スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下もはぐ下で良いと思いますよ。 あとはバギが中、中、位あると楽チンでした( ・ㅂ・)و ̑̑
幻ドレアム、レオンさんとどーぞ 何度も言いますが僕装備整ってるんで!!(*´▽`)ノ
ハドラーか幻ドレアムですか٩(ˊᗜˋ*)و ハドラーは行ったことないや(^_^;)
バギは弱1個しかないです(^_^;)
とりあえずはユニコーンさんと幻ドレアムの 話ししてたトコです。(^з^)-☆ 人が足りないなら、ってトコでヒロさんがご意見 くれたトコですね
下、竜騎士に変えますね。
なら鍵とスタミナ出しましょうか? 相変わらずスタミナ満タンです( ̄▽ ̄;)
こないだ楽チンにクリアしてなかったっけ? しかも初見の時はレオンさんに連れてって貰った ような、たしか🤔
あれで弱1個なのですよw 幻ドレアムは苦労した覚えはないです( ̄∀ ̄)
ミカサさん、集合準備中かな? 時間大丈夫ならお助け頼みたい… ダメならヒロさんに聞いてみますか?
メンバー揃ってしまったので、そろそろ周回開始みたいです(^ ^)行きたかったんですけど、失礼します(-。-;
あら、残念…からのファイトです!(✽´ཫ`✽)
ユニコーンさん、レオンさん、時間大丈夫なら人呼んで みますが?
必要ですかいな!!|゚Д゚)))
はーい(=^ェ^=)
必要です(*゚▽゚)ノ ヒロさんが行ってくれずに野良選別してると寝そうです( ̄▽ ̄;)
皆さんお目目ぱっちりの内にいきますか! ヒロさんありがとうございます😃 自分も立てたいのでヨロシク
5分まってね 着替えてないので 着替えて、星スレにコメかいてきます
でわ、準備してきます( ・ㅂ・)و ̑̑ ヘナトス、まほとん、たた歌持参のスパで
では幻ドレアム立てますね(*゚▽゚)ノ って、準備の時間いりますか?
では5分ほど待ちますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
スパでルビ弓のアクアロ2マホトーン ホイミ、ミラクル石です
海賊、天空剣でマホトーン持ちです(*゚▽゚)ノ まとんぱい持って行きます٩(ˊᗜˋ*)و
ヒロさんとこが新スレ跨ぎだったんで ちょっとお時間を😘
みなさん、準備OKですかね?
着替えましたマモマス 天使剣たたうたマホトーンヘナトスです
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
オッケーです
👻 後はデイン、バギ、闇ブレス…だったか
おっけーです!( ・ㅂ・)و ̑̑
あげあげ、すかっしゅ、ピザ、まとんぱい かな?
闇ブレスは対策しなくても大丈夫な気がします٩(ˊᗜˋ*)و
あげあげもちます
ヒロさん、準備できたら教えてください(*゚▽゚)ノ
スカッシュ持ちますね
できてますよ♪( ゚Д゚)ゞ
では立てますね(*゚▽゚)ノ 幻ドレアム、パスは5689、たてまちします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぎゃー、通信不良で落ちた( ̄▽ ̄;)
レオンさん、戻りました!
落ちちゃってごめんなさい(^_^;)
レオンさん ただいま戻りました。
頑張ったけど…笑っむりでした♪ こんな日もある~スタンプ ですね!!
と中で戻る場合も有るぞ!って思ってたけど(笑) 防衛できませんでした🙃
3人だとやっぱりキツいですか( ̄▽ ̄;) すいませんでしたm(。>__<。)m
今日は波動がおおくて ほうこうもおおいでした…運もありますね ちょっと 星スレに戻るんで 今日はここまでで♪ ありがとうございましたm(__)m
リベンジ行きますか?
了解です。 ありがとうございましたm(._.)m また、よろしくお願いいたしますm(__)m
ヒロさんありがとでした(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・:゚д゚:・)ハァハァ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉