スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花で十分だよ➰✨ 同じスキル構成だね!オッケー(^o^)/ 雫いらないからね!ベホマラー3つで行こう♪ 貼りますね😎待ってまーすo(^o^)o
了解です(`・ω・´)ゞ
軽くのつもりがガッツリでしたね(>_<)(笑) みっちー♪あんやとー(^o^)/ ベホマラー3つあると楽かな?雫使ってくれた ゲストさんありがたやー(^-^) 賢者は面白いね➰✨
因みにバランの石が行方不明ヽ(ill゚д゚)ノ 何処に行ったのかしら?(笑)
さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ギリギリでしたね( ̄▽ ̄;) 結局2回ともベホマラー2でしたし((( ;゚Д゚)))
((( ;゚Д゚))) 敢えて持ってきてないのかと思いました(・∀・)
あれで全滅してたらゲストの方に申し訳ないです…○| ̄|_ さらさんもベホマラーは妥協してましたよね(笑)
波動が多かったよね~( ̄▽ ̄;) ベホイミにするかスクルトにするか迷ったのよね(笑) 今回はガイアーラ鎧上にしてみたけどいいかも➰🤣
結果アクウォ4でしたけど、レベル8の方がいましたね(^^;
バランって鍵少ないかも!?結構人気あるのよね(^-^) ドル積んですぐに人が集まるよ! でもやっぱり天使杖のドル2積が多いかな(^-^) どうしてもノーデスしたいよね!
最後にチケット集めますか?
打ち合わせ出来たら攻撃2人にバフ付と回復2人で 交互に出来たらもっとサクッと行けるよね(^-^) でも楽しかったからいいや➰🤣
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
自分はダイコラボのなかだとハドラーが一番少ないですけどね( ̄▽ ̄;)
待ってます(´・Д・)」
さらさんありがとうございました(´・Д・)」 これ以上いくと明日のフレポも溜めることになりそうなので引きあげました( ̄▽ ̄;) 楽しい野良さんが多かったですね( ̄ー ̄)b
みっちー(^o^)/ あんやとー✨ 今日はプレゼントに会えない日でした~( ̄▽ ̄;) まぁ拾えませんけどね➰(>_<) 今日もありがとうございました!寝ないとヤバいですね(>_<) 2時間は寝れる➰🤣ではおやすみなさい➰✨
さらさんおやすみなさい(´∀`) 自分はこのあとお風呂に入ってから寝ます( ̄▽ ̄;)
おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m バランあのあと行ったんですね(^^;お疲れ様でした(*^^*)
ミカサさん おはようございます(・∀・*) 皆様おはようございます(・∀・*) 今日はメインイベの結婚式です(*´∀`)♪ 夜に来れたら遊んで下さい(^_^ゞ
みなさんヽ(*´∀`)おはようございます 寝ちゃってた(´・∀・`) 今日はいつもより一時間も早く起きちゃったw 今日こそはみんなと遊ぶぞ♪
ミカサさん(´・∀・`) ラピュタ終わったら遊んでくださいね(*・ω・)ノ
ももちゃ(´・Д・)」 結婚式💒何回見ても素敵でいいですよね♪ 楽しんでくださいね(*・ω・)ノ
ミカサさん ももちゃん まよちゃん ワイワイフレンズの皆さま おはようございます(*´ー`*) 今日1日頑張ったらお休みです✨ 久しぶりに行事のない(これ重要)(*´∀`)♪ また昼練に来れたら来ますので タイミング合ったら遊んでください♪
ミカサさん、ももちゃん、まよさん、アイリスさんおはようございます(´・Д・)」
結婚式楽しみですね(* ̄ー ̄) お祝いの席だからといって飲み過ぎないで下さいね(´・Д・)」m
初戦負けたので2回行きました( ̄▽ ̄;)
せっかくにゃんにゃんで準備してたのに(´・Д・)」
土曜はまだですけど日曜はお告げがリセットされるのでストレスから解放されますね( ・∇・)
今日こそにゃんにゃんよろしく(´・Д・)」 私はスパですが(´・∀・`)w
まよさんが大丈夫なら30分くらいから2回ならいけるけどいく?
今見たよ(´・∀・`) 今から12:00までなら大丈夫(´・Д・)」
立て待ちしたら行けるかな? 12時まで待ちます(´・Д・)」
ごめんなさい🙏
みっちゃん、揃わず残念でした。 にゃんにゃんコンビだったのですが。 また来ますね。
無理みたいですね(´・Д・)」 みどさんごめんなさい( ̄▽ ̄;) まよさんが午後来れるかもしれないのでその時立てますね(´・Д・)」
にゃんにゃんで行けるようにしておきますね(´・Д・)」 すいません(´・Д・)」
こんにちは。14時からメンテなので明けたら来ますね(*^^*)
ミカサさん(´・Д・)」こんにちわ 私のお昼寝時間ですね(´・∀・`)
来られそうな時間を書き込んでおいてもらえれば合わせます(´・Д・)」
メンテ前の時間だと助かります(´・Д・)」
16時までの予定みたいです。夕方2周年の内容が発表あるらしいですね。
ミカサさん こんにちは(´・Д・)」 メンテが終われば1300ジェム貰えますね( ̄ー ̄)b
25分にチケット集め立てます(´・Д・)」 28分に出発予定です(´・Д・)」
やっと60連ぶん貯まりますよ(^^; 今週と来週、3日間限定10連無料がちゃ開催みたいです!Σ(゜Д゜)計6回!マジですか!
内容次第ですけどとりあえずももPは貯まりますね( ・∇・)
内容見てきましたよ。とりあえず1回目は王者のマントシリーズとドラゴンの杖、天使の弓でした。
みっちょん みどりさん ミカサさん 飛び込ませて頂きましたありがとです(*´ー`*)💕 無料ガチャ楽しみですね♪ 引けなくても桃Pが嬉しいです(´・ω・`)🍑 では一足先にお邪魔しました~
みっちゃん、ミカサさん、アイちゃん、ありがとうございまーす!
アイリスさんこんにちは(*^^*) お疲れ様でした(*^^*) また後程ですね。メンテ明けによろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は