スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は簡単な魔王って経験無いですけどね(^^;; ドレアムもマホトーン入らなかったら余裕で死亡かと…デイン耐性捨てて挑んでましたし
あらら、ぱるぷんさんいなくなった( ̄◇ ̄;) ましゅさん、どうしましょう:(;゙゚'ω゚'):
誰か来ないですかね? どっか行きたいですねー!
2人ならお互い海賊で天空秋刀魚行きますか(・・?) 私鍵9個あるので(๑╹ω╹๑ ) ただし私の勝率は高くありません((((;゚Д゚)))))))
行きたいです! 準備しますね!
では私も準備しますね(`_´)ゞ 竜巻は私積みますね
では部屋たてますね(*゚▽゚)ノ 賢者2人来るといいですね(^^;;
きみたまさん質問です! ミルドの跨ぎは竜巻持ちがしてますか?
竜巻持ちはなるべく待機してマラー回復後に竜巻からのコンボが理想ですかね(・・?)
ありがとうございます!了解です!
ミルドでは賢者2人が跨ぎマラー回復したらかなり安定かも(^^;; そんな上手いタイミング期待出来ないですかね〜
マラーイオナズンで跨いでマラー連打で回復して竜巻からのコンボ…1番跨ぎやすそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あっ部屋たてますね(`_´)ゞ
スミマセン…すぐミルドでガード忘れてしまう( ̄◇ ̄;) デスタ波動と休み本当ちに嫌ですねΣ(゚д゚lll)
きみたまさんお疲れ様でしたー鍵ありがとー 負けたけど楽しかったです♪ ちょっと休憩欲しいですね 私負け勝負でもあの感じは大好きです フレ申請しました!また出会うといいです♪ 少し休憩しますねー!次行く時は私がホストします(^O^)
私も充電と休憩しますね( ´ ▽ ` )ノ
あとさよならスタンプは死ぬつもりでしたw 賢者さんも封印くらったらわざと落ちてから縦直した方が早いと思うのですがなかなか伝わらないですw スタンプ欲しいですw
スタンプ増やして欲しいです:(;゙゚'ω゚'): 私みたいな瞬間的な判断焦る人間は間違った行動しやすい…伝わりやすいスタンプ希望ですよね(*´ω`*)
きみたまさん今って少し時間あります?
ありますよ٩( ᐛ )و 待望の進化玉きたけど何に使うか決断難しい…
少し部屋立てるので来てもらっていいですか?
くろみんさんかな?こんにちわ!
やはり黄金上の完凸かなぁ…メタ杖欲しいのでメタ装備は引くと思うのでメタ兜、下も3凸に強化はその時に期待か…(・・?) 黄金上は優秀だから次回被ってもサブ用に使えると思うので(^O^)
すみません、おじゃまみたいでした!(´ε`;)ゞ
了解です(^-^)/
あっ:(;゙゚'ω゚'):
まさかのくろみんさん💦 今の意味解りました?
ステドレアムように!ってことかな? 名前で、あれ?誰だろ?ってパニックてましたので
いd( ゚ε゚;)
えっ:(;゙゚'ω゚'):
うっ(ㆀ˘・з・˘) が抜けた(^ ^)
なまえ、ステドなんたらだったような(´ε`;)ゞ
おっ∑(゚Д゚) 確かにそんな名前だったような…
あれ…(・・?)
ごめんなさい♪気にしないでくださいm(__)m ちょっと落ちますー
ああっ、ましゅさん、私が入っちゃたから怒っちゃったのかなぁ( ノД`)…ごめんなさい、意図を読み取れなくて申し訳ないです人( ̄ω ̄;)
多分ちがいますよ( ̄+ー ̄) くろみんさん、1回ならなんでも行けるので何か行きましょう٩( 'ω' )و
たまちゃん、たてて待ってますね( ≧∀≦)ノ
私もトリップつけました♪ くろみんさん怒ってなんかないです💦 勘違いですよ💦 くろみんさん、きみたまさんまた遊んで下さいm(__)m
みんさん、フレポMAXありがとうございました(´・Д・)」 密かかに銀チケの方が欲しいので美味しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きみたまさん、時間大丈夫でした?強引にマックスまで付き合わせてすみません人( ̄ω ̄;) 良かった、ましゅさんに嫌われたかとおもったった(´ε`;)ゞ ましゅさん、で、答えは、、、?まさか、さっきの答えこのまま謎のままもやもやのまま放置プレイ!!新たな攻めですねd( ゚ε゚;)
ゾーマ、レオ、ミルド等、雫狙い魔王鍵交換に銀チケの方が今は嬉しいかも(^^;; 金チケは…どうするかなぁ:(;゙゚'ω゚'):
放置プレイ…(´・ω・`)
私も同じく金悩んでます!銀はやはり雫狙い(*`・ω・)ゞね チケットとフレポ同時だと時間的に超級がいい気がしてスタミナも少なくてすみますし( ´・ω・)シ
たまちゃん好きでしょ(ФωФ)
なんと!(◎_◎;) そんな頭脳派だったとは…びっくり!(◎_◎;)
想像にお任せします:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、ありがとうございました。(。uωu) ささ、たまちゃん放置して、ちょと仕事片付けて来まーす|д゚)ノ また、のちほどねぇ( ´・ω・)シ
放置プレイ…(´・ω・`) ではまた〜〜(^^)/~~~
きみたまさん、時間があれば秋刀魚いきませんか? さっきのリベンジしたいです! 道具も時間も使うので本当に時間があればでいいですよ ちなみにさっきの賢者さんフレ申請して貰えました! またマルチで会いたいです。いい人でしたねー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。