スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オマエ誰だよ?
ゆきは逃げたか?
なんやねん。逃げたて。 普通に仕事やろ。
で、オマエは今も俺に喧嘩売ってるの?
コテハンは都合が悪くなるとすぐ逃げます
すみません、仕事中でして こちらの配慮が足りなかったことはお詫びします 以後注意します
名無しはスルーがいいですよ。
はぁ。。。ゆきさん。ホンマごめん( ω-、)
で、まだ喧嘩売るの?
気にいらんならこいよ。俺大阪や。こい。
掲示板使う時はコテはつけないほうがいいですよ
気にいらんならとりあえず会おうか。こい。 関西圏ならこっちから迎え行かせてもえぇし。
あなたが煽ったら他のメンバーに迷惑かかりますよ
そうみたいですね。ありがとうm(_ _)m
名無しばかりで何が何かわからない。 へっぽこが本当にいるのかもわからない。
へっぽこさん 名無しを煽っても何も生まれません。 スルーが1番です。 スルーできないならコテハンには向いてないと思います
何が何かわからなくなったから、もういいや。 次の募集から誠意ある募集したほうがいいぞ。 それじゃ。
この装備やスキルだと野良でホストやっても猛者達が部屋に入ってきても出発okせず部屋を出て行ってしまうね。
仕事で外してた。。。 キャミィさん、ゆきさんホンマごめんなさい( ω-、) 俺、まったく引けへんねん。モメ事慣れっ子で。 プラさんもよう知ってるやろうけど、大阪変なやつ多くて。。。 わて車煽られたらすぐおりるし、 駅で変なやつにカラまれたらしばくし。 引かずに生きてきまして。。。 わてそんな奴なんです。モチロン普段はちゃんとしてますよ。 出世街道まっしぐらなんで。 すんません。地が出てしまいまして。。( ω-、)
わて数日自粛しましょうか( ω-、) ホンマご迷惑おかけしましてm(_ _)m ゆきさんいつもありがとうね( ω-、)
煽り体質が直せないならコテハンには向いてないかもですね。 スレの名前は出せませんが、所属しているスレメン全員が煽り体質のスレがあります。 そのスレは昔からずっと名無しと争っています。そうなりたくないなら煽り体質は改善すべきだと思います。
煽り体質のスレって作戦会◯室?
うん。ミスチル断られた( ̄□ ̄;)!! 今神戸来てる(・∀・)
ちょっと見にきた~ 仕事なんで、すぐ落ちるけどw へっぽこさん、気にしないでいいよww 大丈夫~ 夜、天空行こうね~(*´∇`*)
ゆきって人の装備やスキルだと野良じゃ相手されないねw 天空軌跡盾をもし見せ盾にしてても野良じゃ相手にされないw
煽り体質?えっ?俺煽ってる!?(笑) 俺からはせーへんで。 攻撃されたら引くのが嫌。飯が不味くなる(笑) 俺ではなく、他の誰かに矢向けられたらもってのほか。 家族、友人、ここで親しくしてても。 親しくしてる人に矢向けられたら俺にケンカ売ってるのと同じやんか。 まぁ俺が事起こしたことやねんけどね。。。 プラさん、キャミィさんありがとう( ω-、) 誰か一人にでも去れと言われたらすぐ去りますので(^_^;)
いつも優しいね( ω-、) ありがとうよ( ω-、)ウル
名無しをスルーできないで名無しの挑発に乗る人は煽り体質です。 名無しに喧嘩を売られてもスルーすべきなのです。それがわからないならコテハンを続けるのは無理だと思います。
俺ではなくってw最初にへっぽこ自身を攻撃されてて、その時点でキレてたやんw 他人の為にキレたみたいなこと言ってカッコつけんなよw
ん?俺には切れるよ?当たり前やん。俺に攻撃されてんやし。 他はもっとってことやよ。ホンマのヤカラされたことある? ないやろ?あったら君もこんなことせんやろうしな。 俺の言うてんのは行動への責任やよ。
だから名無しはスルーしろ。アホか
これはゆきさん? いけるって確証できるまで言われるように抜けときます(^_^;) ごめんなさい。迷惑かけて( ω-、)
多分違うだろ? メンバーのこと考えるのなら争いはやめた方がいいぞ 596のいうようにスルーすべき
へっぽこ君、名無しと全面対決したいなら作戦大会議というスレッドを紹介します あそこのスレは名無し上等スレなので
帰宅~\(^o^)/ まだいたwww お腹すいた~ へっぽこさん、まったく気にする必要ないよ~ 今日は人がいっぱい来てるのかな? いつもは過疎ってるんだけどww
名無しも悪いけど、反撃したのはしたのはマズかったね。反撃しようしたへっぽこを本気で止めてるスレメンもいなかったし。スレメンの1人が止めてたけど、そのスレメンが「やめてーww」とか言ってて、むしろへっぽこが反撃するのを楽しんでるように見えた。
おぉぉ。キャミィさんは安定してえぇ子やなぁww 来週東京行くねん。靴下買うたるわな。片方だけ ( ω-、)
片方じゃ・・・・( ^ω^)・・・ 今、天空2周してデスピと天空の鍵だったw
こんばんわ〜 仕事終わりました それ私のコメじゃないよ〜
おかえり~\(^o^)/ わかってるよ~w
あなたの装備で野良のホストやってみてw 野良じゃ人が集まらないよw
また、今夜も天空挑戦しに行こう~\(^o^)/ 行ける? さっき、鍵拾ったしw へっぽこさん来てくれるかな?
うん、行こう へっぽこさんも来てね〜
よかったw ご飯食べてくる~ またあとでねー
(・∀・) ここの関係者みたいな書き方やったからさ。 ん?と思いながら(・∀・) ごめんね。嫌な思いさせて( ω-、)
いく!ありがとう!
ごめん。元気なくさせて。 靴下いる?片方やけど。 ホンマ色々ありがとうm(_ _)m と、すんませんでした( ω-、)
ラインのほうがモンモン手伝ってほしいみたいで。 ちょい行ってきます。 何時ぐらいからいくかな? それまでには帰ってくる(・∀・) と、ドレアム行きますか(・∀・)
私は21時過ぎにはこれるよ〜^ - ^
ゆきさん、キャミイさん、へっぽこさん~ お疲れ様です~心配したよ~ 私でよければ、ときどきご一緒します~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/