スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎度お世話になります♪(*^_^*)
ヨチさん、スレ建てありがとうございますm(__)m これからも宜しくお願いしますm(__)m
お邪魔しますm(__)m
新スレありがとうございます(^^) デスピサロ募集しまーす♪
こんばんはー(*^^*)
きゅさん、了解でーす(^3^)/
デスピサロ、了解です(`_´)ゞ
きゅさん、行きまーす(ゝω・) テヘペロ
出ましたぁ~。 って知らない間に新スレに移行してましたね(;^_^A 何か視線感じると思ったらきゅさんでしたか(○´∀`○) お背中流して差し上げたのに(笑)
なんか…スミマセンm(_ _)m でも楽しかったです♪ ありがとうございました(•͈⌔•͈⑅)♡
きゅさん、ご馳走様でした(^^) 改めて、ヨチさん、ベルクさん、きゅさんありがとうございました(^^) アーシェスさんおかえりなさい(ゝω・) テヘペロ
戻りましたー!ありがとうございます!! ロンさん、自分バイキルト持ってくので、瞑想でオッケーですよ!他のメンバー賢者やったらその方がいいのかな。
アーシェスさん、おかえりなさい♪ やっぱり視線気づきましたか(^^) 今度一緒にはいっちゃおっかな(∩˃o˂∩)♡
アーシェスさん、おかえりなさい!! 残りの周回はどーしましょ?!アーシェスさん固定で他のメンバー入れ替わりますか?!
きゅさん、ありがとうございました♪(*^_^*) 自分は、ヨチさんと60P、アーシェスさんは空っぽです!
ヨチさん了解しました( ̄^ ̄) ヒュンケル長くなるかもなので先にみなさんで行ってきてください(^^)
そうですねー!(^3^)/ 今度から、自分もバイキ持って行きます!f(^_^;)
ワタクシもヨチさんと60足らずです( ̄^ ̄)
えーっと、ヒュンケル行くんですか?!
そうですね!アーシェスさん、固定電話です!p(^^)q
ヨチさんヒュンケルは最後で大丈夫です(・ω・)bグッ
バイキルト、1つでもいけると思いますよ!!海賊2人だけなら(^人^)
自分がレオぽん募集しますねー(^3^)/
アーシェスさん、チケット周回でいいですか?!
私の事は気にしないで先にフレポ集めして下さいね。 ( ´艸`)
そうですね!バイキ2つは強力過ぎますね!笑 了解でーす♪(^o^ゞ レオぽん募集しますよ?
???、、、混乱中(O_O) アーシェスさん、周回は後でってことかな?!
みなさん行ってらっしゃい☆⌒d(*^ー゚)b グッ!!
今私入ってしまうとややこしくなりそうなので、皆さんのフレポ集め終わってからで良いですよ(;^_^A
私も混乱中… 誰がどこへ行けばいいの〜(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
アーシェスさん?もう参加できるんですよね?σ(・_・)
準備は出来てます。
アーシェスさん、固定でまわしてたら必然的に他のメンバー同士もフレPたまるのでは?!
カンダタチケット募集しますねー!(^3^)/ アーシェスさん、ヨチさんは、きゅさん、お願いしまーす!(^3^)/
いきます!
はい、カンダタ行きます! アーシェスさん以外で抜けて行きましょうか?!
解りました。 ではお邪魔させて戴きますm(_ _)m
ヨチさん、了解です!(^o^ゞ ゆうすけさーん!ヨチさんの募集に入って下さい!p(^^)q
了解しました(^^) ベルクさんありがとうございますm(__)m
いがったー!(*^_^*)ヨロシクデース♪
ロンさん、次どーぞ!!
みなさん、時短のため超級にしました! スミマセン(;^_^A
了解でーす!(^o^ゞ
ヨチさん、おまたせしました♪
はい、行きますー!
すみませんー(ToT) なんでだろ?(o゚з゚o)
んん?? どしたんですか?
ロンさん私も弾かれました(T^T)
チケボスまで来たら何故か通信障害で弾かれちゃいました_| ̄|○
あれ(^◇^;) また通信障害ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。