スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレの続き… みっちょん、むしろその組み合わせしか私は出来ません(>_<)
アイリスさん スレ立てありがとうございました(・∀・)ノ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします( ´∀`) まよさんは11買うのかな? F○の方が好きだって言ってた気がするけどw
むしろその組み合わせが出来れば十分では( ̄ー ̄)? まずはその前にスラリンガルクリア出来ると良いですね( ´∀`)
夕飯落ちします(・∀・)ノ
おっ、ご飯食べてる間に!Σ(゜Д゜) アイリスさんスレたてありがとうございます\(^_^)/ ワイワイの皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m 天空軌跡行けそうな気がしてきました!(*^^*) 今日の夜引こうかな?凸りたい。 スラリンfightです。
新スレ🎉おめおめ🎊 ご飯頂きました😋お風呂行ってまたきまーす✨
こんばんは(*´-`*)ノ 新スレおめでとうございます(*´∇`*)💕 バンビちゃん スレ立てありがとうございました🎵 まよちゃん 元気で頑張ってるかな(*´-`) 娘のプール嫌々が復活・・・雑務おしてます(;´_ゝ`) 皆様引き続き宜しくお願い致しますq(^-^q)
みなさん 再びこんばんは( ´∀`) 寝落ちからの復活ですw
アイリスさん、スレ立てありがとうございます^ ^ まよさんが立ち上げてくれたスレももう73弾ですよ(#^.^#) ワイワイの皆様これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m 11時頃には遊びに来たいです\\\\٩( 'ω' )و ////
アラレさん お疲れ様です( ´∀`) その頃にスラリンガル討伐隊が揃ってるといいですね(* ̄ー ̄)
こんばんは😃🌃 寝落ち…からの復活ではありません( *´艸`) 久しぶりにご当地行ってバトちゃんしてました♪ 懐かしい気分になりました~
あら、名前変えるの忘れた(* ̄∇ ̄*)
アイリスさん おかえりなさい( ´∀`)
今日はまだ寝落ち危険度は低いんですか( ̄ー ̄)?
みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ご当地行ってからのお風呂🛀タイムだったので まだ目が覚めてます👀 みどりさんも頑張ってましたよw
それなら良かったですw そういえばすずさんは勝手に討伐メンバーになってましたけど来ますかね( ̄▽ ̄;)
すずさん 引っ越しでお疲れ→寝落ちだったらどうしよう( ̄▽ ̄;)
帰って来ました(^_^)v 私は何役ですか?
さらさんとアラレさんが弓は弓になると思いますよ( ´∀`)
Σ(゜Д゜)
お疲れ様でした( ´∀`)
アラレさん お疲れ様でした😌💓
了解です(*^ω^*) お揃いでなさそうなので野良をちょっと拝見してきます(^_^)v
その場合はももちゃんに行って貰って、すずさんは後日別にいけばいいんじゃないですか?
( ̄▽ ̄;) 私はバトちゃんで良いでしょうか?フェアリー参謀
行く気が無かったので全く勉強してません(^^; アラレさんに相談しておけば良かったですね( ̄▽ ̄;)
こんばんちゃ(*´∇`*) みっちー並みの長風呂~( ̄▽ ̄;) ゆで上がってます✨半熟ですが(>_<)
さらさん こんばんは( ´∀`) アイリスさんにアドバイスお願い出来ますか?
半熟って(笑)
さらさん ゆでダコ🐙ゆで卵🐣( *´艸`) スラリンの職業どうしましょうか(>_<)? バトか海賊…適正装備はありますが、羽衣下は1凸なので 守備力が低くなります。
武器は天空剣に アクブレ 魔剣乱舞 彗星 ピオリム でしょうか(´・д・`)?
作戦隊長はみっちー鬼軍曹ですよ(*´▽`*)ゞ かき氷作ってた😁本日はカルピス原液掛けです✨
海賊がいいかなぁ~♪舟歌あるし(*´∇`*) 天空下無かったですか?あれ力プラス付いてるし! 兎に角 守備力重視ですよ✨
こんばんは(*´-`*)ノ ・・・こんばんは(*´-`)・・・ すずさん来てないんですね(;´_ゝ`)
アクアロでダウン入ってなかったら被ダメ大きいので、スキルはガードですね^ ^ あとは、ガンガンです(*^ω^*)
みっちょんは行かないの(´・д・`)?
大丈夫ですよ(*´▽`*)ゞ
暫く行かないと思います(( ̄_|
みっちゃん行くなら海賊したい(*゚∀゚*)
アラレさん こんばんゎ(*´∇`*) もう一人の作戦隊長登場(^o^)/ 今の内にかき氷食べちゃう(^-^) 溶けちゃう~💦
ももちゃんいいところに( ・∇・) さくっと一回行ってきたらいいんじゃないですか?
_| ̄|○
Σ(゜Д゜) ごめんなさい(^^;
(ヾ(´・ω・`)
とりあえず準備出来ました\(^-^)/ 下だけ天空で、後は適正装備です(*´・∀・) 海賊で守備力610です💧いけるかな?
さらさん、ドレアム、、、みっちゃんハグ完凸だし、、 メンテ前に一緒に行ってくれませんか、、、 開幕アクアロ2ダウンしないときついらしいですね。ピオリミオンaで、天空頭? 後は海賊さんのガンガンに任せる、、 魔剣乱舞、黄金頭良さげですね、、
アクアロで行きます^ ^
この場合の足手まといはさすがに(-_-;)・・・ みっちゃん 行ってきて下さいヽ(´ー` )ノ バグ直ったら新たな気持ちで行けばいいのですヽ(´ー` )ノ🎵
ももちゃんいるかな?
多分前に一回行ってる分戦力になりますよ(* ̄ー ̄) 頑張って下さいねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は