スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加しますねー( ´_ノ` )
僕も今3つ半くらいですね( ´_ノ` ) ドレアム盾持ってると蹴られにくいw
天空海賊耐性ガン積み 稲妻2積みで準備おけです!
皆さんこんばんは〜 19:05に部屋立てます。 ゾーマ二連続でいきます。
了解ですヾ(*´▽`*)ノ
運MAXの海賊で準備しました(=゚ω゚)ノ
有難うございます。 ぱるぷんさん、きみたまさん気付いてくれるといいけど。
有難うございます。
サンチェさん ドレアム取ってないなら行きましょうね! 都合のいい日時言ってくれれば合わせられると思いますので。
わたさん、こんばんは。 ドレアムの鍵は1本しかありませんが、ぜひお力を貸してください。 今週末のどこかでよろしくお願いします。
サンチェさん頑張って討伐しましょ(o゚∀゚o)
土曜日なら行けると思います。一緒に討伐しましょう(*^^*)
またも雫出ず((((;゚Д゚))))))) 呪われてるのでは((((;゚Д゚)))))))とりあえずゾーマとミルド鍵は交換しとくかなぁ(ㆀ˘・з・˘)
昨日野良でやった時に雫でたので期待したんですが、、、
皆さんありがとうございます。 しず活と呼ぶにはあまりにも さみしい結果でしたがあるあるですね( ´_ノ` ) 出るときはポンポンでるんですがw とりあえずスタミナ10しかないので ドレアムまだ貯めたおきます!
ドレアムまで貯めておきます。 脱字やばぁーい。
2本あるので行きましょう٩( ᐛ )و 海賊枠限定ですが:(;゙゚'ω゚'):
サンチェさん 是非行きましょう!やってやりましょう!
Reさん、ありがとうございます。 お優しい… 先程の数々の失態反省しております。 本当に申し訳ありませんでした。
通信障害は仕方ないですよ😅 後はバイキルトンではなく ピオAですね✌️ 地味スレで行くときは相談できるので 楽勝ですよ✨
わたさん、ありがとうございます。 わたさんは魔王全部討伐された様ですね。 おめでとうございます。 討伐された後も未クリアのメンバーのことを気に掛けてくれて、本当にありがとうございます。
本当に申し訳ありませんでした。 初歩的なミスを、大事な場面で…
そんな気にかけるなんて大袈裟なものでもないですw地味メンバーはクリア出来る可能性あるなら頑張りたいだけです。たしか、ヴェルザーまだですよね?あれも今ならいけるので修正入る前にやっちゃいましょ!
サンチェさんはヴェルザー行くなら海賊ですね。鍵残してあるので大丈夫です! 他の方も残してますからいけますよ。
いつもみんなに気配りができる、そんなわたさんがスレ主で安心してます(*^^*) いつかの名無し書き込みのような人はこのスレには居ないと思うし、気負わず気楽にマイペースで楽しんできましょうね(^^)/変なこと書いて済みません(;^_^A
きみたまさん、こんばんは。 魔神の共闘は難しそうなので、海賊ミナカで良ければ天空秋刀魚行きましょう。
徐々にスタミナ回復してきましたw サンチェさん全然ウェルザーやりましょう!👍
わたさん、Reさん ヴェルザーのお誘いありがとうございます。 嬉しいです。鍵7本あります。 予習しておきますね。
スタミナそろそろMaxです。 まだ皆さんこないですね・・ドレアム鍵集めでもしてこようかな。
お互い海賊枠がメインですからね〜(-。-; 天空秋刀魚鍵8個あるので時間合う時行きましょう٩( 'ω' )و 今夜はしばらく参加出来ません(ㆀ˘・з・˘) 後ほど来てます(^-^)/
今からレオダーマ二連続で立てたいんですが誰かいますか?
いますーいきまーすw
あと2人こないかなー
どうもでーす。22:50まで待って応答なければ2人で行きましょう。
了解です!
わたさん時間大丈夫ですか? もし時間かかっても大丈夫であれば 運上げ食べ物でいきますよね? 3人でもクリアできると思うので サブ入れてもいいだですか? 僕もわたさんの後1回レオたてます! 運はサブ入れると85あるんで 時間かかってもよければお得です。
有難うございます。 今度からは名無しさんから書き込みあっても反応も気にもしないようにします。
名無し乱入初だったので ビックリでしたね(。>皿<。)
いいですよ!腐る程ある復活石が役に立ちますwクリアさえ出来ればいいので!
では、時間ですし今から部屋立てますねー
了解です👍
遅れました:(;゙゚'ω゚'): 23:30…ちょい後かなぁ(^^;; 来てみますね
野良天空秋刀魚疲れました(;^_^A 幻エスタ鍵・・うれしくない(*´ω`*)
10分後に来ますね❕
わたさん サンチェさんありがとうございます! 雫2本ありがたやー(o゚∀゚o) ごちさまです!ヾ(*´▽`*)ノ フレポも満タンうまうまです👍
きみたまさん ぱるぷんさん こんばんはーヾ(*´▽`*)ノ
わたさん、Reさん レオダーマありがとうございました。 わたさんとは久々のレオダーマでしたね。昨年末が懐かしい…
ようやく来れました(=゚ω゚)ノ
おぉ!(◎_◎;) サンチェさん、ぱるぷんさん、Reさん、わたさん こんばんは〜(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。