スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完璧😃✌️
改めまして みっちゃん バンビちゃん アラレさん さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 行ってらっしゃいヽ(´ー` )ノ ファイトq(^-^q)‼デス
準備出来ました\\\\٩( 'ω' )و ////
いや、本当に無理です((T_T)) ごめんなさい・・・
あとドレアムさんがピオラ掛けたら~( ̄▽ ̄;) お疲れって感じですよね(笑) 開幕、アクアロ~♪入れ!祈る マホトーン~♪入れ!祈る ピオラ~♪来るなぁ~♪祈るですね(^-^)
自分は本当に何も分からないのでお願いします(T-T)
準備完了です(*´▽`*)ゞ
ももちゃんカモーンψ(`∇´)ψ
みっちゃんドレアム頼みまっせᕦ(ò_óˇ)ᕤ さらさん、この場合マモ3で常にアクアロ状態と海賊2の攻撃型って、、、 やっぱり運ですよね、、、?
ももちゃん 一度クリア済みなんでしたね(*^^*) じゃあ心強いです✨ 行けませんか?
アラレさん 雫要らないよね? 皆さんスクルトん持って行こうね✨ 開幕自身に投げちゃって❗
ごめんなさい((T_T)) スラリンメモも見つからないので・・・ 本当にごめんなさい(*T^T)
雫要らないです(*^ω^*) 開幕スクルトンで、後はイケイケです(//∇//)
アラレさんが前に行ったから少し覚えてると思いますよ(* ̄ー ̄) 前は海賊でしたよね?
本当に運要素満点💯(笑) フレの猛者さんも開幕ピオラノーデバフで最初のゲージも越えられなかったって~( ̄▽ ̄;)
1番守備力高い装備です! 後はディン以外を積む 殴るたまに蹴る(΄◉◞౪◟◉`)
??? 道具は 雫 石 ピオリミン 果実じゃなくて スクルトン 石 ピオリミン 果実ですか(´・д・`)?
棺桶からのクリアです(/o\) ごめんなさい(T_T)
魔剣乱舞を、、、スキル取ったんです(//∇//) その時は、彗星ばかりでした(^-^; 私のフレももう何人もクリアされてるみたいです(´ω`) 個人的には、海賊2でより常にダウン狙った方が勝率高価そうな気がするんですが、行った事ないから分かりません(^-^;
ピオリムあるからね✨ 石 スケルトン 特やく 果実なんてどう?
伝説から考えると棺桶は運ですよ(ヾ(´・ω・`) 行ってきませんか?
了解です(^_^ゞ スクルトンはAの方にしてみます♪
天空ならピオラで良いですよ! 葉っぱは私もちますし、やられる時は仲良くやられますので、打ち払い?みたいなの来たら、ガードして私とさらさんのダウンを願って下さい(^-^;
おお~♪奮発しましたね✨
みっちゃん後でドレアム行きませんか? さらさんは、拉致りますよ(^_^)v
魔神~( ̄▽ ̄;)…まだ🔑拾えてません(>_<) みっちー次第です(^-^)
ももちゃん!大丈夫ですよ✨ 行きましょう!ルンルン♪ アラレさんとアイリスさんが居ます!!! 私はひたすら弓引きます(*´▽`*)ゞ
四人めが…決まらない😢😢😢 しくしく
ももちゃんいるかな? 行って貰えると嬉しいんですけど、そこまで無理なら変わりますよ( ̄▽ ̄;)
アイリスさんは別にノーデス狙ってる訳じゃないですよね?
初見でノーデス出来ます((( ;゚Д゚)))? とりあえず私に✔付けさせてください(笑)
多分打ち払い次第なので運だと思いますけど(* ̄ー ̄)
私が一番に棺桶だと思いますよ( ̄▽ ̄;)
お!みっちー!! 優しいね(*´∇`*)
|ω・`)とりあえずラスゲ入ったら相手に極力行動回させないことですね
ごめんなさい みっちゃん お願いしますm(_ _)m
匿名さん、アラレさんが海賊で行きたいみたいなので弓枠で行きませんか?
こっちこそ無理強いしたみたいでごめんなさい( ・∇・)
了解しました(´・ω・`) 野良で頑張ります(._.)
匿さん、こんばんは^ - ^
こんばんは(^ ^)
24時までに返信なければ自分が行きますけど、よかったらお願いします( ´∀`)
匿さん こんばんは😃🌃
私は何時でもお付き合いしますよ(^-^)
スレで人数揃うならそれがベストだと個人的には思ってます(=゚ω゚)ノ
ミカサさん、こんばんは^ - ^
匿さん こんばんゎo(^o^)o
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ミカサさん こんばんゎ(*´∇`*) どうでした?感想は?
ミカサさん こんばんは🌙😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は