スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほな次わてはるねー。ターン数!? 忘れてた( ̄□ ̄;)!! 防御のとき、覚えてたら教えてください( ̄□ ̄;)!!
あの場合は4Pさん生き返らすべきだったね~ 打てたかはわからないけどw
いくつだったかな 5、8、11だっけ?
よかった。俺も忘れてたらごめんね(^_^;) あっ。海賊先いれますわ(・∀・) そのあとから入ってもらっても?? 0719で。
ありがとう~ いきまーす\(^o^)/
ありがと〜 0719ね〜
ごめんね。さっきの野良の人、見た目かわいくて入れちゃった。 地雷やったね。。。ごめんね。。。 はります!また0719で!
今の2Pさん、私の初期からのフレさんだったよぉ~(*'ω'*) クリアできてよかった~ww
お疲れ様です〜 勝ったね〜 あのタイミングでなかなか抜けないよ さすがでした^ - ^
俺さぁ。最後なんで盾はったんやろか。 それしかすることなかってんけどさぁ。 あれ生き残ってても、なんもでけへんww
フレさんやったん!よかったぁ(・∀・)
見た目かわいくて入れたww あれは私赤く光ってたのにスキル使ったから雫間に合わなかったんだよね〜
やろ。あそこで耐久してたら死ぬもんww
ついでにフレポももらえたww ドレアム鍵出ないね~w
そやねん。あの姿してる人だいたい下手やよね。 見た目がタイプやってさ。やっちゃったww
最初にしずく使ってくれようとしたいい人だよね~ 稲妻打ってたから間に合わなかったけど
普通だと耐久したくなっちゃうもんね〜 ミルドでグタグタだったけどデスタはラスゲまでスムーズだったね^ - ^ちょっと諦めてました💦
あっ。鍵忘れてたww 超玉三つも出て、うっひょぉ!ってなってたww
あの服かわいいよね~男でもかっこいいしw ずっと使ってたよ
うん。ミルドで野良さん耐久入れるから、そこまでいってんやから抜けよ!って思ってたww えっ?俺も無理やと思ってたよ?(笑)
雫補充にゾーマ貼るよ〜 キャミさん、行けるか声かけられる?
今日は寝るまでするけど、寝ぼけの時間になってます!(笑) なにいくさ(・∀・)
そう考えると、1戦目はもったいなかったね〜
いいね!ちょうど切れたww
ローラさん寝ちゃったかな~?
うん。あれはね。あれはね。クリアできてたもんね。確実にww あの子、未クリアなら今ごろ泣いてはるやろね。。。
今見てきた〜 今日はもう落ちてるよ〜
そうなんだ~w 朝早いもんね(*'ω'*) じゃ、ゾーマ行く? 天空行く?
さっきの聞いてきてーって彼氏じゃなかったん?
キャミィさんいつもガンガンやなww 天空てww 眠たくないの?すげぇなぁww
見落としてた~ 聞いてくる~
そうだよ〜
聞いてくる?彼氏に? 俺に連絡くるってこと?えっ?
彼氏、今、行けないみたい~
そうだよ~あほだよ~ しってる?(笑)
ありがとね(*'ω'*)
トイレ?
そしたらギガゾーマでいいかな〜?
わてゾーマはるわ(・∀・)
しらないww
ライングループに入ったみたいなんだけど ご当地貼ってくれるからジェムもらうんだって~
ギガ? 了解~
すごいね〜 やる気だね〜( ´ ▽ ` )
学校へいこう!の、マークパンサー?知らん!? いくつ!?わっかいな!ほな ( ̄□ ̄;)!!
いい? なかなか使うタイミング無くて〜 へっぽこさんもいいかな〜?
準備してきてね〜 フレで
えっ?いいの?ありがとう( ω-、) ギガ呪いあるからね(・∀・)
腰痛いさん今日大変でしたね^_^ 学校に行こうのマークパンサー知ってるって事は年が近いかも!( ^∀^)トラオ
トラオさんありがと〜 ゾーマ行ける〜?
フレで貼ってるよ〜 ちょっと待ってるね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/