スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさんこんばんは! りょうさん多分難しいそうですね! ドレアムいきます?
寝落ちするところでした(;^_^A こんばんは〜(*^^*)
毎晩レオダーマ目的に集まってましたからね。最近みなさん天空秋刀魚の関係で雫の消耗激しいですから集めましょう。
おっ皆さん集まった(。>皿<。)
私2個しかないので未クリアの方用に残しておきます(^^;; 天空秋刀魚もそんなに挑んでないので鍵増える見込み少ないし…((((;゚Д゚)))))))
天空秋刀魚の鍵は何本くらいあります? 海賊2スパムチor賢者、 賢者野良で1本ずつ回るかします?
私は朝早いので寝ますね! 雫2ありがたやー やっと報われた おやすみなさー
8個あります(=゚ω゚)ノ
わたさんお疲れ様でした! おやすみなさい(p^Д^q)
きゅあさん来るなら幻エスタ3本提供するんですけど(^ ^)
わたさん、おやすみなさい(^^)/
結構ありますね!w 僕5本です増えません(;´д`)ゞ 今日ソロ秋刀魚デスタ2.ミルド1.エスタ1.粉2 ももんP1.呪文特技玉1個ずつと 悲惨でした。
今日、わたさん大活躍でしたね♪(´ε` ) お疲れ様でした。おやすみなさい(^-^)/
うーんどうしますかね。 スタミナ38です。
ミルドいいじゃないですか!(◎_◎;) 私1個も出てない∑(゚Д゚)
ミルド13本に増えたので またフレポとしず活で周回ですね(p^Д^q)
ガチャ情報ないですねΣ(゚д゚lll) 天空のみか…
スタミナ80近いです(๑╹ω╹๑ ) どうしましょう:(;゙゚'ω゚'):
アクアロ3積できる人がりょうさんくらい?ですよね。
フレポは今日完了しちゃってますからねw
僕はアクアロ砕かないとないレベルなので 天使弓含んだガチャこないかなー。
00:00からの新イベに各々スタミナ温存しますか(・・?)
メタ弓、天使弓2個ずつ眠ってます(( _ _ ))..zzzZZ メタはレベル上げに使えるけど魔王級には…((((;゚Д゚)))))))
新イベくるんですかw?
魔剣士地図キター\\\\٩( 'ω' )و ////
あっ魔剣士きた。 これやって今日な寝ますかね(;´д`)ゞ なんか申し訳ないです💦 明日はちょっと予定があるので 落ち着いてできるのはこの 時間くらいになりそうです。 もし起きてたらフレポよろしくお願いします! スタンプ少なめフレポ稼ぎはもしかしたら できるかもです! ではまた明日(p^Д^q)おやすみなさい💤
分かりました(;^_^Aおやすみなさいm(__)m
同じく魔剣士進めて寝ます 同じく明日出掛ける…かもしれないのでReさんより早いけど夕方以降の参加になるかと(ーー;) おやすみなさい(-_-)zzz
|д゚) たまちゃん、なにげに古株なんだねΣ(゚ロ゚;)、 なにげに車運転してるんだね( *´艸`) さてさて、そろそろ寝ましか(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! だは、またアシカ(ФωФ)スヤスヤスヤヤカー
なにげに(( _ _ ))..zzzZZ だは:(;゙゚'ω゚'):おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます 豪雨になって予定変更(^^;; とりあえず自宅待機中 時間合う方いたら遊びましょうね(^-^)/
おはようございます。同じく雨天中止で暇してます(;^_^A
おぉ!(◎_◎;) 仲間がいた(=´∀`)人(´∀`=) 4人は厳しいかもしれませんが後1人いたら何か行きたいですね(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、ぱるぷんさんおはようございます♪ 飯食べたら遊んで下さい また後で来ます
ましゅさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Reさんいたら魔神ドレアム…Reさん今日は夜しか来れないみたい(^^; 私の黄金鞭は無凸だし完凸のグリムチから白蛇取る勇気も…とりあえず待機してますね(`_´)ゞ
ましゅさん、おはようございます。 後ほど遊びましょう❕ ドレアムですが黄金鞭は野良で探すしかないでしょうね。
すいません野良行ってました💦 アクブレの海賊さんとやってギリギリでした 鍵は出ませんでした 残念です(;o;)
そういえば幻ドレアムに黄金鞭持ちがいて参加出来たのですがドレアム棒立ちでしたw 魔王級に黄金鞭連れてくとかなり楽そうですね ヴェルザーなんか3連撃来ないかも?? ロト秋刀魚とかハグブメのポジションないかも(;o;)
野良いいですね(^^;; 私守備力が問題なのか海賊とのスキル構成なのか…蹴られてばかりで嫌になってホストしかやってませんT_T
次のメンテまでみたいですよね(-。-; 私も御飯食べてくるかなヾ(๑╹◡╹)ノ"
いやいやいやいや!! 蹴られっぱなしですよーアザ出来そうです(^O^)
黄金鞭あれば正直余裕でした。撃ち合払いが来なければ負ける要素がありません(;^_^A
秋刀魚ソロ→鍵出ない→出た→負ける→野良→蹴られる→ホスト→やっと勝つ→ドレアム鍵出ない=レイド苦 私の立ち回りもダメだとは思うのですが優秀な賢者さんが減って来た気がします(°▽°)
ぱるぷさん、スラリンガルみたいな感じですか? あいつ何もして来なかったのでただのスラリンでしたw
たしか、野良は海賊ばかりがあふれてます(;^_^Aほぼ賢者待ちの状態で場率高くていやになりますよね(;´∀`)
腹ごしらえ終了♪(´ε` ) 何か行きましょう٩( 'ω' )و 魔王、雫稼ぎ、金チケ、なんでも🆗です
スラリンガルのラスゲに少し近いです。ただのドレアム並みです(*^^*)
ましゅさんってルビ弓アクアロもってましたっけ?
すみません急用できたのでまた夕方きますね。 ましゅさん未クリアでしたよね、きみたまさんもいるし、ドレアム簡単なのでがんばって下さい(*^^*)
ハグ弓にアクアロしかないですw ルビ弓出た時は進化玉足りなくて ヴェルザー登場→オリ爪に→結局ハグ弓でクリア(;o;) 本当泣けます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。