スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イキマース!
スグ立てます 1回ずつで戻りますね♪
了解!
まーちゃん、ベティさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*) ぴのさんお久しぶりです(*^^*) 快進撃おめでとうございます\(^_^)/
ベディさん、ミカサさん、颯爽と登場ぴのさん ありがとうございました! スグ戻ると思って待ってました♪ 楽しかったです!😊
まーちゃん、ピノさん、ミカサさん、有難うございました。 mimiさんって、ミカサさんだったの?
レッドさん ブラックさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ ピンクです😌💓 今日は参観日のためお休みで色々してたらいつもの時間過ぎてた(笑) ベディさん 今夜はお休みなんですか? 楽しい週末ですね😃
ぴのさん、ひらがなだったー!!(-_-;) すみませーん!つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
では、残務行って来ます また夜見に来ますね! ( ´ ▽ ` )ノ
ピンク、こんにちは。 ブラック・まーちゃん登場でしたよ♪ 久々の2連休です!
あら、モタモタ書いてたらアイリスさん、こんにちは😊 残務落ちです、また今度ヨロシクです! ( ´ ▽ ` )ノ
ブラック、有難う! 残務、ふぁいと!です。
まーちゃんさん お仕事お疲れ様です(*´・∀・) 私は明日少し出勤ですが またタイミング合ったら遊びに来ますね♪
夜暇が有ったらチラ見してみてください 人が居なくて泣いてるかも(笑) 日によっては賑わうんですが…🙃 夜になってのお楽しみです
そうそう、泣いてるかも!(笑) ? 私の事かな??アハハー
了解です(^_^ゞ 夜は基本ホームにいるんですが きゃりん姫やレオンさんにも会いたいな( *´艸`) ユニコーンさんはたまに遊びに来てくれるので💕 起きてたら(←重要w)覗きに来てみますね♪
では、お風呂でふぁいと!して来まーす。ドキドキ
自分も(笑)
モチロンホームを大事に! さっきのは7割冗談ですよ!(笑) いつもありがとうございますヽ(*´з`*)ノ
お風呂上りに、 7割って事は、3割本気!(笑) ~なんちゃって。 調子にのっちゃって。。ハンセイ
今日は夕食早いので、一旦落ちます。 22時半には戻ります。。
ぼそっ、もうひとつ追加。今のミルド狙い目ですよ。
その頃に覗きに来てみますね(笑) ミルド行ってみますか( *´艸`)?
まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)昨日は色々ご迷惑おかけしてすみませんでしたm(._.)m
!!! ロック・オンしちゃいましたか? ~幻龍~は夕方に行きますので。 ミルド⇒ゾンスレで行けますかね?? アクブレ・稲妻×2・はや剣舞。 アイリスさん、楽しんでません? シュウ、こんばんは。
ベディこんばんは〜(*^^*)
迷惑はして無いですよ!心配無く、 コチラに書き込みがあるのは解決の運びかな?って 思ったけど… 1つ…ぐれさんのコメですがシュウさんを攻撃したものでは 無いです、スレの騒動を鎮めたいって気持ちからの振る舞い であり、感情のまま受け止めたら腹が立つ事でしょうがちがいますね プロフィールを見るとはっとするのでは? もう1つ…
もう1つ…言いたいことはたくさんありますが… って書いちゃうと解決はあきらめちゃったかな? って見えちゃいます😑腑に落ちない場合でもゴメンなさい、 が求められる場合がありますから せっかくウチにスイマセンって言いに来てくれたのなら 尚更星スレの他のメンバーを不安にさせた事だけでも 余計なセリフをはさまずにゴメンなさいする事が他の メンバーに対して必要な気遣いかなと、
1対1の部分は口出ししにくいですが、ウチと違い人数が 多いスレなら当然反応も様々です場を守ろうとする意識が 子連れの母熊の如く過剰に反応起こす場合だってあります そことぶつかってしまったらシュウさんに不利がはたらき ますね!悪者にされちゃったら勿体ないです せっかく活躍されてるんですから
まーちゃんさんのおっしゃる通りですね。まずは他のメンバーにきちんと謝罪するのが先でしたね。本当に申し訳ありませんでしたm(._.)m
誰が悪いなんて思っては無いですよ!星スレに一昨日までの 明るさが戻るようにシュウさんの大人な部分発揮してみて ください🤔 せっかく自発的に詫びに行ってるのだから …心外だった、とか言いたいことはたくさん有る、とかは 言わずに😊 星スレの他のメンバーの不安を取り除いてあげてください シュウさんしか出来ないんです、現状 星スレに平穏が戻るころにはシュウさんもリラックス できるかと思いますよ!
ぐれさんのコメのプロフィール欄チラ見して!
まーちゃんさんもう一度謝罪して来ます。その後時間あればマルチよろしくお願いしますm(._.)m
その頃まではホームのフレさんと不安無く遊んでみる のも良いかと!ホームの方々はシュウさんが外へ遊び 行くとコッソリ寂しがってるかも知れませんよ♪
ベディさん 再びこんばんは😃🌃 遅刻~w ゾンスレ行けるんじゃないかな? 海賊で行きますか?あと無効盾持ってましたっけ😃
まーちゃんさん こんばんは😃🌃 なんだか真面目なお話の途中に飛び込んじゃった感じ(・・;)? また明日にした方がよいかな?
わーい! 今は夜だから⇒アイリスさん、こんばんは♪ ですね。 ルビ盾完凸、はぐ盾1凸です。 はぐ盾は使わないのでタイミングが。。
大丈夫!でーす! 出張乙ありですです!
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪わーい♪ ルビ盾完凸スゴいですね✨ ハグ盾は私も持ってないからタイミングとか上手く言えません(笑) 私の装備は、ハグ頭 羽衣 天空下 ルビ盾 輝石 アトモス 天空剣海賊で、アクブレ 稲妻×2 ピオリムです(*´・∀・) 無効盾あるならミナカは必要ないですね😃
私も入るタイミングが・・。
様々な目が見てるので少し冷却期間おきましょ シュウさんの為にも!
まーちゃんさんもお時間合ったら行きませんか(^-^)/ 野良さんで、お一人すんごい弓使いさんをスカウトできたら行けると思いますし😃
はぐ頭、裏山で~す!! 羽衣・天空下も無い・・。 使い勝手の良いルビ盾で良いのかな?
ちょっとだけ時間くださいね マルチはまた出来ますよ大丈夫! 無関係な人から、どちらの味方か?とかいわれても 困るので様子見たいだけです😊 様々な目が見てますから今は
お待たせしました! (・:゚д゚:・)ハァハァ ドコ行くんでしたっけ?
両ブレスが痛いので、 アトモスとブレス系の装備はありますか? イオはルビ盾で大丈夫です(^-^)/
ピオリム。。無い。 欲し―! が、ジェムも無い。アハハー
ミル爺?
ミルドですよ( *´艸`)w まーちゃんさんは行ったことありますか?
無いでーす!(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・:゚д゚:・)ハァハァ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉