スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)...
( ゚д゚)...
いがったいがった~ スラリンもそうですけど最近は盾なし魔王は1度勝つとやらなくなるのでやり方よく分からないからまま終わってしまいます。海王神も最近は難易度高いので野良で見かけても行きません。
あと今見たらエンデハンマーも図鑑にはあるのに手元にはないですねえ_| ̄|○
もょちゃんの鍵で♪バーン今日クリアしときます?(//∇//)
鍵はまだ少しありますけどこれから風呂です。酔ってるので難易度高いとこは行けません。しずくと花を見間違うくらいですからね。
これからは★5を売る時はご相談を。。。
残念(^_^)a そろそろ落ちますネ♪今日はキンモーありがとうございました(^-^)おやすみなさい💤
m(_ _)mそうします。ついついノリで売っちゃえ売っちゃえってなるんですよね(^◇^;)ももP欲しさに。
ほらさん、パラさんおめでとです!
明日はマスドラいきましよー! ありがとー♪
ポンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 私も落ちます!
がりさん、こんど天空さんまいきましょ。 クリアしました?
あっ、がりさん!!ありがとうございます!ソロではちょくちょくお世話になってます。また時間あえば、よろしゅうです^_^
クリアすら挑戦すらしてないです… 是非ご一緒させていただきます(^^)
こちらこそです! よろしくお願いいたしますm(__)m
がりさんも意外なとこ残してたりして…。呪文系は嫌いだったような。
もよさんこんばんは! 賢者克服いたしました!笑 残るは天空軌跡とドレアム! 魔王盾もロト軌跡以外完凸!
ヴェルザーも完凸してません(^-^;
さすがですね。残りが少ないと好き嫌いは言ってられないですもんね。私はがりさんのに加えてバーンとヴェルザーが残ってます。まだ2回しかやってないですがヴェルザーはなんとかなりそうな感触でしたけどバーンはもう諦めました…orz
よろしくです! また顔出してください!
大天使剣が呼んでますよ(゚ω゚)
無料で天杖ゲットからの確定のみ天槍でした。無料で星5引くと有料はゴミしか出ないジンクスにはまりそうです。
このガチャも引かなくて済みそうです。 7イベまで温存します。。
魔王は旬を過ぎると人を集めるのがなかなか大変ですよね。 ここのメンバーとならバーン全然いけそうですけどね!
諦めないで!真矢みき!(◎_◎;) 勝てるって!バーン♪癖が濃いけど理解したら勝つの気持ちよくなるヨ〜♪コンボが楽しい♪(//∇//) がりちゃん私も天空秋刀魚ヨロシク(^_^)a
追加で4回回しましたがアクブレ出ませんね。分かってましたけど。
6回回して天ハン、天爪、天弓、黄金爪、オリ爪、ラミアス2、天ムチ4でした... 数は多かったけど天ムチ4とかorz
諦めないで!(◎_◎;)炊き出しできっと出ますヨ♪(^_^)a アクブレ2本抜き出して3本余ってます。石と交換しませんか?_| ̄|○
ラミレスは化けるから凸お勧めします♪(//∇//)
アクブレ出ないから... 奇跡的に出た1本でどうにか食い繫いどりますorz
天空に挿すといいですよ。おすすめです。
20時前なのに外まだ明るいネ(^-^) 今日は誰がおりゅ?
日本は外はもう暗いです
もょちゃんどっか連れてってくださいψ(`∇´)ψ
どこ行きますか?
どこでもいいですよ。
バーンでもいってみますか?
いきます! わし、バトでいいですか?
バーン?(≧∀≦) コツわかりますか?わからないトコ聞いてください♪(//∇//)
分かんないですけど頑張ります。スパできないんで私もバトマスですね。
ルビスパでもいけますが、どーしましょ?
一人1111だとすると集めやすいのはバトマスでしょうね。誰か来ますかね?
私はスパでサポート徹底しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ルビスパにします。
ミラクル頭ロト上ロト盾フレイザード石アバンのしるしで下を王者ズボンかルビロにするか迷い中です。
!(◎_◎;)ルビロ?メタロじゃなくて?!(◎_◎;)
バトなら王者じゃないですかね?
メタロの間違いでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。