スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4ゲト(・∀・)
えっーそんなんあんのぉ。。。(  ̄▽ ̄) 作物追加知ってるよ!ww 二時間に一回なるべく取りにいってるもんww 作物全部それにしてるよ( ̄^ ̄)エヘンww
こんばんわ〜 帰宅中です キャミさん、へっぽこさん、天空いけるかな〜?
( ̄□ ̄;)!! 今からGOLF( ̄□ ̄;)!!
帰宅~\(^o^)/
へっぽこさん、ゴルフ?打ちっぱなし?
へっぽこさんゴルフなんだね〜 私、21時くらいになるよ〜
そうみたいだねw 了解~
きました〜 待機してます〜
( ̄□ ̄;)!! うちっぱなし終わり。帰宅。運動。飯。風呂。 ゆとりですがなにか?ww ε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様〜⛳️ 待ってるよ〜ん^ - ^
待ってるねーw
運動終わり!サッとお風呂してきても?? トイレは我慢するわ!風呂はかまへん?(笑)
お風呂してきていいよ~^^
早いね〜 トイレは行ってもいいからねww
終わり(・∀・) ありがとうm(_ _)m いつでもいけます( *´艸`)
トイレ大丈夫。お風呂で一緒に済ませてきた(・∀・) えっ?(笑)
ばっちいよw
えっ?俺一人?えっ? なに言うてもいけるってこと?
あっきた(・∀・)ww
ローラさん、きてくれることになったよ〜
皆さま、お疲れさまだよ~ 来ました~
ごめんね。股せて( ω-、) ちなみに。ここのメンバーは、 ゆとりですがなにか? は観ないのかい!?
ローラさん、ありがとう〜 海賊でお願いします〜
それはうれしいね~\(^o^)/ 私、ヘタクソなので足ひっぱらないといいけど 立ち回りがまだよくわかってないようなww
録画しました〜
こんばんわですm(_ _)m 遅くなり申し訳ないですm(_ _)m
ゆきさん、キャミィさん、へっぽこさん、よろしくです~ 海賊かなぁ~
こんばんわ~\(^o^)/ ありがとうです~ よろしくおねがいしまーす(*'ω'*)
大丈夫。ピオリムしてマラーしててくれたら。 二人が倒してくれるよww
ローラさんって僕とフレでしたっけ?
みてないw
へっぽこさん、紳士バージョン?
海賊さんですねぇ~ ルビス、稲妻、ギガスト、ピオリムでいいかなぁ~?
録画ぁぁぁああ( ̄□ ̄;)!! よし。一発クリアで!(笑)
まだですねぇ~♪
じゃ、ピオリムとマラーとたた歌とガードしてるw
お願いします〜 私、はぐ兜ないのでみんなの足引っ張ってます
いや、いきなりおっぱい触らせては失礼でしょ。。。 なんぼなんでも。。。( ̄□ ̄;)!! えっ?さわっていいんですか?( ☆∀☆)
私もだよ~ まだまだたち回り難ありです~(。>ω<。)
いいね!俺もそうする(・∀・) 二人で固まろうww
私、貼るよ〜 鍵2個拾った〜^ - ^
それでいいと思います~ よくわからないので集まった時に指摘してくれたら積むの変えます~
さっきからはって待ってるのですが、まだぁ?ww 0719ではってます(・∀・)
( ´艸`) 下ネタ好きなんですね~
かぶったぁーー!!!!ww
ようかいです~
フレで開くね〜 オッケーならそのままスタート、調整必要ならローラさん、一旦抜けて下さい〜 戻りますので
すみません。。。猫もかぶれてないですが。。。 下ネタしか言えないんです。。。( ω-、)クッ じゃ!ゆきさんで!海賊やし(・∀・)
ゆきさんにフレで入りますねー(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/