スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
└( 'ω')┘ムキッムキッアベルさん、スレ立てありがとうです!
ムッキムキンやでー、のアベルさん スレ立てありがとうございます🙇
アベルさん、スレ立てありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊
アベルさんスレ立てありがとーございました❗ 飯前にサクサクヒドラウマポ募集します➰🎵
アイソラさん、こんばんは! 行きたいです!
バーテンさんこんばんは😃🌃 よろしくです😆🎵🎵
アイソラさん、こんばんはー(^^) 空いてたらお願いします(^-^)/
あ!! アベルさん、スレ立てありがとうございます *\(^o^)/*
アイソラさん、空いてますか?
おやじさんこんばんは😃🌃 空いてますよ🎵
うたさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします🎵 では1029ヒドラ貼りますね😉 バーテンさんおやじさんうたさんよろしくお願いいたします🎵
アイソラさん、ばーてんさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) またご当地ご馳走になり嬉しいです😆 餃子たべたーい🤣
アイソラさん、おやじさん、うたさん うまぽありがとうございました! またよろしくお願いします😊
バーテンさんおやじさんうたさん サクサクヒドラウマポありがとーございました❗ 飯前にウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😉
アイソラさん、バーテンさん、うたさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 餃子美味しくいただきました😁 またご馳走してください(^-^)
アベルさんスレ立てありがとうございます☺
誰かチケ集めいきませんか😊
せいやさんこんばんは😃🌃 チケット集め行きたいです😆🎵🎵
アイソラさんよろしくお願いします☺ あと二人😊
セイヤさん、空いてたらよろしくお願いします🙋
セイヤさん、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、おやじさんよろしくお願いします☺ 揃ったのでこれから1029でチケ超貼りますね😃
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
せいやさん了解でーす🎵
こんばんわ🌃 セイヤさん便への乗り遅れ民です( ̄^ ̄)ゞ どなたか他にいればウマぽしませんか😃
ウマポ待機しております<(_ _)>
ずくさん、こんばんわ🌃 ウマぽしましょう😁
アベルさん宜しくお願いします(^_^)
アベルさん、行きたいす!
うたさん、こんばんわ🌃 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あとお一人いませんか?
ずくさん、うたさん、 チケとさくヒドラでどっちか希望ありますか?
アベルさん、よろしゅうです(^.^)
さぶさん、こんばんわ🌃 ありがとうございます😁
私は何でも良いで~す
先ほど山ほどチケ落ちたので、チケ集め熱が🤣 宜しければチケツアーお願いします( ̄^ ̄)ゞ ももぴー集めにもなるので。
ずくさん、うたさん、さぶさん、 チケ集めはらしてもらいますね😃 テンツクでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、うたさん、さぶさん、 チケ集めはらしてもらいますね😃 テンツクでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
テンツクだと被るので、1030に変更します🙇
了解しました!
セイヤさん、アイソラさん、おやじさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) また宜しくお願い致します( ^ω^ ) ゴッドハンドになりたいな(╹◡╹)♡
せいやさんおやじさんエルフさん チケットウマポありがとーございました😄 せいやさんとエルフさんとウマポ久しぶりで嬉しいです➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😁
セイヤさん、アイソラさん、エルフさん うまサクチケ集め、ありがとうございました\(^o^)/ 名古屋メシ、手羽先召し上がれ(^-^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、エルフさん、アイソラさんありがとうございました😚 ゴッドハンドの職業追加ですか😲
なぜ手羽先は、10%😥 ままかりが羨ましい(´д`|||)
2周目待機中です😚
セイヤさん、私の願望です😉 ゴッドハンド、天地雷鳴士が追加されたらいいなぁって😊
せいやさん、こんばんは。 2周目ご一緒したいです。
ゴッドハンドって名前かっこいいですよね😃 全職転生とかが条件だったらどうしよう😅
さきピンさん是非よろしくお願いします☺ 昨日タイミング全然あわなかったから嬉しいです😚 あと一人😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます