スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、もう一息〜 ほんとにありがとう〜
慣れやよ。慣れww あと10回したら慣れて楽勝なってるよww
まじで私、白蛇にしようかな??
白蛇でやってみようか〜 アークなかなか入らないよね この前は入ったけど
抜くタイミングは止まらんとそのままやね。 抜きたいとき、わてマラーかけてるから。満タンにしてるねん。 で、すぐガードしてる。 いけ!と思ってるねんけど、あれ?wwとww
うまくはいればいいんだろうけどね~ 白蛇でやってみる~
アーク数少ないよ。。。たまったら打つでいいよ。 泣きたいぐらい打ってほしかったもんww 入ったら楽やからww 両サイドには簡単に入る(・∀・)
皆さん、行けるかな? 明日の都合もあるだろうから、遠慮なく断ってもいいので~
どうする? アークで行く?
余裕です〜 勝ちたい〜^ - ^
アークのほうがいい??
確かに左右にダウン入るといいよね〜 回復は足りてそうだから
皆さま、寝たみたいです~
回復は足りてます~♪
回復は余裕で足りてるー。
ローラさん、明日は早いの?
じゃあ、白蛇やめてアークにしておく~
明日は11時出勤ですねぇ
今のん二回ともクリアできてたで(・∀・) しかも余裕あって(・∀・) 止まったらやられるよ。耐久は思うツボ。ミルドのラスゲと同じやね。 耐久より、攻めたら楽なったやろ? それと同じ(・∀・) 体力満タンなら抜いてもいける。ガードできるならガード。 ガード間に合ってなかったらそのまま抜く。 やないと、はどうくるし、手よみがえるし、と。
ラストお願いしていいかな〜? 厚かましいようですが、、、
同じく、厚かましいですがお願いしてもいいかなあ?
慣れやね!二人上手いから、慣れたら軽くいけるよ。 いきまくろうよ(((*≧艸≦)ププッ 俺いつものごとく、眠気が。。。判断ミス出る頭になってるけど ( ̄□ ̄;)!!
俺はるわぁ(・∀・)
大丈夫だよ~
いいよ〜、私貼るよ〜
ありがとうございます( ω-、)
ありがとう~ヽ(^o^)丿
ありがとう〜 貼ります〜
こちらこそよろしくだよ~
クレープ、切れました、、 よろしくです〜
よかった!ありがとう~
( ̄□ ̄;)!! 俺、はずれる?? 寝たいではなく、カウントミスるかと( ̄□ ̄;)!!
持ってるから大丈夫~
開けてるよ~^^ 大丈夫ー
すんません!色々言いまして!!ww やったぁーーー!!!!!(((*≧艸≦)ププッ
ありがと〜 クリアーできた〜 ローラさん、ほんとにありがとう〜 へっぽこさんも何回も付き合ってもらっちゃって、感謝だよ〜 へっぽこさん、いいタイミングで死んだww
一回クリアしたから これから二人の動き軽くなるやろうねぇ(((*≧艸≦)ププッ ドレアム鍵~周回(((*≧艸≦)ププッ
わ~~~~~い\(^o^)/ ありがとうございました!! すごいうれしい~(*'ω'*) さすが、みんな上手だ~
リダボで鍵は出なかったよ〜
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん、お疲れさまでした~ 無事勝てて良かったです~(*^_^*) ラスゲ(・∀・)イイ感じでした~ 金袋たくさん出たから、ドレアム鍵あると思ったけど… なかなか落ちないですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
ラスゲの雫、タイミングちょっと違うんだね〜 助かりました^ - ^
やねぇ!wwバッチシなタイミングやったねww 一本目くっそ早かったねww やすみ入りすぎたねww
ローラさん、遅くまでありがとう!! へっぽこさんも何回も手伝ってくれてありがとう~! クリアできてよかった~(*'ω'*)
アークはいってよかったww
皆さま、今日はあんやとでした~ またご一緒よろしくだよ~ 落ちますね~ またご一緒よろしくです~
ドレアム鍵期待したけど、でなかったね~
2段入ってたよね〜 ゾーマよりも柔らかいからラスゲをいかにうまく抜くか何だね〜
こちらこそありがとうございました また、遊んでください~ヽ(^o^)丿
ありがとうございました〜 ドレアム鍵取ったらお声掛けしますね〜 またよろしくです^ - ^
ローラさんありがとうございましたm(_ _)m いやぁ。クリアできてよかったです( ω-、) 二人初めびびってましたのに、、、 慣れたらスンナリいくしww二人攻略より慣れやよねww 来週なったら慣れて毎回クリアしてるんやろうねww これも黄金ムチと、ローラさんあってこそ。 はぐ杖砕いて完凸キャミィさんありがとうね( ω-、)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/