スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす
すみません!! スタンプしまくって!気分悪いですよね( ω-、) あれ、どうみても余裕クリアできてたんで( ω-、)
また、最後、ミスっちゃった(´・ω・`) ごめんね~(;'∀') アーク使っちゃだめだよね・・・
左手倒しちゃった、、
すみません~跨ぎもたつきました~
あれは、片手がなくなったらラスゲに行くの? それとも、両方落としてから?
あの場合は右手は倒さなくていけます。 ここの攻略サイトおかしいんです。。。 初期のままで更新しないんで。。。 跨いでもよみがえるので( ̄□ ̄;)!! それなら跨いでから殺したほうがいいっす(・∀・) あと楽なんで(・∀・)
お役立てずです…
スタンプしてたのは、 キャミィさんにアークウィップしてほしかってんww あれ入れたら楽やから。デスタ?はアークウィップがんがんいってくれたら助かります(・∀・)
いえいえ、さすがの火力でした〜
ローラさん、ありがとうございました 失敗しちゃってごめんね(´・ω・`)
右手っていうのはこっちからみると左手??
躊躇せず行くべきでした~ ちょっと右手気にし過ぎたよ~ 皆さま、ありがとうございました へっぽこさん、フレ申請したのでよろしくです~
右側落とせばいいんだよ〜 左手〜
アークのダウンかな~とあとから気が付いたよ~w
パークに戻ります~
左手(右側)だけでいいよ。両手つぶしてもよみがえるから(・∀・) やったら跨いでから殺したほうが楽やん。 開始早々全体攻撃全員で入れたら、ほぼ一本なくなるから、 左手倒してそのまま跨ぐ。一本目は早い。 二本目でたてなおして、またいでフルコンボ。終わり(・∀・)
ありがとうございましたm(._.)m ミスっちゃったけどだいぶ慣れたよ〜 がんばる〜
ありがとうございましたm(._.)m ミスっちゃったけどだいぶ慣れたよ〜 がんばる〜
もう一回いこう~\(^o^)/
あいつの左手。こっちからみると右側(・∀・)
あれ?二回コメったww
メッチャ慣れた!もう上手いでな!ミルド楽々やったやん!ww
またぐときはガードするの?
ありゃ!( ̄□ ̄;)!! 興奮して(楽しくて)書きたいこと書いてもた( ̄□ ̄;)!! ローラさんすんません( ω-、) 帰ってもたやん。。( ω-、)
次、行こう〜
ありがとうね~\(^o^)/ またよろしくお願いしますー
一戦お願いしてたんだよ〜
もう一回いこう~ ローラさんは、もう無理っぽいのかな? 野良で探す?
うん。俺とキャミィさんはガード(・∀・) 体力フルあったら耐えれるけどね(((*≧艸≦)ププッ けど、右側生きてたら即死ww
野良で探そうか〜 次は勝とう〜^ - ^
うん。ローラさん上手やねぇ( *´艸`) 楽やったねぇ( *´艸`) ここの攻略サイトが悪いねん。。。あんなん書くから。。。 野良もみんなあーしはるしね。。。 更新しろよなぁ。。。
もう1戦頑張ります~ よろしくです~
いいの〜? こちらは助かるけど、パークは大丈夫?
ここの攻略更新遅いですよね~
ゆとりですがなにか、 観るのんやめます( ☆∀☆) いきましょう!ww
ありがとうローラさん〜 貼ります〜
あっ。甘えたらあかんのか( ̄□ ̄;)!! 向こうにも用事があるんですね( ̄□ ̄;)!! 終わるまで待ってましょうか( ☆∀☆)
うわ!助かります~ありがとう! ヘタクソでごめんね よろしくおねがいしまーす(*'ω'*)
コメ入れてきました~ ハンコさん、プラちゃん~大丈夫だよって~( ´艸`) ギルちゃん~寝落ちかなぁ~
行きます~♪
大丈夫ですよ ゆきさん、キャミィさん、へっぽこさん、よろしくです~ 勝ちましょう
あ~~~ また私だ・・・・ すみません・・・・・・・・・・
慣れたね(((*≧艸≦)ププッ メッチャ楽にいけるね。あそこまで(((*≧艸≦)ププッ
もう、わたしラスゲあたりは回復に専念しようかな(´・ω・`)
すみません~ラスゲまたごと思ったけど…ぎりぎり左手残りそうだったので オロオロしました~ 皆さま、ありがとうございました。
アークあると打つのか?とあせるから白蛇持っていこうかな~
私も色々とミスってるので、、 抜くタイミングあったよね 躊躇してしまう〜
でも、もうひと息ですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
こちらこそ、ありがとうございました もう一回行きたい~ 行けるかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/