スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば天空でエスターク鍵は幻と魔王、両方落ちるんですか? 自分はたしか幻の方しか見たことがありませんけど(^^;
戻りました(・∀・)モグモグ☕ 私はいつも真面目ですよ♪ なんたって席のすぐ横がbossですし( ̄▽ ̄;) いつも終わったら早歩きでなんとか乗れる便に乗ってましたが 今日は無理でした(>_<)
小人も妖精も育ててませんしね(笑) みったん( *´艸`)
無番ですよ(*´-`) 11?こわくて行けません・・・ 勝てた時はリーダーさんが波動持ってたかもです🎵
なるほどゾーマ似のbossがとなりにいるから真面目を装ってるんですね(( ̄_| 小人は日頃の行いが良いと自然とあらわれますよε=( ̄。 ̄ )
そうそう( 〃▽〃) それでスッカリ頭から健診がとんでました‼ もうありのままの私で行く事にきめました(^_^)v
バンビちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ 得意な魔王はありますか( ・∇・)?
ももちゃん ただいま~( ´ ▽ ` )ノ💮 検診日の朝食は抜かなくても大丈夫なの? 得意な魔王😞🌀…幻は魔王に入りませんよね?
自分も基本的に無番ですよ( ´∀`)
幻以外で入ったことのある魔王様は ロト秋刀魚、レオ、ゾーマ、ムドー(死亡)ですね(>_<) どれも得意という程行ってません😞🌀
ついに自白しましたねm 1日我慢したところでそんなに変わらないと思うので今を楽しみましょう(* ̄ー ̄)
うーん、ゾーマ様みたいに細身じゃないですね ムドー様タイプ(笑)
ムドーは野良だと案外難しいですよ(^^; バフの枚数が足りてるとそうでもないんですど意外とスク、フバ2ずつしか無かったりするので入ってバフが足りないと感じたら止めておいた方が無難ですよ( ´∀`)
朝食は抜いた方が良いみたいですが、 私が行ってる所は申告すればOKです(^_^)v 注射が恐怖ですね・・・血管出ない?細い?ので(*T^T)
4人揃わなさそうなので大人しくチケット集め立てますね(・∀・)ノ 57分に立てて59分に出発です( ´∀`)
えっ、そうなんですか(゜ロ゜) 入りたいの探すの大変そうですね
今日はおやすみだったので、もうご飯食べてきました。 エスタどうだったかなあ?幻だったかな?ミルドも落ちましたよ。
激怒からとんでくるいなずまが恐ろしいんですよねw
魔王は11です(^^;
注射かぁ…注射💉は得意です(笑) 血管よく見えるので✨ 見えにくい人は大変そうですよね😞💦 家族が、何度も失敗されたあげく 手の甲から抜かれたそうです((( ;゚Д゚)))
たしか456の魔王鍵は落ちますよね? エスタークは地獄の帝王鍵だったとおもいますけど(^^;
ゾーマなら野良でも行けそうですね(*´-`)🎵 ロトとムドーは・・・(^_^;)
今度よく見てみよう。黄色い鍵だったような?
みっちゃん、星ドラ起動からです(^_^;)
誰も来ないのでもう少し待ちますよ(´∀`)
了解です(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*)楽しかったです(*^^*)
皆さん こんばんゎ(*´∇`*) ももちゃんとアイリスさんにおすすめ魔王紹介! 今激アツなのは!ミルドです(^-^) 面白いようにデバフ入るし今なら守備力も高いから 痛くないし(笑)ノーデスも楽チンでしたよo(^o^)o
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕 みっちゃんの混乱がまん月草でナオッタのは気のせいですよね?
あっ!でも盾はカッコ悪いですけど~( ̄▽ ̄;)
私がすず投げました。
さらさん、こんばんは(*^^*)
みったん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました💕イロイロ面白かったです(笑) コメ夢中で乗り遅れそうになったのに一番乗りだった事♪ みったんが真面目のふりで👓君だった事w ✨🎁✨が連続で出た事 なのに何もドロップ無かったことw スキルが全然貯まってなかったこと~( ´ ▽ ` )ノ
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) プレゼントボックスが2回続けて出たのにももちゃんしかチケット拾えないとはw 今度出た時にはもっと頑張って念じますね(^^;
もちろん気のせいですよε=( ̄。 ̄ )
さらさん こんばんは( ´∀`) 誘拐に来たんですねw
私も👓にしようも思ったけど…ほっぺがとれるから諦め(>_<) そしてスタミナがむしろ増えたこと(笑)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ ミルドですか(゜ロ゜)へぇ~‼ ミルド未クリアなので 『初クリアを野良で』にチャレンジする事にします🎵 ありがとうございます(*´-`*)ノ
メガネはデモピが2つしか無くて、ミエールの眼鏡?を装備してるんですけど見た目が嫌なので別な眼鏡にしてただけでしたw
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*)
さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ミルドですね✨了解です(^_^ゞ いつの間にかクリアはしてたみたいですが ノーデス目指してみますね♪
まさかヽ(ill゚д゚)ノ
誘拐……\(^o^)/
Σ(ノд<)ソウデシタカ
自分もミルドは野良でクリアしましたよ(* ̄ー ̄) 不具合前でしたけど攻撃ダウンがバンバン入ってノーデスでした( ´∀`)
それにしても🔑の名前=魔王の名前にしてほしいです(>_<) 自分が立てるときも、野良で入るときも 名前で悩みます(笑)
まだでしたがヽ(ill゚д゚)ノ お初なら誘拐しようかなぁ~( ̄▽ ̄;)←悪い顔(笑) ね!みっちー!
(^_^)v ヒゴロノ…
今なら雫無しで行けますよ✨ 道具も回復 回復 スケルトン 石←保険(笑) ベホマラーあるからね✨
ももちゃん……さらさんが一緒に行きましょう!って声かけてますよ。野良はあとからでもオッケーかと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は