スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンビちゃんのご家族と同じく手の甲よくあります(^_^;) 今迄の失敗記録は4回で、5回目にようやく・・・ってのも。 2回までは許せますが、さすがに泣きました((T_T))
華麗な寝落ち・・・気になります(;´_ゝ`)
みなさん こんにちは( ´∀`) 今日も暑いですけど、すずさんは引っ越し作業で倒れないよう水分補給をしてくださいね( ´∀`)
こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノツルツル🍜 ももちゃん泣いてないかな💉
夢のコラボの結果、検診がどうだったのか気になります( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜) 収穫が気になります( ・∇・) 今日も寝落ちしそうですね(^^;
アイリスたん こんにちは( ´∀`) 今度から寝落ちの可能性がありそうな時はザメハ積んでいきますねε=( ̄。 ̄ )
まろやかカフェラテ☕もお願いいたします(* ´ ▽ ` *)ノ
みなさんよく眠れたようなので今日の夜は危険ですね( ̄▽ ̄;)
ジンギスカンじゃダメですか?w
みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 健診異常なしでした(*´-`)🎵 血液検査の結果は後日です。 採血は2度目で成功、まずまずですが 針刺した後にグリグリ血管探されたので泣きました(>_<)
ももちゃん こんにちは( ´∀`) その光景を見たかったです(( ̄_|m
ザメハ持ちのみっちゃんが真っ先に寝てたりして (´ω` )zzZ・・・昨日のようにm
食後に☕頂こうと思ってたんですけどね(笑)
グリグリ((( ;゚Д゚)))? 当たる看護師さんの腕次第ですよね…💪
35分にチケット集め立てます 38分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ライダーです(・∀・)ノ
(゜ロ゜)ド○‼
ももちゃんのヤバいを見るまでは頑張りますm
ベテランさんです(^_^;) なので2回で済みましたw
自分は血管が見えやすいみたいで基本1回で終わりますよ(* ̄ー ̄)
何をいまさらε=( ̄。 ̄ )
今だったりしてm
油断してたらアプリ落ちてました(;´_ゝ`) 37分に立てて39分出発に変更です(^^;
みっちょん ももちゃん ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ あまり時間がなかったので最後はあれでした(笑) ✨🎁✨ボックスの大きいのに慣れてるから アニバーサリーが小さすぎて違和感が…w 午後からも頑張りましょう!
みっちゃん バンビちゃん🔑 ありがとうございました(*´∇`*) 景色が変わってて気づきましたw 楽しかったです💕 今日は夕方出かけるので夜にまた遊んで下さい(*´-`)
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) チケット集めるならライダーがスタンプに集中出来ていいですね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(・∀・)ノ
確かに ちっさ‼かったですね(^w^)
スタンプしに行くついでにチケ集め、みたいな(*´∇`*) お休みなさいm(_ _)m
アラレさん こんにちは(^-^) 時間あったら行く?(笑) さっきの野良さん抜けて来ました(^-^)
さらさん こんにちは( ´∀`) 仕事中に魔王ですか?笑
今晩行きましょう(^.^) 私、早退しました(´・ω・`) さらさん、グリムチ何凸ですか? みっちゃんこんにちは😃 ホストさん、私のフレでした(^_^) ロトからお世話になってる良い人です(*^ω^*)
お ご挨拶遅れました。 さらさん、こんにちは😃食べ物不足中なのでオートでバナナ集めます(´・ω・`) カレー粉も、、、深刻だ(´・ω・`)
あ、アラレさん、早退って!Σ(゜Д゜) 体調悪いわけではないですよね。 あっ、また挨拶が、アラレさん、さらさん、みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒") また後程です(*^^*)
ミカサさん、こんにちは(*^ω^*) 振休消化です(^_^)v 無番で遊んできます\\\\٩( 'ω' )و ////
アラレさん こんにちは( ´∀`) カカオじゃなくてバナナを集めてるんですね 確かに自分もカカオよりバナナの在庫が少ないですけど(^^;
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 自分も少し真面目に仕事してきます( ̄▽ ̄;)
オートの便利さに溺れそうです……マ、マズイ いやいや、パスも我慢です(・・;) 無料のワナオソロシイ(・・;) 今のうちに鍵消費しておかないと。
たまにはって……(・・;) 大雨になりますよ(^_^) 仕事fightです。ご飯の支度してこよっとε=ε=┏(・_・)┛
よかったです(*^^*) 遊びたいところだけれどおとなしくご飯の支度してこよっとε=ε=┏(・_・)┛
みなさん こんにちは( ´∀`) 昨日から日中ソロの天空行ってるんですけど、落ちた鍵は軌跡、エスタ、デスピ各1でした(T-T) 天空はロトより軌跡鍵が落ちにくいんですかね( ̄ー ̄)?
いや、私は天空の方が落ちやすい気がします。 ロト未だに0です。しばらく行ってません。
それだと同じくらいですかね? ロトなら23回連続でドロップしなかったことがあります(* ̄ー ̄)
やっぱりですか!天空は落ちるのにロトは落ちず…… 嫌われてるらしいです(・・;)
こんばんはです(*´・∀・) 真面目に仕事したら疲れました…(T_T)
ちょっと横になったら意識がとんでました( ̄▽ ̄;)
回数をこなせば同じくらいになるんでしょうけどなかなか両方は行けないですよね(^^;
アイリスさん お疲れ様です( ´∀`) なるほど、『今日は』真面目に仕事したから疲れたんですね?ε=( ̄。 ̄ )
みったん こんばんは😃🌃 『いつも』真面目ですが、『今日は特に』頭を使ったので 既にねむー( ´・ω⊂ヽ゛
夕飯行ってきますね( ´∀`) また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は