スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタの初手で全体攻撃必要なので(*≧ω≦)
たたうた、稲妻、ギガスト、ピオリムでいいですか?
グリガムのスキルは白蛇、竜巻、ドラゴラム、ミナカで、、、 黄金ムチなら、白蛇、ベホイム、たた歌かな、、?
初手はドラゴラムにします(╹◡╹)
お願いしまーす(*≧ω≦)
寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) アイリスさん おめでとうございます( ´∀`) 気にしなくて大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
了解です("⌒∇⌒")
グリ鞭ね!りょ(*´▽`*)ゞ 天空かと思った😁
みっちー!準備してちょ(*´∇`*)
ミナカですが、オルゴー入りますか? ベホイムの方がいいですか?
( ̄▽ ̄;)
天空下で良いのでは? ベホイムにしてミナカは ミカサさん積めますか?
ゆ〜さらさんが言うなら断れないですね(*^ω^*) 5分55分に貼りますね(╹◡╹)
( ̄▽ ̄;)…得意の誘拐です(笑) みっちーは最後の緑はスクルトがいいな!
つめます。ピオリムからミナカですね。
ミカサさんは、ピオでお願いさせて下さい(^-^; ミルド2ゲージ跨ぎ前にバフ掛け直しお願い致します(#^.^#)
みっちー!デスピ開幕ガードから 連続呪文でスクルト、ベホマラーでお願いね! それからガードです(*´▽`*)ゞ
ん?さらさん、ピオ? それならベホイム積みます(^-^;
ピオリム掛け直し大丈夫ですよ✨ 足りますよo(^o^)o
ありがとう✨ ピオリム1枚で足りますので(*´∇`*)
変更しました(*^^*)
みっちー先生来れますか?
流石(笑)はやいですね(*≧ω≦) 抜けて来ました(笑) みっちー!待ってるね✨
行けますけど…(´д`|||)
待ってますね。アラレさんしくしくしてます。
まふうだんが順番途中からわからなくなりました(T_T) スミマセンm(__)m
白蛇辞めてアーク積みますか?
ごめんね🙏💦💦全てはミルド跨ぎの目測を誤った事が 原因です~( ̄▽ ̄;)すみません(>_<) ミカサさんへ! ほじよお願いはたた歌の事だと思って下さい(*≧ω≦) それと誘いじゃないけど順番待ちガードの時にスタンプしたら 攻撃喰らった後でいいので(笑)紛らわしかったですね(>_<)
ビッグバン8で良いならあります(^-^;
助かります✨
了解です。失礼しました。
さらさんの竜巻から稲妻の方が火力あって良いかも(//∇//)
ほな!行きましょう🎵 貼りますね!
アーク、竜巻任せろ🌪です(^_^)v
アラレさんの白蛇、竜巻そのままでもうひとつの竜巻を稲妻に変えませんか?
ん?どこの所ですか?ミルド最初のゲージの所?
ミルドです^ - ^ ちょっと私じゃ火力なさすぎます(・ω・`)
竜巻積んでたのですね~( ̄▽ ̄;) 見てませんでした(笑)アラレさんはノーマークでした(笑) 替えますね(*´∇`*)
嫉妬しますよ笑
替えてから貼りますね!
了解です(*^ω^*)
よろしくお願いしますm(__)m
あ!ごめんね🙏💦💦 ホストなので最悪!誘いじゃないけど順番と言うか 誘いもどき開始のタイミングが遅い時はミルドゲージ跨ぎ後 すぐに来るのでその時はミカサさんが抜き役になります!
ぶんなぐっちゃスタンプ(*^ω^*)
了解ですが、タイミングがわかるかなあ?不安ですが頑張ります。
はい(*^^*)
さらさん、貼ってます^ - ^
落ちました(T_T)スミマセンm(__)m さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。
スパで封印耐性取って、オンステした方が楽かもですね^ ^ 良いところまで行ったんですけどね(*^ω^*)
アラレさん ミカサさん みっちー(^-^) ありがとね( v^-゜)♪ この編成でも行けそうでしょ(笑) ゲージ跨ぎの先行入力でしたね(笑) みっちー!ごめんね回復お願いはベホマラーでして(笑) 雫使わせちゃったねm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は