スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな場合凍ると嫌なのでメガネで運に賭けるパターンですか? オルゴー2凸なんでd( ̄  ̄)
ミカサさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ よく分からずに跨いでごめんなさい( ̄▽ ̄;)
私が、ベホマラーオルゴー完凸なら余裕なんでしょうが、すみません(*´-`) 私の力不足です_:(´ཀ`」 ∠):
跨いで雫使う予定だったので(^^;
運ですからね(^-^) ベホマラー2枚凍らなければ良しとしましょう(^-^) デスピのラストは降臨→呪文のコンボこのセットの 繰り返しが良いですね✨攻撃スキルは打っても意味ないし(笑)
オルゴー、メガネで封印されましたけど…(( ̄_|
日頃の、、、?
いえいえ(>_<) スタンプミスするは誘い擬き間に合うと目測外すわ… すみませんでした(>_<)
確かに…デスタ見れただけで満足です(*^^*) しかし固いですね
最後スパで行かせて下さい(^-^; そして寝ますから(^-^;
たまにありますよ(^-^) 賢者2人とも封印されたこともありますよ(笑) オルゴーで(*≧ω≦)
いいですよ(*≧ω≦)
ミカサさんわみっちゃん大丈夫ですか?
(T-T)
たた歌ないと硬いですよね(>_<) 何とか死なないように頑張ります(*´▽`*)ゞ
大丈夫です。一回落としますね。
守備力600切りました(^-^; どうしましょ(^-^; 天空下メガネの運任せで行きます_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(^^;
(*≧ω≦)日頃の…に賭けてみましょう🎵
最後貼ります。 たて待ちしますよ笑
みっちゃん、ミカサさん、さらさん、長時間ありがとうございました(*^ω^*) デスタって右手残しても跨いで良くなかったでしたっけ? 忘れてる_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさいませ(╹◡╹)
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後雫は無かったですよね? ベホマラーは間に合いませんでした( ̄▽ ̄;)
アラレさん、さらさん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした。 我慢してラスゲに雫とっておくべきでしたね。反省中です。(ノ_・。)
アラレさんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
お疲れ様でした(*´∇`*) 雫の使い方が不味かったですね(;´Д`)ハァハァ 道具お願い+回復お願いのスタンプは雫でした(笑) ラスゲ前の回復と削ってからの雫回復からの~♪ コンボで終わってますo(^o^)o
雫全員使ってました笑
右手は残しても大丈夫だった気がします(^^; さらさんの回復お願いの時に、しずく、ルビス、ギガスト、連呪、しずくだったのかな?
アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o
右手のこしで大丈夫ですね。変わっていないはずなので。
そうです!しかし!!!です(笑) 残りゲージと割役との見極め!重要です(*´▽`*)ゞ ここで先行入力されると…ヴェルザーの二の舞です~( ̄▽ ̄;)
ラスゲ前の雫は回復任せてで、跨ぐ人はまかせろ系のスタンプ使ってから跨げば分かりやすいですよね( ´∀`)
皆様 実験ありがとうございました(*´∇`*) 今日は流れが確認出来たので良かったです✨ みっちー!…お願い(笑) 魔神🔑集めるの手伝ってね✨ 野良さんよりやっぱり楽です(>_<)
( ̄▽ ̄;)
だね!これがスレの良い所!確認出来るからね! デスタのラスゲ前とラスゲ後の雫2つは鉄板です! ここでベホマラー使うと連呪コンボが遅くなるからね(^-^)
ミカサさんもお願いねo(^o^)o まぁ~アラレさんとミカサさんははじめから確定枠なので(笑)
うーん、全員休みになったときの回復はどうするべきか。 判断ミスりました。いや、でも、あのままだと無理だったのかなあ?休み恐るべし。 鍵集めよう!
勉強になります(`・ω・´)ゞ
ですね(>_<) デスタで1番嫌なのが休みだと思ってます(^-^) なのでアクセも休み耐性てんこ盛りです(^-^)
いえ、こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*) とりあえず鍵集めよう! そしてまた10連引いてから寝よう。 またよろしくお願いしますm(__)m
今日は勉強になりました(`・ω・´)ゞ 知恵熱が出てきたのでそろそろ寝ますね( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
アクセ休み入れてないです。ルビ上頼みです。 休みにならないとスマホの前でよっしゃ~してます(*^^*)
知恵熱って\(^o^)/ おやすみなさい、今日もありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) ヤバいですよ!睡眠時間が(笑) おやすみなさいo(^o^)o
では、私も、少しソロして、起きますね…えっ!(;゜∇゜)!ありがとうございました(*^^*) また明日?いや、今日ですね。 よろしくお願いしますm(__)m
さらさんおやすみなさい。またよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます( ´∀`)
今日はなかなか眠いです( ̄▽ ̄;) もしかしたら昼に少し寝るかもしれないので、来なかったら察してくださいw
おはようございます(^.^) 昨夜は連れ回して申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 私も眠い、、、 今日は体のメンテに入るかもです(・ω・`) ソロで鍵だけは集めておきます(^.^)
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん みっちゃん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん スラリンおめでとうございます(*´-`*) お手伝い行けなくてごめんなさい・・・ こないだは皆さんの力でジェム戴きましたが 私では力になれないのがわかっちゃってたので(._.) アラレさん さらさん みっちゃん お時間ムダにさせてしまいごめんなさいでしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は