スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てます!すみませんでした!
あっしもそう思います!
すいません。よろしゅうですm(_ _)m
あっすいません。フレ専だと入れません( ゚д゚)
魔族の帽子とってません_| ̄|○ 何個あればいいですか?_:(´ཀ`」 ∠):
一旦帰還しました! クリアした人に確認して見ましたが、貴族帽子らしいです
20数個? 金ちけ1枚なので、確かめながらこうかんしてみてください!
akuyrc6998 お願いします!
27個です。
貴族?魔族?
27ですね マハポーシャが言ってましたw
魔族か!
ありがとうございます。よろしゅうですm(_ _)m
おじしゃんが言うてたんやw ぽんたくんダッシュ!!
承認しました! お手数おかけしましたm(_ _)m
できました(//∇//)
いえいえ、こちらこそm(_ _)m
あの親父本当はお金あると見てます( ´_ゝ`)
では立てます!
ピンク色のムチが出ました。風呂入ってきます。
みんな頑張って(^^)
かかさんお久しぶりですね。中国は快適ですか?
おつかれさまでしたー
お疲れ様でした。 耐久きっついですな・・
完全足引っ張りましたm(_ _)mすんませんm(_ _)m
中国という名の家は、快適ではございません。笑
お久しぶりです! 嫁対策は練れましたか!?
お疲れ様でした(^_^)a ミルドラスゲ跨ぎとデスタゲージ跨ぎがポイントですネ?∑(゚Д゚) なんで右手狙うのか未だに分かってません?_:(´ཀ`」 ∠): さーせんでした。
ひたすら耐久です。。。 新しいドレアム行きます?ちょっと時間遅いかな?
鍵頑張って集めて起きますm(_ _)m
お久♪かかちゃん♪バーン行こ♪(//∇//)
利き手なんでしょうね
右手狙うのは回復と中央と左手のスキルゲージが埋まるからですよ。
!(◎_◎;)新ドレアム鍵持ち?_:(´ཀ`」 ∠):
ミナカトールはデスタでは使わなくて大丈夫ですね!
あいつのスキル攻撃は凍てつく波動効果がついてるから攻撃させたくないんです。
そーでしたっけ!?
新しいドレアム行きます?それともバーン?
バーン!!
今日はそろそろお暇します。 楽しかったです!
なるほど!∑(゚Д゚)ルビ光の打つタイミングわからん_:(´ཀ`」 ∠):果実要らないネ!葉②枚の方がいい?∑(゚Д゚)
そうなんです。 だからいつでも倒せるように左手より先に削ります。
ハゲさん、ありがとー!
ハゲちゃんありがとうございました〜〜♪(^_^) また来てネ♪(//∇//)
デスタは初回、ゲージまたぎ後の相手のHpが沢山ある時、ゲージまたぐ時にまとめて行けそうな時だと思います。
でた!朱雀の弓!!
もょさん、いますかね?
さんまクリアしたんすか!?
運良くしました。 慣れれば皆さんなら大丈夫かと。
ハゲさんありがとうございましたm(_ _)m鍵出していただいたのにすいませんでしたm(_ _)mまたお力添えをお願いいたしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。