空いてますか?
うたさん、ありがとうです! ぴとごんさん、うたさんとヒドラ行きますね。チケでも自由に貼ってください。あとお一人いらっしゃいますか?
うたさんゲッツ(^o^)/
おやじさんで四人揃いました😆
ぴとごんさん、ありがとうです! という事で、おやじさん、ありがとう! 4人揃いましたね! ては、早速行きますかねテンツクで貼りますね!
ウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケット渋いけどまあまぁですね(*^^*)
ずくさん、ビールさん、ありがとうございました!! チケ&フレポ嬉しいです。 毎回ギガボックス出るといいんですけどね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ビールさん、サキピンさん チケ周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん、今日まだなので行きたいです(^^)
サンドさん、ぴとさん、おやじさん。 ありがとうございました✨ ヒドラ早くて助かりました🎵
さきぴんさん、ありがとうございます😃 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ チケ集めでいいですか?
サンドさんうたさんおやじさん ヒドラウマポありがとうございました😄
うたさん、ぴとごんさん、おやじさん、お疲れ様でした! ぴとごんさん、連絡してもらってすみません。 ありがとうです!またよろしくてすね!
サンドさん、ぴとごんさん、うたさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ サンドさんは、東北のどこでしたっけ?岩手? ちょっと期待してました😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
チケで良いですよ(^^) 今日は今のところ2回ギガボックス遭遇してます。
さきぴんさん、(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 私はここ数日プレゼントボックスに遭遇してないです😅 では、チケ集めに行きましょう😁 あとお一人ご一緒しませんか?
さきぴんさん、アベルさん、おじゃましてよか?
ウマポ待機してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます