スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん おはようございます( ´∀`) ももちゃんは充分戦力になると思いますよ(* ̄ー ̄) ヴェルザーだって2回目でクリア出来たんだし( ・∇・) でも次回からは2回お願いしてみてダメなら自分が代われるならいくようにします(( ̄_|
ももちゃん、みっちゃんが言ってるように、ヴェルザー2回目でクリアは凄いですよ>_< ヴェルザーは葉っぱもって行かないので、難易度高いし、充分力になれると思いますよ(^.^)
ももちゃんそうそう、私より全然戦力になります…… 昨日の天空軌跡は恥ずかしくて見せられません(ノ_・。) アラレさん、さらさん、みっちー先生お付き合いありがとうございました(*^^*)
みっちゃん アラレさん ミカサさん 温かいお言葉ありがとうございます(*T^T) ヴェルザークリア出来たのは皆さんがスゴいからですよv あとは運が良かった(*´-`)? 私も少し野良修行つんで魔王に慣れていかないとですね・・・ まだまだ敷居が高いので((´д`)) 今後とも生暖かく見守ってやって下さい(*´-`)
皆様宜しくお願いしますm(_ _)m
ももちゃん 皆様 こんばんゎ(*´∇`*) ふんふん♪ももちゃん! 可愛い子には旅をさせろ…と言う事ですね(^-^) え~っと…ももちゃん雫集めの魔王へと_〆(゚▽゚*)
ヽ(ill゚д゚)ノ こんばんゎって! こんにちは~( ̄▽ ̄;)
昨夜はスラリンありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 改めてお礼申し上げます♪ ももちゃん なんだか気持ちが痛いほど分かります(T_T) 装備もそうですが圧倒的に経験が無くて 自分がどの魔王なら行けるのか今一分かりません( ̄▽ ̄;) 誘ってくれる人がいて、協力して頂けるから 行けてるみたいな感じです(´・д・`) スレマルチの有難い所です(´・ω・)(´_ _)♪
生暖かく(笑) 私も野良修行((( ;゚Д゚)))少しずつ頑張ってみます…
あっ!アイリスさん こんにちは(^-^) ここにも可愛い子が!ヽ(ill゚д゚)ノ ふんふん♪アイリスさんも雫魔王ツアーへと_〆(゚▽゚*)
さらさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ いつもありがとうございます✨ レオなら3桁有りますので雫集めに💧いつでも行きましょう♪ とろけた天空盾もいつかは欲しいので またよろしくお願いします( *´艸`)
昨日…今朝(笑)天空秋刀魚スレ内で出来そうな編成で 実験してみました😁みんなで出来る手応えありでした!
今朝(笑) 確かに今朝ですね(*´・∀・) 皆さま 今日はお疲れみたいですね… ゆっくりランチ食べて仮眠してくださいね(^-^) すずさんは、今日も引っ越し(続き)かな? お疲れ様です😌💓
さらさんバンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ ありがとうございます(*´-`) そうですね、しずくが足りなくなる位 経験つまないとですね((´д`)) ついついここで甘やかしてもらってますが 広い世界に少しずつ飛び出していきますねw
カンダタの地図終わらせてきます ひとつ目がなかなか出てくれないので・・・ 夜にお時間合えば遊んで下さい(*´-`)🎵
ももちゃん、さらさん、アイリスさん こんにちは( ´∀`)
お昼にコンビニに出掛けたらあまりの暑さにクラっときましたw こっちでこれだけ暑いと西日本の人は天気が良ければ大変でしょうね( ̄▽ ̄;)
さらさん こんにちは( ´∀`) 目的が少し変わってる気がしますけど見なかったことにしておきますw
仕事ですよ~( ̄▽ ̄;) 今日の睡眠時間は2時間ヽ(ill゚д゚)ノ お昼食べて寝ようかな?と思ったけどご当地で ついつい遊んじゃいました😁
アイリスさんならほとんどの魔王を倒せると思いますよ( ´∀`) またメンバーのタイミングが合えばどこか行きましょうね(* ̄ー ̄)
みっちー こんにちは(^-^) 元気そうですね!お昼からもファイト!
自分は3時間寝られました(笑) なので多分夜はグッタリしてそうだけど、さらさんは元気なんでしょうね( ̄▽ ̄;)
どれか得意な魔王を探して野良に行くのもいいかと(* ̄ー ̄) ロトの軌跡で練習するなら付き合いますよ( ・∇・)
地図を見てきたらカンダタはまだ6回しか倒してませんでしたw 下旬地図もまだなのでそろそろ頑張らないとまずいです(;´_ゝ`)
皆様こんにちは("⌒∇⌒") みっちー先生、ロトサンマ好きですね(*^^*) その前にアイリスたんは、マスド食べに行かないといけませんよ(*^^*)
ミカサさん こんにちは( ´∀`) アイリスたんw ロトは楽しいので好きです(* ̄ー ̄)
あれですよ。夜ぐったりしていなかったら、雫なしロトからの、レオからの、たいめし食べに行きますか?
夜は伝説回りたい人もいるので、メンバーが揃えばロトは夕方の方が良いかも? 今日は寝落ち危険度が高そうですけど、夜の部でチケット集めの後にレオからの鯛めしツアーに行ければ一番ですね(* ̄ー ̄)
鯛めし10回くらいでいいですか?(*^^*) チケ集め夜スタミナとっておきますね♪ 今のところ軌跡周回メタキン鍵一本(ノ_・。) また夕方これたら来ますε=ε=┏(・_・)┛
みっちゃん、鋭いですね 言われてみればちょっと悪い顔してました(^_^;) 勘違いしてました・・・ さらさん、レオ🔑は余ってるので しずく集めに使って下さい(^_^)v
得意な魔王が思いつきませんでした(;´_ゝ`) そこそこ装備整ってて蹴られなそうな魔王を さがすとこからですねm ロトはまだまだここでしか行けないので 宜しくお願いします(*´-`)
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
ももちゃん、みっちー先生こんにちは(^^) 経験値アップ今日までだったんですね!
自分はムドーですよ(* ̄ー ̄) 野良でよく立ってる時に結構行ったので( ´∀`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 久々に天空軌跡に行ったら一回で鍵を拾えましたよ(* ̄ー ̄)
みっちゃん ミカサさん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ 野良魔王は2~3回しか行った事無いので 得意も何もないですね(-_-;)
じぇっ!(;ω;) なんですってー、壊れてるんじゃ?
先急いでの悩みは、明日健診なので晩酌を控えるか ありのままで行くか・・・って事です( ・∇・) ウッカリ塩水ウニ買ってきちゃったので(;´_ゝ`)
むしろ行ったことがあることに驚きました( ・∇・)←シツレイ どの魔王に行ったんですか( ̄ー ̄)?
みっちょん ミカサさん ももちゃん こんばんはです( ´・ω⊂ヽ゛ お仕事集中してて1本乗り遅れました💨 まだ🚃だったりします(T_T) 家には6時半前に着くかしら? 夕練しててくださいませ… クーラー涼しくて寝落ちしそおなアイリスたんより💕
きっと壊れてるので次も落ちますよ( ̄q ̄)zzz
アイリスたんこんにちは(^^)気をつけて٩(^‿^)۶
あとは任せた!エスタ集めよう!
ウッカリ? 確信犯ですよねmm
アイリスたん お疲れ様ですw 真面目アピールですねΣ(゜Д゜) 自分も真面目に仕事してたら賢者のレベルが10以上上がってました( ̄ー ̄)?
いや、当然かと(*´-`)m 初回はここに来る前で、何だったのかすら(^_^;) グルグルしてたら偶然入っちゃって 訳もわからないまま死にました 今にして思えば何で連れて行ってくれたのか?ナゾです それと同じ感じでレオにたしか2回・・・1回勝って1回全滅かな? 以上(*´・ω・`)bデス
バンビたん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ お時間合えば後程遊んで下さい(*´-`)🎵
安くなってたのでつい(-_-;) うっかりm
無番で行ったんですか( ̄ー ̄)? レオでも波動が無さそうなので厳しいですね( ̄▽ ̄;)
いや、手に取った時には頭の中で至福の晩酌映像が再生されていたのは間違いないですねε=( ̄。 ̄ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は