スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王者にしてみます。
誰も来なさそうなんでとりあえず立てますね
ほらさーん
もどりました
ほらちゃん?どこ?_| ̄|○
帰ってる途中で知り合いに遭遇して捕まってました(´⊂_`;) ごめんなさい。。
あと4本なんでほらさんができるときにします
いけそうですか?無理そうなら改めてにしましょうか。
いけます!
では立てます
もょちゃんあの守備力ならフェニックス耐えれるから最悪ノーガードでもいいですネ。 できればピオを、一回私にかけていただけたら幸いです(^_^)a
すいませんでした。。 難しい。。
なんかダメなんですよね。ほらさんと二人でいった初見でラスゲ残り半分くらいだったのが今までの最高記録です。
もょさんすいませんでした_| ̄|○ 運が悪過ぎでした_| ̄|○
最初に焦って果実投げたのが失敗でしたね。もう1発の可能性を忘れてました。
バーン鍵手に入ったら必ずクリアさせます_| ̄|○
いや、運じゃないですよ。カラミ防御待ちの時2発くらいあるのに1発目で私が果実投げてギリで来る2発目の対処を忘れてたことから崩れていきましたから。私が立ち回り分かってないのが敗因でしたね。果実のタイミングはバトマスの役目ですから。
バーンはバグ直ってからの方がいいという噂を聞いたのですがどうでしょう?
こんばんは。私のレベルだとバーンでCTバグがどう働いてるかよく分かりませんでした。
あの!ギリで来る打撃をメタロでかわすのです(^_^)a
バーンはスキル攻撃が強いイメージなんでCT滑ると喰らう回数多い気がして(´Д` )
バク無しでも勝てます。(^-^)
1発目はベホ貰って2発目食らった時は果実ですよね。久しぶりにやったので忘れてました。昨日キンモ行ったばかりなんで跨いだらカラミも消える感覚でしたが消えなくて少し焦りました。
なるほど。こちらは防御系のバフしないですからね。たた歌で滑って波動で消されてバーンのスキル攻撃が増えるとすれば単純に不利ですね。
ハゲさんは魔王の残りはなんですか?もしかして全制覇?
②発目果実は違います。スパ2人居るので大丈夫です。 ギリくる打撃受けたら2人が、果実です。
ハドラー、バーンとダークドレアムです(´Д` )
そうでしたね。立ち回りもすっかり忘れたので復刻イベでもしてもらわないと無理そうです。
ロト上来たらみなさんのお力お借りしたいでごわす(・Д・)
ハドラー残してるのは意外ですね。でも確かに野良だと厳しそうですね。
しんりゅう上でもなんとかなるんじゃないですかね?耐性積んで600前後のパーティーなら安定しそうですよね。
王者ズボンも無凸なので、ペラペラなので現在保留中ですます。
ドラクエ7前にアクブレ引きに110連しましたが当たらず、スカンピンです(´Д` )
あらま、私は5回で止めました。もう1本メタ杖欲しいので。アクブレはもう私のとこにはこないと諦めました。
!(◎_◎;)アクブレ難民なんですネ! ハドラー手伝うので未討伐魔王手伝ってください_| ̄|○
戦力になるのはハグ杖やら、弓しかないのでその範囲なら!
もうちょっと立ち回り勉強します(;´д`) スパの役目果たせてなかったです。。 ハゲさんちーす。 天空クリアしたんすね!
私も今回で強く思いましたw レイドの時に勝負かけます。
そろそろトークなんで戻れましたらまた後程
ハゲさんといえばバランですね。 はぐ杖は完凸ですか?
運よくできました! 賢者は突っ立ててベホマラー打つだけの機械ですからw
天空やる時に完凸させちゃいました!
久々ハドラー行きますか?♪(//∇//) 2回しかした事ないけど(^_^)a
ちらっとハドラーの攻略見てきましたが、そこまでメラ耐性いらんのですね(・Д・)
今なら天空フルボッコで瞬殺と思いますが?(^_^)a
アクブレ・・・
(^_^)aハゲちゃん弓係でいーよ♪
あざます! スパやります?
海賊でもスパでもなんでもいーよ♪ メンバー来たら行きましょう〜♪(^-^)
( -ω- `)フッ ハドラー、バーン残してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。