スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです!
海賊3スパ1?盾何にします? もー1人来ないかなぁ〜?(^_^)a
天空盾ぐらいしかねーでございます
大丈夫ですヨ♪後1人待ちましょうか(^_^)a みかん会長ヨロシクお願い致しますm(._.)m
今日は揃わなそーですな(´-` ) ぼちぼち落ちまする(T_T) おやすみなさい(´-ω-`)
(^_^)a過疎ってるネ。 会長おやすみなさいm(._.)m
りょーかいでーす。 動画見てたらいけそうだったのでちょっとやってみます。
最近は全くしずくが落ちません
ハドラークリア出来ました! 今となっては弱々でした( ´_ゝ`)
おお!ハゲさんおめっと〜!!
おめでとうございました(^-^) バーン行きますか?♪(//∇//)
バーンちゃんはバグ直ってからにします!
動画見た感じやっぱカラミティウォールがしんどそうな感じですねー ハグ杖で手伝えそうなとこあればいきますよ!
残念(^_^)a バーン行く時声かけてください♪ 80回はやってますから(^_^)a
プロっすね(´Д` ) バーンに関しては装備あるので何回もする予定なんでおなしゃす!
ディベートの議題提案しました
俺必要ないに1票! 理由は中途半端だから!
80回スゲ〜!!
ソロちゃんと倒せるようになったら天空サンマお願いしたいデス!
議題はそうめんVSひやむぎです
そっちかーーー ずこーー
ん?なんのことでしょうか?( ゚д゚) てかさっき野良初見で天空秋刀魚あと5ミリで負けました。なんか行けそうな気がする〜〜。
マジかスゲ〜!!
なんじゃそりゃ笑
ルビスピオリムで行った感じ??
トップにないですか?ディベートやります的な。
まだ一回しか行ってないのでよく分かんないんですけどね笑 でも、初見でまさかクリア?とちょいと期待してしまいました。
ルビ光とミナカトールで行きました!
マジ!(◎_◎;) 回復は?!(◎_◎;)
回復はスパと賢者頼みでした!
うーむ、ルビ光もマラーも黄金上も持ってないから俺はまだまだ無理かもな〜
そんなんアリなん?!(◎_◎;) 盾回復だけ?!(◎_◎;) へー!!(◎_◎;)
こんばんわ! 今日、ロトサンマノーデスできました! パラさん天空さんまいけそーなんですね!? 5㍉って(;´Д`)
スパ1賢者1海賊2でいきました! スパはグリムチに白蛇×2マラ竜巻積み 賢者はハグ杖にミナカトールスクルトドラゴラムアークウォール だったです!
準備できました(//∇//) 海賊で♪誰か連れてって♪(//∇//)
意外と耐性つんでバフきらさないようにしてれば盾の回復とスパ賢者の回復で全然OKでした。ただ、最後のデスタは鬼畜でした_| ̄|○
巷では賢者1海賊3が流行りみたいですね。 ハゲさーーーん!!
ロトノーデスすげ〜(≧∀≦) いや、たまたま運が良かっただけだと思います。一回しか行ってないのでまだよくわからないんですけどね。ただそんなつえーって感じではなかったような、、。
へー!そうなんですね〜( ゚д゚)
はいはいオルゴー無凸ですが(´・ω・`)
私のときどうだったんだろう。 賢者2海賊2で私はテンチャ積んでました( ´_ゝ`)
ψ(`∇´)ψ回復任せました♪
お、北! 行ってみますか? 鍵だします。
ハゲさんはじめましてですm(_ _)m よろしくですm(_ _)m
はじめまして! 幽霊部員なので、神出鬼没ですが( ^ω^ )
たた歌は誰が積みましょう?
みんな頑張ってら〜! 感想聞かせてね〜
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 装備スキル見て悪いトコあったら米お願いします(//∇//)
私、天空海賊か鞭ですがどちらにしましょ? CT滑りあるから海賊のほうがいいですかね?
私海賊でラミレス。スクルトルビたた歌ピオにしましょうか?(^_^)a
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。