スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしゅうですm(_ _)m
私天空海賊ルビ光ミナカトールで行きます。
わたしの補助枠紫と緑b何でいきませうか
紫はたた歌かな?
いいと思います!
鞭、天空剣、どちらにしましょ?
?天空!竜巻ビックバンミナカにしましょうか?(^_^)a
2回しか行ってないのでお任せします神様!
おまかせしますm(_ _)m私もよくわかりませぬ笑
それじゃ私海賊天空剣ルビ光竜巻ビックバンミナカにしてみます(^_^)a
地蔵過ぎるのでピオお願い致します(//∇//)
お願いしますm(_ _)m頑張りまひょう!
パラさん、ポンタくんピオリムありますか?
ビックバン→稲妻でいいのでは?
ありますが。
ピオリムないんです_:(´ཀ`」 ∠): ビックバンやめて稲妻にします(^_^)a
今日動画みた構成は ハグ杖 アークウォール、ドルオーラ、マラー、スクルト 天空2人 たた歌 稲妻2 ピオリム 天空1人 ルビ光 稲妻 竜巻 ベホイム でした。 この構成でいけます?
ベホイムはミナカトールでアークウォールはたた歌になりそうなかんじですかね?
私鞭にしかピオないのでポンタくんピオなけりゃきついですね。 鞭にします! たたうた マラー 竜巻 アークウィップ にします。
(^_^)a天空1人枠しかできません_| ̄|○
了解です!私たた歌ピオリム稲妻2積みで行きます。
ちょっとタバコ買って来ます( ´_ゝ`) すみません!すぐ戻ります!
私はルビ光ピオリムでいいですか?
右往左往で申し訳ないです。 必須スキル ピオリム2 たた歌2 ミナカ or アークウォール ピオリム2を実現するには私鞭がいいかと思います。 ですので、賢者スパ海賊2で。 たた歌は私とハゲさんが持ち、海賊2人は ルビ光、稲妻2、ミナカ 、ピオリム でいいんじゃないでしょうか??
すいません_| ̄|○ それでは…海賊天空剣ルビ光稲妻2ミナカでいいですか?
了解です!ルビ光ピオリムで行きます!
ポイントは、最初はバフかけるまで攻撃せず、ですぴラスゲは魔法と天空炎で。 みるどらラスゲ跨ぎは320以上かガードを確認してから。 デスタは跨ぎ時は左手潰す。耐久の場合は右手潰す。 乳もみはゴミスキルにあわせる。 くらいですか?
なるほど!了解です! 乳もみ?とは?
デスタがスキルを両手で揉んでくるやつです。 魔王解説スレの主さんがそーいってました( ^,_ゝ^)
帰りました! おーけーです!竜巻はどなたが?
竜巻はあっしが!
耐久の場合って?!(◎_◎;) 乳揉みゴミスキル合わせるタイミングわかりません?!(◎_◎;)
儚き希望=乳揉みとおぼえて下さい。 耐久はデスタで波動されて抜くタイミングを調整する際です。
準備よろしいですか? 26分にフレで立てます!
あとミルドラースのラスゲ抜いたあと一回動くとドルマのやつ一回動いてデステイルだった気がするので動き注意ですね。 その後は普通ですが
りょーかいです!
ぽんたくんロト剣だし、装備違うと思う!
立てて待ちます!
私の頭?_:(´ཀ`」 ∠):
はげさん・・!? ぽんたくんはぐ頭は? ミナカ要員は天空下でもいいですよ?
すみません! 謎落ちしました(´Д` ) 帰ってきたら立てます。
ハゲ頭持ってないんです_:(´ཀ`」 ∠): ダメですか?_| ̄|○
そーなの!? じゃあ神竜頭は完凸にしてある?
電波障害ってやつですかねえ( ゚д゚)
神龍!(◎_◎;) 神竜?!(◎_◎;) 神龍ならありますが_:(´ཀ`」 ∠):
いお耐性が無いときついはず。。 それでお願いしていいです?
私クリアした時貴族帽子の人居ましたよ!確か ミナカあるのでイオよりドルマのほーがいいのでは!?
了解です(^_^)a
ハゲさんお願いしていいですか? すんません!
ほんとだ。。。 ぽんたくん、魔族のぼうしは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。