スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
投げてからシマッタと思ったら解除なったので不思議でした ミカサさんだったんですね(/o\)ハズカシイ
自分はいつも誘拐される側ですよ( ̄▽ ̄;) そろそろ被害者の会を作ろうかと(ヾ(´・ω・`)
ありがとうございます(*´∇`*) バンビちゃんのノーデスと一緒にチャレンジ出来たら嬉しいです💕 あ、また甘やかされようとしてる(/o\)
行きたいですけど、多分そろそろももちゃんとアイリスさんは落ちますよ(^^; ミルドなら打ち合わせ無しで行けそうなので後で時間が合えば行きましょう( ´∀`)
まだ仕事ですよ~( ̄▽ ̄;)あは(笑)
同じくです(>_<) 先日ついに一覧表作りました(-_-;)
ここで行く代わりに自分で装備やスキルを決めて行ってみたらいいんじゃないですか?
またまた~( ̄▽ ̄;)←同業者だと思ってる(笑)
そうなんですか!お仕事お疲れ様です(*^^*)
行きたいですね😃✨ その前にさらさんお仕事中(笑)お疲れ様です😌💓 そろそろ私もイロイロ済ませてきますね♪ ではまた後程~( ´ ▽ ` )ノ
私も後でのつもりでした(*´-`) 今日じゃなくてもいいので お時間ある時にお付き合い戴けたら🎵 宜しくお願いしますm(_ _)m
みっちー先生も代わらないような………(・・;)
一覧表(笑) でも私も欲しい!щ(゜▽゜щ)
私もそろそろ雑務行って来ますね ありがとうございました(*´-`*)ノ
後でタイミング合えば行きましょう♪ 今日は寝落ち必死なので(*≧ω≦) 多分みっちーもと思う(^-^)
では、また後程です(*^^*)
Σ(゜Д゜) 勘弁してください(;´_ゝ`)
(( ̄_|
鬼軍曹(*´▽`*)ゞ みっちーはS…っと_〆(゚▽゚*)
自分で作ればいいんですよ(笑)
間違いないですね( ̄▽ ̄;)
ドが付きます(笑)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
さぁ!さっさと帰ろう(^-^) また後程です(*´▽`*)ゞ
お疲れ様です(* ̄ー ̄) また後程よろしくお願いしますね( ´∀`)
自分も落ちます(・∀・)ノ 寝落ちしなければまた来ますね(^^;
ワイワイの皆様こんばんは^ - ^ 力尽きました_:(´ཀ`」 ∠): 帰りまーす(^.^) デスタ耐久難しいから、私がたた歌、積んだ方が良いいのかな、、、と考えてました。 ベホマラーがない事が、かなりの足を引っ張ってしまってるとつくづく思いました(・ω・`)
アラレさん お疲れ様です( ´∀`)
アラレさんお帰りなさい(*^^*) お疲れ様でした。
たたうたをルビスに変えるにしてもアラレさんが積んで火力を分散して全体攻撃のコンボを繋げやすくするのはどうでしょうか? それかやっぱり耐久前提で白蛇2に戻すのもアリかな?とも思いましたよ(* ̄ー ̄)
あと、ベホマラーが無いから足を引っ張ってるなんて全く思いませんでした(* ̄ー ̄) 昨日の感じだと慣れれば今のままでも結構な割合で勝てそうな気がしましたしね( ´∀`)
みっちゃん、ミカサさんこんばんは^ - ^ ハグブメ、黄金ムチ、グリンガムで迷ってます(・ω・`) 海賊3は、ベホマラーあって出来ると思いました(・ω・`) なので私はスパなのか、、、 あのスキル凍らないのは天空下と羽衣のおかげですか? ロト頭使ってみようかな、、、イオナズン、ドルモーアさえ気をつければ大丈夫ですし、、、 昨日のデスタは、守備ダウン入ってみっちゃんスクルト、回復に回る事多かったんで、私がスクルト、ハッスルなのか、、 難しいけど、面白いですね(´・∀・`)
長っ(΄◉◞౪◟◉`)
さらさん、4ターン行けましたよ٩(^‿^)۶
海賊なら白蛇がリベホ込みで120回復するので充分だと思いますよ( ´∀`) 凍結は氷炎された時に2分の1でなるんじゃないでしょうか?
確かにw
ソロでするとき、一度も凍りつかないんですよね、、、 確率なのかなぁ、 素早さダウン2なったら、お手上げだから黄金ムチですか? 困りました(´・∀・`)
ももちゃん、こんな事言うと何ですが無番で魔王に勝つの難しいですよ>_< なので、気にしなくて良いと思いますよ(^.^)
再びこんばんは(*^^*) まら~なし子ここにもいますよ、アラレさん。 おまけに黄金上も無しです……一番いけないの私かと… でも、頑張ります!(*^^*)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 10時半くらいには遊びに来れそうです でももう結構ねむー
自分は久々にやったら賢者がイオナズン2個とも凍結しましたけどw ピオリム持っていきたいならグリ鞭でもいけるとは思いますけど(^^;
自分はお風呂がまだなので入れ違いになりそうですね(^^;
こんばんは、ソロだと多分氷炎喰らう前に倒してるからですね(´・ω・`)
匿さん、こんばんは^ - ^ はじめの氷炎ブレスはさすがに頂きます>_< アイリスさん、こんばんは^ - ^ 電車通勤羨ましいです>_<
匿名さんこんばんは( ´∀`) 余裕で氷炎されてましたけど( ̄▽ ̄;)
スタミナ回復したけどチケット集めにいける人いるかな?
みっちー先生!自分しかいないみたいです!Σ(゜Д゜) 皆様寝落ちかと。
ちなみにチケは集めてないです。 みんなでいくのが楽しいので行っています(*^^*)
戻りました(・∀・)危うく寝そうでした… 匿さん アラレさん こんばんは😃🌃 アラレさん 🚃通勤の良いところは 誰にも邪魔されず星ドラタイムに出来るところです(*^^*) 家ではこうはいきません💨 便数少なくて不便ですけどね💦
眠いけど起きてます(*´-`*)ノ お布団に移動して完了です あの時間に1時間遊ぶと雑務が1時間遅れますね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は